2018-07-29 23:12:02 67点赞 184收藏 81评论

来 故事很简单 过生日 媳妇儿送的嚯嚯嚯嚯限量骚绿来一发—CASIO 卡西欧 海神 S3400E 男款电波表开箱

霓虹购入 小伙伴人肉带回

图比较乱 伙伴们多担待

废话不多 开晒!

不知道amazon app怎么导出链接

上一张截图凑数吧

原盒包装

各种说明书 各种保修卡 就不打马赛克了

一步步拆开

价签 这货虽说是限量 但是应该很普通款一样钱 应该!!!

钛表链很轻 但不耐磨 媳妇儿说这明显分量不足 不值这个钱限量骚绿来一发—CASIO 卡西欧 海神 S3400E 男款电波表开箱

撕膜过程不表 极为爽快哈哈限量骚绿来一发—CASIO 卡西欧 海神 S3400E 男款电波表开箱

小伙伴们可以用这个型号5453去搜说明书

以下是这种亮骚高清照

阳光下质感爆炸

其实个人喜欢蓝色 而且便宜一半有余 奈何这一发骚绿实在是骚

总结一下 不用调时间不用调日期 每天自动对时棒棒哒 误差几乎没有 强迫症福音 品牌价值观的原因媳妇儿坚持傻大黑粗的机械表不肯跟我带情侣表 限量骚绿来一发—CASIO 卡西欧 海神 S3400E 男款电波表开箱

另外听说最近韭菜又略微涨了一茬限量骚绿来一发—CASIO 卡西欧 海神 S3400E 男款电波表开箱