宜家打折 篇一:宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

2018-07-26 16:15:07 76点赞 272收藏 83评论

大家好,我是猫颜漆蒙,承诺大家都小户型低成本装修目前还钱不够 演员未定 剧本暂无,没错!估计还要等的。不过好消息是我正好赶上了宜家75周年庆,很多东西都折上折,加上我在打折区买的处理商品,所以是折上折上折,价格可以说是非常划算了。废话不多说,看我这次买了哪些宜家的好东西吧!

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

首先,作为一个只在宜家开业逛过一次宜家的武汉人,其实我觉得宜家的东西相比某宝还是比较贵的,但是不得不说宜家的东西相比某宝上的质量还是靠谱的,比如我意图在某美上买的沙发,就发现4000元的东西实际上只值2000左右的质量,但宜家的东西,emmm,还是一分钱一分货的。但是贵,怎么办?买打折产品啊,我此前一开始不知道宜家的打折区,后来发现以后简直是发现了新大陆一样让人惊喜,让人有一种寻宝的冲动。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

首先来跟大家说说一开始年少无知在宜家买的比较失败的产品。就是这个蜡烛,看到没有,看起来很大一只闻起来也很香有没有,但是实际上点起来并没有很香,跟我之前买的 蒂普提克香氛蜡烛完全不能比,虽然还比较经烧,理论可燃烧45小时,但是真的不够香啊!!!并且,原价是17.9一个,第一次去宜家的时候打折到了13.9,天真的我就开心的买了,结果过了两天第二次去的时候,居然又降价了,降到了9.9!!!有木有!!!很不爽啊,虽然宜家也有价格保护,但是还是很不爽啊!总感觉会买亏了

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

虽然有些方面宜家做的不够好,但不得不说宜家还是比较人性化的,例如1元的冰淇淋,例如晴天19.9,雨天9.9的雨伞,都让我对这个企业心存敬意,别的不说光雨伞的售价而言有几家能像宜家这样的?哪些个位数的小刷子、小罐子、小收纳盒、小杯子,难道对比外面的某些有品店不堪称良心?真·性价比啊!

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

先按照顺序来吧,第一次买的小东西比较多。首先是全棉的餐桌布,这样的全棉餐布处理家5条15元,划下来每条三元,我此前也买过类似的餐布当摄影道具,价格是多少钱呢?每天大概6-8元,相比宜家的3元几乎贵了一倍,而且手感还没有宜家好。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

还有的就是这个宜家著名的埃克比系列塑料拖架,价格仅为3.5,可谓便宜又大碗,适用于纵深19 cm 的搁板,尤其是百搭白色配合一些宜家的打折搁板,其实往往会有一些奇妙组合。如果你觉得宜家的打折搁板还贵了,你还可以自行选择一些装修剩下的小板来自由组合。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

原价39.9的比胡德保温瓶,这个红色/米黄色的保温瓶是新出来的,在某些地方还是缺货状态,而武汉刚好碰到打折就入手了,打折后价格仅为25元,降价幅度约为30-40%之间,价格还是很便宜的。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

买完之后就遇到了特价的埃克比法尔特托架,原价为10元,打折后价格为6元,降价幅度为40%,可惜只有一个,打算放置一些小板或额外再配一个埃克比法尔特托架。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这个是我妈妈要的布兰林色拉便当盒,这款午餐盒内非常良心的自带一副刀叉和独立的调味品盒,便于携带和直接食用,尤其适合存放沙拉。 防漏盒盖可防止液体溅出,保护食物免遭冻坏,我妈妈平时上班带午餐很方便。原价为29.9,打折后价格为15元,降价幅度高达50%,全套配件都不少,价格实惠。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这个是利克里希的玻璃茶壶,很大一只,可以容纳1.5公升的水,每次做冷泡茶泡一壶可以喝一天,满足你一天的饮水需求。原价59,打折后价格为35,仅少包装,别的都完好。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这是一只半价的西恩利冰淇淋,可以散发出香草冰淇淋和新鲜出炉的华夫饼那种甜美的香甜气息。蜡烛经过整体染色和熏香,看起来还是很不错的,这一只 是因为少了一节烛心,估计是因为熊孩子手贱扯出来了,所以半价出售,原价9.9,折后价格5元,降价幅度50%。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

