大圣来了 篇八:复古又精致—左拉美式实木床开箱

2018-07-28 07:45:41 18点赞 51收藏 20评论

我是大圣,一个集才华与才华于一身的东北汉子

复古又精致—左拉美式实木床开箱

【关注大圣转评赞,扒光一切给你看】

这次带来的是个大家伙—【左拉】理查森美式实木床,先上完工图

声明:为各位可以更好的体验,所有图片均为原图,不加任何滤镜,拍摄设备iPhoneX

关灯效果↓

3500k灯光效果↓

6000k灯光效果↓

复古又精致—左拉美式实木床开箱

以前文章都太长了,很少有人读完,这回不废话了哈,单刀直入入正文(收表情包的动起来呀)!

【划重点-教你如何查户口!】

同学们,是不是买东西的时候经常碰到从来没听说过的品牌呀?这个时候是不是心里打鼓呀?不知道这个品牌到底靠不靠谱呀?

下面就是大圣的独门秘籍,教你如何扒出商家的老底

复古又精致—左拉美式实木床开箱

以该款商品为例,点击进入商品链接→进入店铺→点击头像进入店铺详情页→查看工商执照获取公司信息

复古又精致—左拉美式实木床开箱

还没完哟,接下来登陆“天眼查”网站,输入公司名称进行查询,这时关于该公司的所有信息就尽收眼底了

复古又精致—左拉美式实木床开箱

如图可见该公司注册资本200万元(知名度更高的林氏木业主体公司-佛山市承林家具有限公司注册资本也才100万元),虽然注册资本不能体现商品的好坏,但是却可以从侧面反映一家公司的经济实力和投入程度,所以注册资本还是多点好,不然连进机器的钱都不够吧。

这是左拉天猫旗舰店的宣传图↓

复古又精致—左拉美式实木床开箱

总结下就是:品牌方目测靠谱,不是小作坊,接下来就得看实物了。

【送货&安装】

可能是因为楼主身居东北,物流整整用了12天(5月25日发货-6月6日收货安装),再次刷新我的认知,一度以为是不是走丢了

为了不耽误时间,一天没敢耽搁,由于我要上班,安排老婆在家收货兼拍照,并远程进行施工监控,请为我点赞

复古又精致—左拉美式实木床开箱

一共分五件货发来,包括背板、框体、支架、排骨架和抽屉↓

复古又精致—左拉美式实木床开箱

送装一体(节省买家时间),看师傅的着装应该是第三方安装公司-万师傅,

复古又精致—左拉美式实木床开箱

工人师傅人不错,自备鞋套,而且还协助解决售后问题(后面会讲),往家里二层搬的时候也没要上楼费(之前碰过好多的送货工人基本只送到屋里,想上二楼的话还要另付上楼费)。

安装师傅进门说的第一句话就是“这啥床,怎么这么沉?”之后说的第一句话是“看起来工艺质量不错”(以上均为老婆转述)

复古又精致—左拉美式实木床开箱

最沉的就是背板,1490mm高靠背床头,给人的感觉就是霸气,我是放在了二楼的客卧,觉得还是应该放在主卧里镇场子。虽然是1.5的标准内径,但是由于美式床的设计风格,视觉上相比北欧风格的床看上去要显得厚重。

复古又精致—左拉美式实木床开箱

附上床的尺寸图,我买的是1.5m尺寸的(经实测床垫在床体内尺寸约为50mm)

复古又精致—左拉美式实木床开箱

安装过程就不赘述了,反正送装是一体的也不用诸位亲自上手,我觉得难度不大,就是拧几个螺丝的问题,一把手电钻就可搞定。

【细节】

讲了这么久,这部分才是大家要看的吧,别急,这就来

1.材质:

主材:FAS级进口北美白蜡木;辅材:兔宝宝多层实木板

床板:新西兰松木;油漆:大宝

这是管商家要来的原材料的图片↓

2.工艺:

这一方面确实是超出了我的期望,有大厂的风范,所有组件及木材打磨细腻,摸遍了都没发现一处毛刺,刷漆均匀,就连看不到的角落都没有错过,下图是我从地面仰拍的,可以看到喷漆效果(可能是我拍糊了,真不是漆雾)

