搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

2018-08-02 09:14:54 16点赞 63收藏 19评论

从小到大就是喜欢看动画片,小时候看中央电视台,每天都要等着那个时间,现在方便了什么都再网上找,看的电视电影也非常的多而且杂,各种类型的都有,而动漫也是越来越丰富了,无论是日漫还是国漫,现在的制作都非常的精良,目前不少小说被拍成电视剧或者动漫,也是养了一大批粉丝,不过更新速度嘛,有待加强哈。像《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《妖神记》等,虽然每个章节回合都是扮猪吃老虎的故事,可咱们就是看的很开心啊,再说富坚义博的《全职猎人》新版也是断断续续的看了好几遍,漫画有就追,每次看都很青春呢~~

简单数一数自己看过的非常搞笑的动漫,国内国外的都有~

乌龙院之活宝传奇

作者:敖幼祥

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

这部漫画改编作品09年网络上就有传言开拍,并且有了第一集和第二集,后来听说由于版权原因被搁置,近两年才播放,目前腾讯视频还在更新中,快要结局了,还原度还是比较高的,相对于漫画的活宝,动画中的活宝更加卡通了一点,其他长眉、胖师傅、大师兄、小师弟等形象都和漫画一直,童年的时候都是狂吃零食才能看那么几页的乌龙院四格漫画,现在终于有动画片了,或许在今天和许多神漫比起来,搞笑程度不够强烈,但是一款老少咸宜,中国元素的动漫作品真的不多了。

推荐指数:❤❤❤❤❤

01_乌龙院之活宝传奇_1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

心灵的声音

作者:赵石

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

同样是大火的漫画改编动画,韩国漫画家赵石无节操的生活日记,发现这部作品也是得感谢各种自媒体的盗版推送,不过看了这个漫画真的会上瘾,主人公赵石、女朋友爱凤,每一集都非常爆笑,赵石的表情包也是随处可见啦~当然改编漫画同时,也有电视剧版本,主演是李光洙~心灵的声音动漫版本在b站可以观看,电视剧版本在搜狐视频可以观看,作为韩语动画片,小孩子就不太适合了,但是对于咱们这些抠脚大汉就嘿嘿嘿很happy~

推荐指数:❤❤❤❤❤

心灵的声音:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩首尔市恩平区延新川,生活在这里的一家人非同一般?! 标志性特色的黄色外套和面部棱角过分清晰的主人公赵石!执着于蓝色帽子和蓝色内衣的谜一般的亲哥赵俊!看中家长权威的玻璃心爸爸!擅长摧毁机器的机器白痴妈妈www.bilibili.com去看看

搞笑漫画日和

作者:増田幸助

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

搞笑漫画日和在搞笑界的地位是相当高了,这部动漫作品同样是由漫画改编,不过动漫作品似乎比漫画作品更加传神,快节奏的语句,不断的脑洞和神剧情也是被国内一众网剧模仿借鉴,捧红了一堆新人~个人印象最深的是长相呆萌,性格猥琐、犯罪记录无数的熊吉。

推荐指数:❤❤❤❤

第01话 贴纸—在线播放—《搞笑漫画日和 第一部》—动漫—优酷网,视频高清在线观看搞笑漫画日和 第一部 《搞笑漫画日和》是在《月刊少年JUMP》上连载的人气作品,由于该作的恶搞程度已经达到了某种无人能及的境界,因此受到日本众多动漫迷的追捧。 此作的恶搞对象通常都是些社会知名人物,比如圣德太子、松尾芭蕉等等,看到这些不仅我们想起当年那款恶搞世界人的动画《南方公园》。 v.youku.com去看看

银魂

作者:空知英秋

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

银魂是吐槽的代名词,动漫作品在06年就开始播放,个人并没有看过相关漫画~~而且初期的动漫作品我觉得并没有太吸引人,到后来慢慢的对银魂的世界观和人物设定熟悉后才会逐渐对这部动漫着迷。前列腺滑雪被众多网络图片引用~铺上链接,看完应该不了解故事也会喜欢这部作品的~~搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

推荐指数:❤❤❤❤

第001话 你们这群混蛋!!就这样还能叫"银魂"吗! 前篇—在线播放—《银魂》—动漫—优酷网,视频高清在线观看银魂 江户时代末期,被称为“天人”的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横v.youku.com去看看

著名的滑雪片,看完说话

齐木楠雄的灾难

作者:麻生周一

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

相对于其他搞笑动漫作品,有一些作品需要对人物性格和故事架构熟悉后才能理解其中的笑点,这部动漫作品中主人公是一个超能力者,因为超能力可以做出许多有趣的事情和看到常人看不到的东西而引发许多故事。剧中的银发中二少年也是对相近作品《银魂》的恶搞调侃。目前资源在b站和爱奇艺可以观看~

