夏装清仓Old Navy晒一波儿

2018-07-31 17:23:20 7点赞 15收藏 2评论

都说养娃费钱,大头大概是买房和教育了,对于衣服真是比重很小的花费了,特别是男娃夏装清仓Old Navy晒一波儿 到了夏天,也不过是各种颜色不同的短袖衫,长度不同的裤子夏装清仓Old Navy晒一波儿 而已……而且我们家小屁孩因为不长肉(吃的也不少)所以上衣基本上一件可以穿三个夏天,只有裤子是不断变短的,所以今年真的省了不少钱。

Old Navy

相信很多男娃娃的家长都买过GAP和Old Navy的衣服,我也是在张大妈这里知道的老海军,的确是物美价廉耐造,适合不断长大的熊孩子穿。而且欧美的版型比较适合我们家小瘦子,不然总是肥肥的像唱戏的。我买他们家的衣服基本都是官网或者官方app,官网的活动和淘宝有差别,所以我习惯了从官网买。

其实夏装短袖已经是一堆堆放在那还有刚摘吊牌的,但是爱(duo)娃(shou)之心不可少,眼看着娃的奶已经让他穿着睡觉的背心下楼玩了,实在是忍不了了,打开官网一看背心才25一件,还有249-100的活动,果断剁手~~~

夏装清仓Old Navy晒一波儿

两个小背心,一个短袖和短裤外加一个长裤秋天穿,一个连帽卫衣也是秋天穿。这个折扣力度还是很不错的。

以下是晒单

厚厚的一大包夏装清仓Old Navy晒一波儿

小背心2号小背心2号

还以为这颜色会很显黑,没想到比上面那个效果还好,脸白真是什么颜色都能hold住夏装清仓Old Navy晒一波儿

短袖polo衫短袖polo衫

小短裤小短裤

上面两件是搭配穿的,稍微正式一点的。

针织长裤针织长裤

很有弹性的一条裤子,适合运动,布料柔软。

加绒外套加绒外套

外套是加绒的,秋季可以穿外套是加绒的,秋季可以穿

夏装清仓Old Navy晒一波儿

产地居然是柬埔寨,之前从未仔细看过产地夏装清仓Old Navy晒一波儿

关于尺码:

夏装清仓Old Navy晒一波儿 夏天快过完了所以夏装都是买的正合适的3T,而长裤和外套买的是4T,事实证明非常合适。给孩子买衣服想要好看千万不要贪大~

彩蛋:

在支付的发生了一个小意外,大家知道官网上面gap和老海军是可以随时切换的,但我才发现购物车也通用,于是在老海军页面支付的时候看到有邮费,明明gap是满99包邮怎么这会又有邮费了?抱着试试看的心情切换到gap页面购物车,居然就免邮付款了夏装清仓Old Navy晒一波儿

gap页面支付gap页面支付

老海军页面支付老海军页面支付

心得总结:

因为我们这没有专柜,所以专柜薅羊毛不在讨论范围。

gap家族经常搞促销,但是正因为这样更要擦亮眼,只有折上折的时候才是最优惠的时候,还有积分很良心,实打实的算钱。另外官网虽然评价比较少但是几乎不存在刷单的情况,都比较真实,尺码大小很有参考性,想要看买家秀可以去淘宝选同件衣服看好了在下单。