#征稿#【好物榜单】4款宝宝必备好物,清爽一夏

世界上所有的爸妈都一样,每天面对天真无邪、活泼可爱的天使时,心中都会充满无限喜悦和欣慰,恨不得把全世界都给她,想把最好的东西都给她,不需要一点回报,也许这就是父母的伟大之处吧。已为父母的我们,孩子的存在会在无形之中给予我们一种使命感和生活的压力,但是不管如何,我要好好地照顾她,给予她最好的生活!让宝贝开心快乐,拥有健康的体格,在她还没有能力照顾好自己的时候,尽我自己最大的努力照顾好她。最近是热死了,大夏天,为大家推荐一些实用的宝宝好物,助你度过清爽一夏。

记得我那时候童年夏天的关键词是踢球、逃课、水库游泳、偷西瓜、抓螃蟹等,那是一段绝版和无法复制的童年回忆;而现在孩子夏天的关键词是空调、蚊子、游泳池、游乐园等,也许是时代不一样了,很多事情都变了,也许吧。大夏天的,防蚊降暑最要紧,推荐几款好物,希望对你有帮助。

1、妙思乐洗发沐浴露

Mustela/妙思乐 法国进口 贝贝 婴儿洗发沐浴二合一 婴儿洗发水 婴儿沐浴露 1X500ml108.91元京东去购买

给宝宝洗澡是我们必上的一课,尤其是夏天,夏天宝宝的洗澡频率高,是每天都要做的事情,所以选择一款合适的沐浴露就显得尤为重要啦,法国妙思乐洗发沐浴露用起来特别温和,容易清洗。不含皂基以及任何化学添加剂,PH值呈中性,无泪配方,低泡性质。并且,洗发沐浴二合一的使用也方便,不必再多买,越简单越好。不紧绷、无残留,温和无刺激,在清洁肌肤的同时充分呵护宝宝稚嫩的肌肤,宝宝舒心,妈妈才放心。但是有个小建议,没必要每天洗澡每天都用,可以隔一两天使用,在我的观念里,任何沐浴露都是有刺激的,清水才是最安全的。所以洗澡每天洗,但是沐浴露不必每天用,看情况而定。

简单明快的包装简单明快的包装

2、无比滴

无比滴日本婴幼儿童驱蚊液驱蚊水宝宝防蚊缓解止痒无刺激 母婴洗护用品全球购灭蚊液 婴幼儿粉色95元京东去购买

夏天最讨厌的还是蚊子,因为每次受伤的还是宝宝,所以夏季必备的还要有止痒液。小日本的无比滴清凉止痒液效果是不错的,推荐使用婴儿版无比滴,天然植物萃取,温和不刺鼻。无比滴采用弧形海绵头瓶口,使用起来更方便,轻轻一抹即可,干净卫生不粘手。使用后清凉舒适,可迅速舒缓蚊虫叮咬引起的皮肤痛痒,感觉良好。

#征稿#【好物榜单】4款宝宝必备好物,清爽一夏

弧形海绵头瓶口,一擦即可弧形海绵头瓶口,一擦即可

3、膳魔师儿童兔子水杯

膳魔师THERMOS 儿童兔子杯夏季水杯小孩手柄吸管杯宝宝学饮杯婴儿训练杯防漏水杯 BBSC-240 PP99元京东去购买

夏天气温高,宝宝出汗多,不及时补充水量很容易引起脱水中暑等。有时候爸爸妈妈忙不能及时想起喂宝宝喝水,而小宝宝又不会主动要求喝水或者不爱喝水,那么一个能吸引眼球、、耐摔、可爱的、又很人性化的杯子就显得尤为重要了。这款膳魔师宝宝兔子杯,都是满足以上条件的,值得推荐。

4、蚊帐

AUSTTBABY 婴儿蚊帐 宝宝蚊帐罩新生儿纹帐儿童床蚊帐 宫廷蚊帐卡夹式蚊帐 可升降 亚瑟王国149元京东去购买

夏日总少不了蚊子的骚扰,宝宝皮肤嫩,防御力低,被咬上一口,往往会红肿起来,让妈妈心疼不已。依旧还是可恶的蚊子,与蚊子的搏斗,什么办法都尝试了,我们惹不起,躲还是躲得起的,所以蚊帐还是比较安全和靠谱的,还有就是不管防蚊喷雾有多少好,我想,能击退一只想吸血的蚊子的防蚊液,肯定是有很强的药物在里面的,所以还是不想让孩子多闻那个东西,还是老老实实吊起蚊帐,但是去户外的话,可能会喷下,要是在家里的话,建议用最原始最基本的办法,蚊帐吊起来!让蚊子无法飞入!

#征稿#【好物榜单】4款宝宝必备好物,清爽一夏

燥热的夏天已经来临,新手爸妈对宝宝们的照顾的难度也是日益提升,这也是考验新手爸妈是否合格的一次有效检验。炎炎夏日,想要宝宝舒适的度过一个夏天是每个爸妈最大的心愿。从洗发、沐浴、驱蚊、喝水、防晒等等都要360°全方位为宝宝照顾到位,其中要注意少用洗发沐浴露;多喝水,勤喝水,采用各种方式让宝宝喝水;对于蚊虫叮咬,现在仍然没有很好的办法能够迅速控制,除了尽可能预防叮咬之外,就是尽量缓解叮咬后痒、肿的症状。最后,希望每个宝宝都有一个快乐美好的夏日回忆。

母婴
话题:母婴 +关注