推荐指数:❤❤❤❤

齐木楠雄的灾难:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩高中生·齐木楠雄是超能力者。心灵感应、念动力、透视、预知、瞬间移动、千里眼等,不论任何事情都自由自在。但这任谁都羡慕不已的最强能力,实际上对于本人而言是引来灾难的不幸元凶。因此,他在别人面前封印了超能www.bilibili.com去看看

在下坂本,有何贵干

作者:佐野菜见

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

话说这个动漫有个贴地气的名字叫做我叫坂本我最屌......同样是一名学生,非超能力却有着超人一般的能力,秘籍反复横跳,巧手夹豆,无重力跑步等等,逼王的魅力无处可藏,因为该剧的有违常理的故事情节,超能的动作pose,让这部动漫在b站大受网友喜爱,b站的弹幕中也可以随时见到坂本的影子。目前只有第一季,篇幅不算长。

“和坂本比**,就仿佛和鸣人比嘴遁,和诚哥比后宫,和一拳超人比开挂一样,根本无法同台竞技。” !!!!

推荐指数:❤❤❤❤

在下坂本,有何贵干?:第1话_番剧_bilibili_哔哩哔哩于日本县立学文高中之中,有一名叫坂本的全能高中生,平常总是用著各种超乎常理的无厘头行为来完成各种琐事,导致周遭所有女性同学都对他钦佩绝倒,同时也引起所有男性同学的无限嫉妒。但不管面对其他人如何刁难,坂www.bilibili.com去看看

海绵宝宝

作者比较多...

搞笑我是认真的!七部中外神漫推荐!

海绵宝宝是个人在高中时候才看过的一部动漫作品,目前播放到第九集,网上的配音有一种港台腔,最初看还是央视播放的,央视的配音版本并没有电影国语配音的那种老派,非常的活泼调皮,配音贴合度媲美原作。该剧主角是一块海绵、最喜欢的事情是做汉堡...男二号是派大星,也是表情包之一啦~~虽说是动漫作品,不过里面讲的很多道理成年人也是需要认真感受才能明白的,很厉害的作品,现在看也不会觉得过时。

推荐指数:❤❤❤❤❤

001 Bubblestand—在线播放—《海绵宝宝》—少儿—优酷网,视频高清在线观看海绵宝宝 这部动画片的主角海绵宝宝是一只黄色的方形海绵,他住在太平洋深处风光优美无人知道的比基尼海滩水域下。那里是一个没有忧愁的世界,住着一群快乐的海洋生物。海绵宝宝和他的宠物小蜗一起住在一所只有两间卧室,装修豪华的大菠萝房子里。海绵宝宝积极乐观、认真努力、非常善良。尽管都是出于好意,他却总是避免不v.youku.com去看看

上面就是本篇的所有分享了,有好玩好看的作品记得评论喽~~

不会用油猴好意思说自己在用Chrome?插件安装技巧及7个常用应用推荐!谷歌亲儿子chrome在世界范围内是用户占比最高的浏览器了,谷歌的大旗自然是大家看的到的,而chrome形成自己的生态圈也不断丰富着这款浏览器的实用性和娱乐性。就如多样性的安卓一样,chrome也有非常多的插件和玩法~~虽然由于一些政策原因限制了一部分人使用,但似乎因为这些原因,也使得我们更喜欢chmoresure| 898 评论368 收藏8k查看详情

七大壁纸网站满足所有分辨率需求!如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就moresure| 242 评论72 收藏3k查看详情

01_乌龙院之活宝传奇_1080P在线观看平台_腾讯视频

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 这推荐的也不够靠谱啊。
    如果推荐无节操的,日常和男高日常肯定要有把。
    还有阿松1,2.新的话笨女孩,碧蓝之海,后街女孩(虽然这部漫画后面很一般),游戏三人娘,黑 社 会女儿,宇宙战舰提拉米斯。太多了。

进来还想补补番,结果发现推荐的是这些,那我还不如直接在b站分类找搞笑好了……

看的不多 _(:з」∠)_

• 看心里的声音要笑死了

没事看漫画也很搞笑〜( ̄▽ ̄〜)

夏天就应该在家里呆着,吹着空调盖着被,边吃西瓜边看剧 [笑] [笑]

• 心里的声音真人版好搞笑

全家说英语那集和主角在教室对女主角装酷那集最搞笑了

• 秀逗泰山阿达,很搞

哇,说这个就暴露年龄了。另说一下,当年TVB配音版《抵死泰山》非常精彩,极其本土化的翻译配音为原作更增添笑点。

港台配音的 青蛙军曹 也非常搞笑~

• mark了...............

• 这个季度的两部新番的原作也很好玩啊:《后街女孩》还有《碧蓝之海》

• 这。。海绵宝宝应该叫动画是不是更合适。

• 完全没关注

• 搞笑漫画日和有几集真的笑喷,中文配音那个。海绵宝宝就不说啦,好玩。

• 哦对了还有猪与牛的配音也是笑死个人

• 热带雨林的爆笑生活