天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

2018-07-29 21:53:59 9点赞 14收藏 46评论

写在最前,平时中午出去散步的时候,总能路过肯德基,最近经常看到大饼卷万物的宣传海报,觉得还挺有意思,一直想尝尝。但是苦于对快餐食品的抵触,一般也没给自己这个机会,而且貌似只有早餐有的样子

先看看宣传图、有兴趣不

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

平时早餐都是在单位和家里吃,一般单位早餐吃的次数多,方便,种类不算多、但是食品安全还是有保证的,胜在吃的省心、吃的放心

进入正题

前两天出差,回来时买的早班火车,想想也不能饿肚子,还不想吃吃面包,火车还得坐好几个小时呢,看看住的旅店不远的地方有肯德基,就买点带着好了

早上9:30之前嘛,肯德基只有早餐供应,比较单调,随便找几样,自助点餐,带着路上吃好了

早餐一直对油条没有兴趣,主要看看顶饿的东西吧

找了几个,大饼卷万物、鸡肉帕尼尼、饭团,买套餐好了,还有豆浆一起喝

APP自助下单,还有一个之前送的粥的优惠卡,方便省的到店排队等了天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

三杯豆浆,有点多,慢慢喝

几样东西,先拍个袋袋

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

火车站,人太多了,到车上再吃吧。上车坐定,一样样拿出来,还都热乎,正好趁热每样都吃一点,就知道吃哪样了

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

大饼卷万物,压得有点扁了。按照官方的图片里面应该有如下配置

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

趁热乎咬了两口,感觉饼身发干、偏硬,像是没熟透一样,这玩意和老北京鸡肉卷是不是一种饼呢

里面的内容还行,土豆丝很多,鸡蛋不少、瓜条也有几个,肉不多,吃起来不过瘾啊

火车上嘛。虽然也有小桌板,但是地方也不算宽裕,卫生条件一般,就不打开再重新卷了

北方人有时爱吃春饼,我家这里有名的连锁是“老昌春饼”,比这个好吃很多,现做的和快餐确实有点区别

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

鸡肉帕尼尼,和传统的早餐汉堡未到差不多,还是熟悉的味道。和卷万物一样,也有点干干的,不知道是不是这家店的东西都是缺严重,都发干呢

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

饭团?这明明是饭卷好么天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

里面能看到有米饭、培根、油滋啦?香肠

口感呢,因为还算趁热,油滋啦还没有点脆,但是偏硬

米饭和宣传的北方大米口感不像,米粒的口感也是偏硬的

吃起来整体还挺香,就是偏硬,难道是我老了,牙口不行了?

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

薯饼脆,香。绝对是纯土豆做的

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

粥煮的挺烂糊的,确实有瘦肉,但是粥整体偏咸一点

整体来说,这次我是吃饱了,但是对这顿早餐不算很满意,满意度10分,最多打6分吧

豆浆、汉堡、薯饼吃着还满足

大饼卷万物和饭团太硬了,没口感

也可能是餐厅之间的差异问题,下次换个餐厅试试

找到几张之前吃早饭的照片

其实,我早上最爱吃的是炒饭和面包,一般住宿的酒店都有

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

配上一点千岛酱或者沙拉酱。味道更好了

下面的是单位的早餐,在单位我基本上以小块蛋糕、饼干+豆浆、牛奶为主。鸡蛋很少吃,菜的话会打一些,但是吃的不多。好多都会剩。。有点浪费啊天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

天天看大饼卷万物,吃完稍有失望

顺便夸一下这个牛杂锅,真的很好吃

牛杂炖的够烂,不费牙

菜和肉的融合到位,菜里也有肉汤的香味

入味十足、每一口都很香

处理到位,没有一点腥膻味

五颗星推荐☆☆☆☆☆

一个套餐(一锅、一米、一水)足够一人吃饱,昨天突然想起,还想吃呢。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

KIRIN 麒麟 一番榨啤酒 500ml*24听

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 能问下贵庚吗

36, [皱眉] 和年龄有啥联系?

因为你总说老了 牙口不好 人家觉得你可能是戴假牙吧。。

• 单位虽然象征性的收点费,你也不至于打的盘子都溢出了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

早餐吃好,照的这两次有点多,平时就是打一点 [吐舌]

单位是给每个人餐补的,但是餐补直接给到食堂了。就是去不去吃,个人都拿不到钱。早餐我基本都去吃,但是午餐1个月都去不上一次。这次打的是有点多。有时早餐就吃一个豆包加点豆浆

• 我们小区附近的小馆里,大饼卷一切,不能说比肯德基多好,但是种类多啊,带鱼,鸭片,鸡腿肉,虾,卤肉,豆皮,卤蛋等等,7块到到30多不等。。。

确实是,这个就是图早上方便了

• 单位的伙食不错呀,自助餐?不要钱?还是象征性一两块搞定?

[害羞] 早餐要吃好么,有时可能浪费了点

• 葱油饼都比这好吃。

同意啊。葱油饼卷点土豆丝肉丝炒榨菜丝,老好吃了

• 我是拒绝的

嗯,平时也不吃,这不赶火车早上实在没吃的了,路边摊怕坏肚子,这个难吃,但是应该吃不坏

每天上班都看这个广告,还是黄子韬。。。拒绝肯德基一个月

• 快餐都是冷链速冻的多,口感不干才怪。话说老兄胃口真好

胃口还好,早餐是吃的最好的一餐了,午餐和晚餐就简单多了。这些是早餐+午餐的。早餐没都吃光,每样尝了一点,路上慢慢吃,最后也没吃光,还剩了一样

• 手握饭团是真的难吃~

嗯,不如菜市场的饭包

其他的还好,就是这个饭团,因为个人口味原因吧,不喜欢吃~

• LZ的早饭吃的真是豪华,胃口倍儿棒啊,羡慕~

[耶] 早餐平时也吃的多,午餐和晚餐不怎么吃。这个多买点也是为了尝尝口感,没吃光,一直吃到下午也没吃了。可能真的不怎么好吃吧

• 终于看到吃肯德基三份早餐的了...........

[耶] 我也没一气都吃光了。早饭加中午饭吧。。三份是怕不够吃也想做个对比,结果不好吃,最后还剩了

也没什么,我估计我一气吃完也没什么压力,只有钱包有压力..........所以我一般选择两份风格不一样的,组合成5到6样,这样能勉强吃饱,比如豆浆+汉堡+油条+粥+太阳蛋或者薯饼这样..........

• 这饭团应该算粢饭了。

• 什么单位?伙食这么好

• 这一看感觉就是政府部门的主儿啊……以前因为工作原因到成都锦江区政府里面办公,吃过几次政府部门的伙食,那真叫一个好,不过即使我觉得不错,跟LZ的食堂伙食相比还是相形见绌了。所以LZ无疑应该是政务部门的~~

• 吃得这么多? [皱眉] [皱眉]

• 广告和实物相差也太大了点吧! [皱眉] 难道就没人告一告吗?

• 还是喜欢路边摊的炸串卷饼 [得逞]

三个太阳了,我突然发现三个太阳并不等于一个皇冠,瞬间就泄气了。

四个太阳等于一个皇冠
    当然你可以在我这里办个心悦vip 了解一下?

• 吃过那个卷饼。里面的配菜和路边摊的种类的味道都差不多,也就外面的饼皮更劲道些吧。总体感觉平淡。

• 看着还不错的,味道不好吗

• 只能说一般,还是因类送了12元的套餐才点的

• 不吃早饭的飘过~