【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

2018-07-26 17:45:31 0点赞 0收藏 0评论

世界杯赛事已经落下帷幕,而足球运动的激情丝毫未见消退。而暴走汽车作为一档引领潮流的娱乐汽车测评栏目,当然少不了在世界杯期间搞点事情。

然而,万能的暴汽老马始终还是没有让汽车和足球运动完美结合起来。说起来还是有一丝丝小遗憾。但是,很快WEY就帮我们弥补了这份遗憾。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

7月20日-22日,由中国豪华SUV领导者WEY品牌主办的“亿万喝彩,我WEY球狂”C罗巅峰挑战赛在广州火热开战。在这场“汽车与足球的世界杯”精彩角逐中,挑战者可尽享足球运动和汽车竞技带来的激情盛宴。

为期三天的比赛将点燃广州市民的热情,足球运动与汽车科技的结合也将在这片岭南文化的发祥地创造出绚烂的火花。这场以人·球·车交互的巅峰挑战赛吸引了来自广州赛区近千人的关注,掀起了属于汽车与足球爱好者的绿茵狂欢。

巅峰挑战赛设置的八项挑战,完美演绎足球竞技与汽车科技的跨界乐趣。室外竞赛科目考验的是驾车运球、绕桩、过人、射门的操控技巧与冲锋胆量,而知识问答等室内竞赛单元则关乎智力的终极比拼。在竞技中,WEY VV7、VV5都参与挑战,助力参赛者通关猛进,成为他们的有力帮手。最终,惟有将运动激情与挑战乐趣从容驾驭的全能王者才能脱颖而出,拿到决赛的入场券。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

在“C罗过人赛”和“C罗急速变向赛”挑战项目中,挑战者需要敏捷地绕开障碍物以及假人,对于他们的应变能力及驾驶技巧提出极大考验。挑战者能取得优秀的成绩,当然离不开WEY VV5在操控方面的突出表现。挑战者纷纷表示:WEY VV5不仅方向盘指向性精准灵活,而且底盘调校富有韧性、抗侧倾性能优异,此外其抓地性能也表现很好,路感也十分清晰。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

“C罗运球赛”挑战项目中,挑战者不仅要精准控制车速,还需“力求平稳”保持足球不落地。WEYVV7纵然体型庞大,但出色的底盘悬架支撑能力带来优秀的行驶质感,同时平顺的动力输出也帮助挑战者能够轻快平稳地完成比赛。在最为刺激的“C罗帽子戏法”挑战项目中,挑战者需要驾驶VV7进行点射,将距离球门3米开外的三颗足球依次射入球门,这充分考验了VV7的瞬间动力爆发以及紧急制动能力。挑战者感受到WEY VV7轻踩油门便有澎湃的动力输出,紧急制动也表现的线性高效。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

此外,足球体感游戏、C罗百步穿杨、WEY子弹时刻等新颖的互动体验,在酣战之余为挑战者增添更多的趣味体验,同时也让参赛者进行富有乐趣的头脑风暴。挑战激情与互动乐趣的全面升级,带来一场汽车与足球相结合的跨界挑战。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

另外在挑战赛现场,WEY与C罗联手打造的TVC激情四溢,充分调动起参赛者的热情。在视频中,C罗不仅展现出精湛的脚法,并为他的新座驾WEY VV7表现出的安全、豪华气质点赞。C罗作为WEY的品牌代言人,他的领袖气质与WEY的“前行者”形象也高度契合,感染、鼓舞着所有参赛选手。

世界杯战场的争夺虽然尘埃落定,但是C罗为球迷带来的一系列精彩表现,都让他成为世界的焦点。告别世界杯舞台,C罗从零开始转战尤文,挑战全新征程。对于WEY品牌来说,凭借非凡的产品实力,一经面世便迅速成为市场的焦点。自首款车型VV7上市至今,一年多以来,WEY品牌已赢得16万用户的高度认可,实现从中国豪华SUV开创者到引领者的华丽转变,终结合资品牌暴利初战告捷。然而,对于面向全球市场的WEY来说,这也只是一个全新的起点。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

作为中国豪华SUV的领导者,凭借“超越自我、引领前行”的领袖风范,WEY践行了“安全是最大豪华”的品牌承诺:WEY VV7、VV5、P8分别公开挑战全球最严苛的美标小重叠碰撞测试、车顶静压测试及80公里尾碰测试,均大获全胜,为用户带来触手可及的豪华体验,让安全成为一切豪华的前提。这也让WEY品牌在市场上独树一帜、收获认可,成就了中国豪华SUV的荣耀。更让人惊喜的是:7月10日,长城汽车宝马签署了合资经营合同,双方强强合作,将进一步推进WEY在新能源领域的技术领跑,打开中国豪华新能源SUV市场的全新格局。

【暴走汽车】汽车足球再起狂潮,C罗巅峰挑战赛,我WEY球狂

激情夏日,C罗巅峰挑战赛经过了火热的北京、成都、武汉、广州站赛事之后,接下来将会移师杭州进行巅峰决赛,最终获胜者有机会获得现场观战C罗赛事的终极大奖。而这份终极大奖最终花落谁家,让我们拭目以待。