博克尔27厘米的钢化玻璃杯,这一款要比我常用的35厘米的要短小一些,此前的我经常喝水的博克尔玻璃杯用了2年多,用牙膏一洗依然光洁如新,透光率耐用度都不是国内便宜货可以比拟的。这个27厘米的比我用的要小一些,更适合朋友来做客接待使用,原价29.9元/6个,现在3个9元,打折力度不算大,但非常实用。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

说实话,这个奈斯顿的床是我在两天后第二次去宜家时候在打折区看到的,其实我个人是比较喜欢新出的格里姆斯布床,售价仅要349,堪称价格良心,但无奈格里姆斯布床仅有1.5米的单人床,而我需要的是一个1.8米可以让我随意滚来滚去滚床单不会发生嘎吱作响的床。相比之下这个1.8米的奈斯顿设计简洁,风格百搭,可与其他各类家具和谐搭配,关键是足够大,可以让我随意躺尸。指的一体的是你可以选择鲁瑞或者朗赛特的床板床架,我这个因为是打折产品,所以没有办法选择,实际上我更喜欢朗赛特的床板,看上去就更加结实。原价1099,展示品处理降价40%,实际售价只需659元。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

由于缺少包装,所以我在宜家的打包区花了不少报纸和时间才将其打包完成,然后花了50块钱叫了一个货拉拉送到了我家,宜家的运费个人感觉是越大越划算,毕竟是仓储物流类型的,超大的货车有小面包无法比拟的先天优势,有些小东西有包装的无疑是货拉拉更为划算,但是根据货拉拉的评级,基本上二级以上的中型面包车就已经比较贵了,三级车更是远远高于宜家的物流费用,所以用户可根据自己需要选择。感谢互联网时代带来的便利!

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这个希勒斯托床垫是我第三次去宜家看到的,既然已经买了几百元的1.8米大床,那么也不能少钱买个特别差的床垫吧。所以我第三次去宜家的时候直接奔向打折区,看1.8米的打折床垫,而这个希勒斯托床垫可以说是宜家床垫中卖的最好的,既不需要五六千的高端橡胶床垫,也不像一千出头的弹簧床垫那么low。不知道是不是这次宜家75周年庆的原因,这次去宜家买的不少商品都是50%的售价,感觉是历次宜家中最为划算的一次。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

希勒斯托床垫之所以卖的好,就是在于它即有独立袋装床垫弹簧,也有橡胶面带来的舒适睡感。虽然没有那么厚的橡胶层,但毫无疑问和普通用海绵填充的一千多元的床垫还是有所区别,虽然没有莫戈多动辄三四千的售价高昂,但希勒斯托床垫也是实打实的袋装独立床垫,每个床垫都装在小袋子里面,就算一个人睡下/起身也不会影响另一个人休息,相当于每个弹簧都是独立小空间。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

我也看过同类型的哈马维之类的床垫,最终还是选择了袋装独立弹簧的希勒斯托床垫。顺便提一下,宜家的床垫普遍偏软,个人感觉要比国内床垫软一个级别,硬就是正常,软就是超软,所以我买的都是硬型床垫,但是硬型打折的相对比较少。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

最后,促使我买这个希勒斯托床垫的理由还是价格,当时打折区有多个希勒斯托床垫,其中有一个硬型两个软型,而那两个床垫都是1499的售价,我之前一直以为是这个床垫有什么问题之类的,后来去楼上逛了才发现,现在希勒斯托床垫在进行促销打折,原价2999直降500到了2499,之前那两个希勒斯托床垫都是之前的价格,而我这次看到的希勒斯托床垫是最新售价的,而我买的是在直降基础上的半价打折。所以说,要时不时的去下副本,说不定就能刷出好装备。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这么大一只床垫,并且因为袋装床垫的原因所以不能折,如果货拉拉的话估计要3级车,而且还容易把床垫弄脏。最后还是选择了宜家的物流派送,宜家40元的打包费+99元的运费,实际上139送到家,本周六送货。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

