寒冰PRO无线 Arctis pro wireless 张大妈首测

2018-07-30 08:15:35 10点赞 11收藏 13评论

除了曾经买过赛睿的鼠标垫,其他的产品都没有尝试过,可能过去太穷了,无法想象未来的自己可以毫不犹豫的买一个将近3000RMB仅做游戏用。最近打了两个月的吃鸡游戏用的都是森海塞尔的HD650,音质不错,但是分辨方位确实有缺陷,毕竟不是专业的游戏耳机,去京东查询最贵的电竞耳机还符合美观无线的仅仅只有APW(Arctis pro wireless文章余下部分都称作APW)了,马上下单,京东两天就送到家门口,叫老婆帮我收的快递,一回家就拆,包装有点麻烦,拆了十分钟。有了孩子之后玩游戏的时间并不多,更新外设也很少,这次异常激动。

赛睿Arctis Pro Wireless寒冰蓝牙/2.4G无线双模耳麦吃鸡游戏耳机2899元天猫精选去购买

1、开箱:

包装很简洁,里面有个细窄的盒子放链接线和一颗锂电池。

桌面十分凌乱,不过都是APW的配件。

强迫症的人应该是这么摆的.

除了耳机,线材一共有五根,因为配备了一个收发器用于扩展,而且还多了一块锂电池,蓝牙耳机嘛,需要内置电池,所以配了备用电池,这个也是很厚道。

背后接口展示

2、机身展示

除了感觉整体有些重之外,其他感觉很舒适,夏天还是有点热。另外电池的额定电压3.7V,充电电压4.2V。盒子带有电池充电功能,配置了两块电池,把电池放到仓里,往内一按就行了。

3、软件控制部分

下载驱动的时候要翻墙,我经常用手机VPN电脑的很少用,灵机一动加了一个赛睿QQ群直接下载驱动。

调整至沉静的EQ听古典感觉听到有声场、有细节的低频,动态不缺,器乐分离感不缺,下潜有一定的深度,弹性出色,拿它当蓝牙耳机听歌,毫无压力。然大家是冲着玩游戏来买它的,所以无线耳机的延迟一定要给力才行。个人寒冰PRO无线耳机分别试过看视频和玩游戏,看视频是完全感觉不到延迟的。寒冰PRO无线耳机的驱动有两界面, 一个是音频界面,一个是设置界面。在音频界面除了细腻7.1杜比音效,还有均衡器预设和麦克风声音调节。这里重点说一下麦克风,因为在前文个人并没提麦克风,主要是因为寒冰系列的麦克风拥有双向拾音支持一直很牛的,其实在驱动里还有麦克风侧音调节,因为它的双向拾音的,会自动削弱背景声。

4总结优缺点:

1、最重要的优点就是有两块电池可以无限续航,音质比较出人意料,比普通的电竞耳机好多了,听音乐看电影也有较好的体验。佩戴很舒适,毫无疑问,赛睿的所有寒冰耳机在佩戴方面做得足够好;蓝牙连接下延迟控制的非常好,信号很稳定,听歌比打游戏更爽,续航开始买来两格用了五个小时去了一格,我想两个电池24个小时估计没问题,关键充电时间只需要2小时。无限无线续航+蓝牙是这个耳机的买点,关键音质也能接受。听惯了HD650 HD800加耳放,游戏耳机能做到这样已经非常不错,十个人九个人都是木耳朵,没有强迫症你就很幸福!!!!另外还有一个加成,连接线音质更好点,不是心理作用。寒冰PRO做到了两者兼顾,算是2018年开创新时代的耳机产品吧!推荐各位喜欢绝地求生的朋友购买,听声辩位强很多和普通耳机相比。

2、作为赛睿最高端的电竞耳机已经无限续航了,怎么可以省略了RGB灯。接下来就是DAC版本有灯的样子,赛睿让我真失望!

唯一的残念

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 耳机

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7X白 无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:丁香紫 【寒冰2代】Nova7X白+耳机补充包

1968元起

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星专业版 无线耳机+Nova新星耳机补充包:薄荷绿 Arctis Nova Pro无线+耳机补充包

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包

1968元起

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 游戏耳机

Steelseries 赛睿 游戏耳机

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 7 2019版 游戏耳机