复古又精致—左拉美式实木床开箱

所有转角全部进行了打磨和倒圆角设计,对有孩子的家庭非常友好

复古又精致—左拉美式实木床开箱

搭配使用逼真的虫蛀痕、撕裂痕、锉刀痕等做旧工艺,配合开放漆保留的木纹结构,使其散发一种历史沧桑感与美式粗犷美。

该款实木床还提供了四色进行选择↓

复古又精致—左拉美式实木床开箱

前两个为开放漆,后两个为封闭漆,个人认为由于该款商品本身用料就够扎实了,自身就散发着厚重感,选深色的话就更加厚重了,一般人和户型真的hold不住的,美式建议上橡木白,混搭的话晶岩灰也是个不错的选择,个人建议仅供参考。

3.设计

它有一个非常讨喜而且实用的设计,就是床尾的这两个抽屉!尺寸:长47cm×宽62cm×高13cm,收纳力MAX,可以放不少衣物。

复古又精致—左拉美式实木床开箱

看到这,肯定有同学会说了,这收纳力怎么就MAX了,和床箱床相比差多了

复古又精致—左拉美式实木床开箱

按绝对容量来讲的话,确实是床箱床要高些,但是我觉得床箱储物仅限于换季衣物,即不常取放的,日常使用起来非常不便,我家在其他位置已经预留了好多储物空间,实在没有必要榨取这部分了,还是更看重使用的方便程度。话说回来,如果是小户型我也不推荐这种风格的床,毕竟这种床会使你的房间显得更拥挤,还是考虑下做通顶的内嵌式柜来储物吧。

从抽屉本身来讲,下部设计了助滑的垫片和限位器,抽拉很顺畅,而且不担心把抽屉一不留神拉下来。

【吐槽】

优点说完了,我还是有的苦要诉的

①我家的机器人卡住了

虽然产品很细心的考虑到了扫地机器人的存在,预留了8cm的离地高度,但是我家的扫地机器人是小米的,整机高度>8cm,导致进不去。所以后续有购买意向的客户在选择扫地机器人的时候要留意下机器的高度,不要出现和我一样的问题。

②卖家大意发错货

我买的是1.5m的床,但是卖家发来的是1.8m的床板,导致安不上↓

复古又精致—左拉美式实木床开箱

后来安装师傅直接联系了商家,当天就又给我发了一套床板过来。

③抽屉对不齐

应该是工人安装不仔细,限位器没安好,导致抽屉拉到最大位置的时候无法对齐

为什么我每次都这么命运多舛

【总结】

优点和缺点都说完了,做个总结吧:

1.用料扎实,材质可靠,工艺讲究,做工精细,从产品本身来讲没有槽点

2.购买扫地机器人的时候留意下机器的高度(≤8cm)

3.618年中庆,售价4980(还可参加满减),性价比不错,现在售价5300,想买的可以等等活动或者....

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

• 查注册资本?搞笑的吧,我注册资本写个1亿也行,关键看实缴资本

看不到文章里写的什么么?这种方法可以从侧面验证一家公司是否靠谱,我说过注册资本高就一定靠谱么?谁不知道注册资本和实缴资本有区别,这里提供的简便的判定商家的手段,你有更好的办法欢迎补充,来这酸什么,秀优越么

不是秀优越,只是说常识,如果你觉得是秀优越,那不好意思,没考虑到还有下限这么低的。
    “虽然注册资本不能体现商品的好坏,但是却可以从侧面反映一家公司的经济实力和投入程度”这句话不是你写的,还是你语文阅读理解有问题?自己都说了注册资本反映经济实力和投入程度,你这都把注册资本和商家实力挂钩了,还要怎么圆呢?

• 这价格也叫便宜?5000的床用松木骨架,发错骨架尺寸,材料里还有复合板,还不够吐槽的么。。。

难不成五千块钱你要整板白蜡木?想多了吧

• 价格都赶上美克美家了。 [口水]

美克美家也就够买个单人位沙发

美克美家旗下恣在家还行。

• 这个做旧太逼真了,感觉就是个二手床啊。

• 我见识少…原来“左拉”是这货的名称,还以为是操作…

• 一定是我对美式有什么误解,一定是

• 小米扫地机需要12厘米净高

• 细节图感觉床很脏。忍不了

• 种草,等交房装修了关注一下! [赞]

• 太贵 这价干嘛网上买

• 注册资本和实缴资本有区别

• 床尾巴那里这么出,不怕碰脚吗?抽屉不是密封的不怕小强吗