Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

2018-07-28 15:44:38 7点赞 14收藏 12评论

选择婴儿车这件事,对于我这个选择困难症晚期患者来说真的是种折磨(还不是因为穷)。市面上婴儿车种类繁多,价钱也从上百到上万,能挑选到一辆称心如意的婴儿车,对于我们这些没有经验,预算有限的宝爸宝妈来说真的不容易!

其实一开始我的要求也不高,就是想要一辆既能坐又能躺,既轻便又减震好,遮阳伞还得超大的。既顺滑又能双向推的,还能一脚双剎的。既好收又好放的,折叠起来就能装入行李箱的。最关键是既便宜又质量好的,带天窗推起来外观还超拉风的,推出去还能当购物车的!你们摸着良心说我的要求高吗?哈哈

言归正传,现在我就来带大家详细了解下这款冷门的easywalker的迪士尼合作款婴儿推车。easywalker mini这款婴儿推车想必大家都听说过,据我了解,其实这两款推车在配置,参数和车型上都是一样的,区别就是颜色外观。

包装

首先来看下这款推车的外包装,从包装就可以看出它是一款折叠起来体积不小的车型。首先来看下这款推车的外包装,从包装就可以看出它是一款折叠起来体积不小的车型。

车型

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

从车型应该可以看出它是一款便携伞车,车身主要材料是由涤纶,皮革,航空铝材组成。从车型应该可以看出它是一款便携伞车,车身主要材料是由涤纶,皮革,航空铝材组成。

重量,体积

内宽是33CM.我量了一下,实际重量是7KG,整整多出了一斤,这让我想到了‘压死骆驼的最后一根稻草’多出的一斤就像那最后一根稻草。内宽是33CM.我量了一下,实际重量是7KG,整整多出了一斤,这让我想到了‘压死骆驼的最后一根稻草’多出的一斤就像那最后一根稻草。

座椅,安全装置

脚踏两档调节脚踏两档调节

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

座椅靠背四档调节100°125°145°175°座椅靠背四档调节100°125°145°175°

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

安全带采用的是安全性更高的五点式安全带,坐垫有一定的厚度,但是是软支撑,所以此款推车适合六月+的婴儿使用。安全带采用的是安全性更高的五点式安全带,坐垫有一定的厚度,但是是软支撑,所以此款推车适合六月+的婴儿使用。

遮阳篷

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

遮阳篷三档调节,应付各种天气遮阳篷三档调节,应付各种天气

车轮,避震,刹车

我觉得车轮在整个推车上占有很重要的位置,车轮的好坏直接影响到整个推车的舒适度。此车轮胎采用的是材质较轻的EVA,不知道厂家是为了减重还是节约成本,我想都有吧。我觉的EVA除了轻没有任何优点了,不在乎重量可以选择橡胶,PU轮。我觉得车轮在整个推车上占有很重要的位置,车轮的好坏直接影响到整个推车的舒适度。此车轮胎采用的是材质较轻的EVA,不知道厂家是为了减重还是节约成本,我想都有吧。我觉的EVA除了轻没有任何优点了,不在乎重量可以选择橡胶,PU轮。

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

为了弥补车轮的避震劣势,前后轮都增加了弹簧式避震。刹车采用的齿轮式,遗憾的是不支持一脚双剎。为了弥补车轮的避震劣势,前后轮都增加了弹簧式避震。刹车采用的齿轮式,遗憾的是不支持一脚双剎。

定向,万向转换按钮。(忘记说了,还有一个影响轮子好坏的重要部件就是轴承,好多推车时间久了就会出现转向不灵活,滑行阻力大,这时多数是轴承出现问题了,所以在购车的时候问清楚。)定向,万向转换按钮。(忘记说了,还有一个影响轮子好坏的重要部件就是轴承,好多推车时间久了就会出现转向不灵活,滑行阻力大,这时多数是轴承出现问题了,所以在购车的时候问清楚。)

