奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

2018-08-13 17:11:32 16点赞 23收藏 8评论

前段时间家里摆在玄关处的换鞋凳让熊孩子给摆弄坏了,之前凳子是竹质的,这次入手就想着买实木的,这样会结实许多,在万能的淘宝寻觅了许久入手了一款换鞋凳,到手组装好后个人觉么着把它用来放置PC机箱很合适,想到做到,立马就动手起来,这样看来还是蛮合适的哈▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

在选择的时候无意中发现了这款比较有创意的实木雕刻的猫櫈,外观设计方面楼主觉得倒还蛮有创意的,看评价也还不错,随即就下单了一个,在下单的时候本来还想购买运费险怕到货后不满意方便退货避免运费损失,发现原来卖家已经为其购买了运费险的,这倒省心了不少,因为是从淘宝购入,避免推广嫌疑,搜索关键词什么的就不放了,这里也只单纯的跟大家分享一下,收到实物后总体大致还是满意的,材质是猴子木,外观就如下图,一些细节还是有些不细致的,具体就继续往下看▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

为了避免客户收到货后心里有一定的落差避免售后纠纷,卖家那边发货前会照实物图让其自行选择,这一点还是不错的,说到这个问题,其实楼主收到货后还是有一定的落差感的,购买的话需要一定的心里准备。到手后箱子还是蛮大一个的,也非常的重▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

包装保护做得还是不错,外层都有泡沫垫层,内层还有条形的塑料气袋包裹避免在运输途中有所损伤▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

把它从包装箱里取出来还是费了些力气,20斤的重量是绝对有的,外观造型就是一只眯着眼睛头顶着木墩蹲在地上的猫猫,不过这猫猫有点胖,猫櫈的三围大小约为:直径28cm*高度50cm,实物跟销售界面展示图还是有一定的差距,整体看上去倒也没有什么明显的瑕疵,上漆色泽也还均匀▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

细看这个位置的做工还是有一些糙的,后期打磨不仔细▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

凳子的侧面形态雕刻也还不错,也能看见明显的木纹理▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

凳子的背面下部分的木面还是有一些糙的,细节打磨不到位,这一面平时也是放置在看不到的一侧,倒也不太影响整体的观感▼

放倒从侧面的角度看比较明显▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

凳子的顶部坐面是一整木,仔细看了也没发现拼接的痕迹,上面也能清晰的看见木纹理▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

侧面有雕纹工艺处理,整块木板还是比较厚实的,如果单独看的话,跟厨房里用的切菜板没什么差异▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

来看看细节,猫脸的刻画得还算到位,上色也比较自然▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

下部分细节,缝隙处细看是比较脏的▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

后来用抹布擦拭干净后用食用油涂抹了一遍,外观看上去要好很多▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

侧面的雕刻细节,细节处没有明显毛刺▼

底部这做工就确实太糙了▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

而且放立时用手按压也会发现不平稳,有一些摇晃▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

楼主用平时在张大妈看到好价买来备用的脚垫把它贴在了底部的四个角,这样贴好后房主就平稳了▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

老爸说这个用来放置他养的花盆还是很不错的,其实个人觉得把它当做摆件放置也还不错的哈,但是楼主把它剁回来是当换鞋蹬使用的▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

把猫櫈放在进门的玄关处还是蛮搭的,大小也合适▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

让父亲在上面坐了一下试试,父亲答曰感觉不错,底部贴上脚垫后凳子也很平稳▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

这是站在进门的角度拍的,放置在那起个摆设作用也可以当换鞋凳使用,一举两得,朋友亲戚到家里来也说这凳子外观造型很有创意▼

奇葩物 创意木雕实木猫櫈 晒单

这款实木猫櫈入手后总体来说还好吧,只是有一些细节做工问题让我不是很满意,入手价格是543元,价格上觉得还是有一点小贵,不过也算是为创意买单吧,这外观造型确实也还讨人喜欢,把它用来放置在屋内当摆件也不错,只是楼主入它的初衷是当凳子使用,而且放在家里的玄关处也很合适,只是做工能再细致一些就更好了。

谢谢观看,完...

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

企鹅摇椅

企鹅摇椅

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

善行者 老人洗澡椅子 淋浴椅 孕妇残疾人浴室防滑洗澡凳子 SW-V13