好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

2018-07-29 23:00:00 28点赞 33收藏 19评论

上次晒完春风家的三款小玩具之后,本来一直想入手最后一款鱼儿欢的,结果上他家官网的时候,看到了一个神奇的东西,以为春风居然出面膜了!!!

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

酱紫的东西是润滑剂你敢信?

做为一个标准的颜值狗,瞬间就开始蠢蠢欲动起来,把鱼儿欢抛在了九霄云外。

在新出的四款润滑剂里面,我本来是想要买它家的真实感那款的,但是已经售罄了……老司机们对真实感的追求果然是孜孜不倦的好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

剩下的三款里面,热感是我一直不太喜欢的一种润滑剂,透明质酸又总是让我想到自己平时的面膜,所以经过“严谨”的排除法,我最后购入了芦荟润滑液。

春风TryFun灵感精萃系列润滑液92元网易严选去购买

开箱走一波~

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

箱子到的时候已经有些压瘪了,建议春风下次可以试试不用这么大的箱子……里面的充气袋根本抵不住长途跋涉的蹂躏啊。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

这个颜色非常绿了……虽然外面的盒子被蹂躏了,里面倒是保护得不错。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

用尽了毕生的拍照技术,还是拍不清楚上面的字好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱 不知道这款产品上线多久了,我收到的这一款生产日期是6.20的。差不多一个月多了。

说明上面有说这是一款水溶性的,这里想和小伙伴们科普一样水溶性和油性的区别。

水溶性的润滑剂清水就可以清洗,但是干得会比较快,油性持续时间久,不过不容易洗掉,一般是在两个男孩子进行感情交流的时候使用……

盒子是推开的,不是那种折叠起来的,我拿的时候不知道,还差点掉地上了。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

推开之后就是酱紫了。

本来以为里面会有说明书,因为之前官网上面的介绍不是很多,我比较关注这款润滑剂能是能食用,结果没有说明书之后,这个问题就无解了。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

颜值很是比较高的。最重要的是,和之前买的其他“妖艳”润滑剂不一样,这款瓶身干干净净,摆在桌上,可以完美伪装成一瓶擦脸的。女孩子嘛,对隐私性还是更加看中的。

我自己就是那种恨不得自己所有的小玩具看上去都不像小玩具……

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

头比较有设计感,是个漏嘴状的,默默揣测了一下它的特殊用处……比如更加深入地润滑?

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

对了,提醒一波想要购买这款润滑剂的值友,这个挤压头里面是有一块白色的小挡板的,喝过脉动的同学应该看到类似的设计。

所以一开始我直接挤没有挤出来,研究半天才找了一根回形针把那个小挡板戳了出来。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

这个气泡超好玩。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

粘稠度比较高,用手可以拉丝,涂上去的时候有点冰冰凉凉的,夏天用起来很舒服。好像润滑剂比起热,我更喜欢用冷的。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

偷一片别人的叶子试一下,很容易推开,所以这个润滑剂用在前戏按摩的时候也会比较舒服。因为暂时没有人和我尝试这个,只能自己偷偷地幻想一下。晚上的时候在胸口尝试了一下,仿佛打开了新世界的大门

使用感受:

先说优点吧好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

1. 颜值高,拍照的话,比较好看,不容易让别人认出来这是什么羞羞的东西。可以在朋友圈低调地秀一波。

2. 很多号称自己无味的润滑剂女孩子闻起来其实都有一股“怪怪”的味道,这款产品算是我用过的润滑剂里面味道“清新”的一款了。

3. 持久度的大概是二十分钟左右,我用润滑剂通常只有一开始的时候,毕竟年轻……

4. 还有个很神奇的地方是,这个涂在脸上快干的时候,和YSL那个很火的妆前乳触感差不多。

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

不足之处好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

1. 性价比的话,对男孩子来说可能有些不够好,女孩子光看颜值的话,还能接受。

2. 瓶身是塑料的,不是我以为的那种玻璃质感。

3. 麻烦“食用”和“不可食用”标注一下,好吗!这个很重要的!好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱

最后,我的目标是,希望有一天,我用过的润滑剂比沐浴液还多!好雨知时节,润物细无声:网易春风芦荟润滑液开箱