除了希勒斯托床垫外,我还买了这个胡提斯六边形百叶帘,其实这个窗帘我在第一次逛宜家的时候就看中了,但是因为当时没有打折,而宜家其他的窗帘个人感觉又太过简单了,所以就没买。而这次胡提斯是更新上新品了,所以老款胡提斯百叶帘就降价处理,其实个人认为新款的米色胡提斯百叶帘还没有这个黑灰色遮光效果好。1.4米的胡提斯六边形百叶帘完整报装,原价299,旧款处理150元仅需即可带走,可惜就只剩下一个了。

宜家75周年庆,我买了这些打折区折上折产品!

这个拉克边桌不用解释了吧?宜家好评前三的爆款产品,39元的低廉价格和实用功能让它可以轻松融入各种场景,无论是小茶几、置物架、小餐桌、儿童桌还是板凳,拉克边桌都能够胜任。我第二次来的宜家的时候就看到一款展示品的拉克边桌,售价还要25元,出来不到30秒就被人买走。。。而这次39元的拉克边桌仅需19元,又是50%的降价幅度。

宜家购物心得:

1、虽然打折商品便宜,但根据断舍离来说,你要扪心自问自己真正需要的东西,用我的话来说,就是现在房价那么贵,你用几万一平的地方放一些有用不到的杂物?

2、无论是宜家的价格还是宜家这种环保理念,我都是极为支持的。毕竟我们只有一个地球,希望大家都能爱护它。但是现在武汉宜家也出现了一些不好的现象,出现了一些倒买倒卖的“兔子”,大多是一些中老年人,男女都有,他们专门守着宜家的打折区产品,每天都去,看到有新的打折商品就先抢到自己手上,自己挑选完之后才让真正需要的顾客挑选,你指责他们就骂骂咧咧的。

3、众所周知,宜家的商品都是不包送货和不包组装的。你可以选择自己喜欢的运货方式送货,无论是货拉拉还是58还是宜家物流。

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

IKEA 宜家 奈斯顿欧式铁艺床单人床床架0.9米

BJORKSNAS约纳斯床架双人床带靠垫木床架原木奶油风主卧

IKEA 宜家 SONGESAND 松耶桑德 床框架带2个储物盒 白色, 鲁瑞 150x200 厘米

IKEA 宜家 斯拉图双人床现代轻奢布艺软包床小户型卧室床

IKEA 宜家 斯拉图双人床现代轻奢布艺软包床小户型卧室床

IKEA宜家 NESTTUN奈斯顿床架欧式钢架床铁艺床铁床单人床双人床 白色120x200 厘米

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用床(带3个抽屉/2个床垫)80*200cm

IKEA 宜家 DELAKTIG 迪拉提 床架,带床头板 铝, 黑色 150x200 厘米

IKEA宜家KOPARDAL科帕达欧式铁艺床床架双人床铁架床现代简约家居 灰色/鲁瑞120x200cm

IKEA宜家ASKVOLL艾思福低靠背北欧风床小户型出租家用极简无床头

IKEA宜家LEIRVIK莱尔维克双人床现代简约铁艺床轻奢公主床铁架床

IKEA 宜家 HEMNES汉尼斯坐卧两用多功能折叠床沙发

IKEA 宜家 HEMNES汉尼斯坐卧两用多功能折叠床沙发

IKEA 宜家 IKEA00000419S MALM 马尔姆 高箱气压床 白色 150*200cm

IKEA 宜家 MALM 马尔姆

IKEA 宜家 MALM 马尔姆

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 实木床

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 实木床

IKEA宜家KORTGARDEN库佳顿高箱气压皮床架双人床储物床气压床

IKEA 宜家 MALM马尔姆系列 高箱气压床 白色150*200cm