折叠收车

这款车收放车可以说收非常不方便,又拉又扣又踩的~~~这款车收放车可以说收非常不方便,又拉又扣又踩的~~~

放车放车

收车收车

收起来是这样的,尺寸是105*24收起来是这样的,尺寸是105*24

可提可提

可拉可拉

可背可背

天窗

天窗,可以方便看到宝宝的状态。天窗,可以方便看到宝宝的状态。

哈哈哈哈

储物篮

储物篮储物篮

底面有支撑,所以承载量没问题。底面有支撑,所以承载量没问题。

其他细节

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

整车采用可拆卸设计,方便拆洗整车采用可拆卸设计,方便拆洗

驾驶感受

Disney by Easywalker 婴儿推车开箱

初次见面,互相了解下初次见面,互相了解下

这款车不配把手,需要可另购,我觉没必要安装把手。这款车不配把手,需要可另购,我觉没必要安装把手。

平躺模式,那是相当舒服啊。平躺模式,那是相当舒服啊。

总结:没什么突出亮点的一款车,各方面都还行,除了整车重量和收车方式。

好了,介绍的差不多了。关于选购推车,近乎完美的推车是有的,但是价格也不菲。其实只要根据自己的主要使用场景,再确定好你最关注的选购要点,还是可以选到称心如意的推车的。谢谢!

三年后,闲置再见!

迪士尼授权店铺官方旗店同款婴儿推车可坐可躺轻便折叠四轮避震新生儿婴儿车宝宝手推车 藏青色-双向加宽旗舰版

迪士尼(Disney)旗舰床护栏 2米1.8米大床围栏通用垂直升降防摔床边挡板 宝宝床护栏 粉色2 1.8米

迪士尼官网同款 夏季仿藤编竹编婴儿车可坐可躺儿童手推车轻便折叠简易宝宝推车1-3-5岁 基础六轮粉(可坐半躺无礼品)

迪士尼(Disney)旗舰【官方】双手柄宽口径PPSU彩绘奶瓶耐摔240ml/330mL AA128-奶瓶240ML配M奶嘴-蓝色

夏季透气竹藤婴儿推车轻便小宝宝仿藤编折叠坐式儿童简易藤椅夏天 娃娃款幸运蓝+棉垫

迪士尼授权店铺同款双胞胎婴儿推车可拆分可坐可躺轻便双向折叠二胎双人手推车 慕斯蓝 单向 (可拆分)

小孩小儿童可坐躺折叠宝宝手推车夏季竹推车藤椅双向轻便婴儿藤编 音乐侧编款+蓝佩奇棚+蓝佩奇垫

迪士尼授权店铺官方旗店同款双胞胎婴儿推车前后坐二胎双人可坐躺轻便折叠儿童手推车 高低座 经典蓝橡胶大轮

迪士尼 同款推车轻便小孩儿童藤椅编折叠推车可躺婴儿车夏季 土豪金可坐可躺八轮+加大红阳

Disney 迪士尼 婴儿推车 米奇灰

Disney 迪士尼 婴儿推车 米奇灰

迪士尼同款婴儿推车高景观多功能可坐躺双向四轮避震折叠新生儿童手推车宝宝 酒红色+提篮

迪士尼(Disney)旗舰奶瓶 标口新生儿玻璃奶瓶标准口径婴儿奶瓶120ml-240ml (送大礼包)120ML自带S号圆孔奶嘴0-3个月使

【京选好货,品质保证】夏天式竹藤坐椅宝宝手藤折叠推车藤编夏季清凉小儿童婴儿轻便推车 升级加大刹车+粉色坐垫+宽紫阳

迪士尼婴儿推车可坐可躺轻便可折叠溜娃神器宝宝手推车超轻便折叠简易儿童双向四轮高景观婴儿车 【标配黑+遮阳伞】黑轮毂+海绵把手+2点式安全带

婴儿推车床两用可坐可躺轻便折叠简易双向高景观宝宝小孩bb手推车 薰衣草紫-亚麻篷+礼品