我们在拼多多上买了一台索尼♂任天堂的游戏主机,来跟值友汇报一下!

2018-09-13 19:54:48 1点赞 0收藏 0评论

身为一名索粉,在收集了PS2、PS3、PS4之后,总觉得好像是少了什么,想来想果然还是应该买一台Pl●ystation才好,但一台完好的Pl●ystation又非常的难收集,这也是困扰我很久的问题。

该去哪里搞这么一台古董Pl●ystation呢?前几天同事沉迷在「拼●多」上淘宝贝,突然之间丢了一个链接给我,坏坏的对我说:来来来,我给你看个宝贝。

于是我好奇的打开了同事发给我的链接,好家伙,果然是Pl●ystation的造型,不过感觉有点怪怪的,手柄为何是蓝白黄?整体的造型透露着廉价的气息。

多年喝“雷碧”的经验当然不是盖的,这种似曾相识又不同的感觉,500合1的游戏卡,绝对有猫腻啊!果断第一时间看商品的名字商标简介。

然后我就看到了:

喵喵喵?传说中索任一家亲,指的就是这么一个回事吗?我仿佛看到了久多良木建和山内溥流下了欣慰的泪水,当年N64上没实现的东西,今天竟然能在国内实现,简直普天同乐,索任你我都是一家人啊!

等一下,我是不是应该买一台来试试这个长的跟Pl●ystation一样的红白机呢?

好奇心驱使着我开始下手,毫不犹豫的用了流量开始下载拼●多的APP,熟练的注册了用户,点击立刻下单。

究竟到手会是什么样子呢?挂着羊头卖小霸王?不由得想起了那首PPAP:

经过了两天焦急的等待,终于等到了快递。在快递小哥还没按完“叮咚”的时候就果断打开了门,心满意足的接过了快递。

等等,这个大小好像不对啊?

这么小,真的是游戏机吗?

不信邪的我,自然是要打开来看看啦!

打开的瞬间,感觉自己被骗了一刀。

劣质的塑料外壳,非常简单的丢在快递箱内,甚至连一个正经的外装都没有,整个大小感觉还没我手上的NS大啊!这样真的可以吗?

这个造型虽然跟Pl●ystation有点类似,但是仔细一看的是其实很奇怪啦。整个主体只有三个按键,左边的是POWER键和RESET键,右边的则是打开舱盖的OPEN键,到处充满了廉价感的气息。

此时此刻的我,感觉可以登上315的领奖舞台,面对着劳苦大众一把屎一把泪的描述自己的遭遇,卖惨大会也不过如此啊!

好了,这些我就不说了,既然已经买了这索●与任●堂杂交的产物,不如耍耍送的500合一的游戏卡带。

我们先来看看这个卡带,涵盖了我小时候所认知的全部游戏(甚至还要多!),这一张小小的纸里面根本写不下啊。

看着这密密麻麻的卡面不由得让我想起了小时候那个99合一大礼包卡带,那坦克大战1到坦克大战99的噩梦再度袭来,不由得想起了“小霸王骑乐吴琼”,不对,是小霸王其乐无穷的音乐。

不行,跑歪了,还是来看看这游戏里究竟有什么吧!

等下,这线好像是古早的AV线,随着我曾经WII的报废,家里的大屁股电视早已经被我卖给1楼收破烂的老张了。当然这难不倒我了,赶紧上●宝上买了一个转接器,好连到我的电脑显示器上。

于是又等待了2天,转接器终于到了,折腾了好一会儿,终于能够开玩了。

我擦勒,这手柄怎么这么小??说好的Pl●ystation手柄呢?

算了,秉承着为了给大家带来欢乐的宗旨,我还是忍忍。

终于打开了游戏,现在我的桌子上充斥着无数的线,这到底什么年代了竟然还有这么多线(掀桌)!

算了不管了,好歹能进游戏。让我看看怀念的8位机画……你给我停一下,停一下……

道理我都懂,我的转接线也是插对的,那么为什么我的画面是这个样子的呢?

这样的画面好像跟我印象中的游戏有点出入?为什么画面的色彩如此的让人瞎狗眼,简直是挑战我的视力极限啊!

在坚持了5分钟之后,我决定还是关掉这个机器,让它沉睡在我的办公桌下面吧。500合1的性价比是很高,但是我为何要忍受这样的画面呢?

另外手柄是非常非常糟糕的质感,反应上来说慢了好几帧,让人玩的非常难受,而且太小了握感也不适合现在的人。

不过我不信邪啊,难道只有我拿到手的是这样的吗?不行,我要去看看买家评论。

看到买家评论里这么多吐槽的,觉得心中还是平复了下来。这次购物经历算不算童年回忆不知道,但是仔细一想,自己的100大洋就这么给拼●多打了水花,还是感觉有点心痛啊。比较神奇的是,在评论中的买家似乎都不知道这个机器是山寨品,而且还是属于最便宜的低仿山寨。

通过不停的翻看拼●多的内容,我还发现了很多这样的山寨品存在,而且基本都是冠以任天堂、小霸王的名号,甚至有些还是索●经典PSP的造型。前不久淘宝正式发出了电玩类型整改的公告,电玩破解类产品也将禁止上架。那么禁止上架之后这些商家会前往何处呢,是否会流向这个平台呢?

算了,还是不用管不应该贪图小便宜,等我把这索任一家亲的山寨游戏机丢进垃圾桶里之后老老实实玩PS4去吧。