KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

2018-07-31 23:02:48 38点赞 28收藏 23评论

看到封面大家应该都能回忆起来这是谁,没错就是狐狸狐尼克,来自迪斯尼本部动画工作室的《疯狂动物城》。迪斯尼原本有4驾马车齐头并进,当然了现在应该是5驾马车了(迪斯尼、皮克斯、漫威、卢卡斯、福克斯部分)。

《疯狂动物城》由迪士尼影业出品的3D动画片,由里奇·摩尔、拜恩·霍华德及杰拉德·布什联合执导,金妮弗·古德温、杰森·贝特曼、夏奇拉、艾伦·图代克、伊德瑞斯·艾尔巴、J·K·西蒙斯等加盟配音 。

该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。该片于2016年3月4日中国大陆同步北美上映 。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

电影我是上映在家看了几遍,兔子是特别喜欢,狐狸当然也很喜欢,于是对于它们的周边自然不会放过了,海洋堂旗下的这一系列就是最好的了。兔子也是早早就入手了,特意还拍了一段视频。

#剁主计划-天津#KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 兔子警官 朱迪·霍普斯 模型 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2016年《疯狂动物城》上映,被曲折的破案故事;个性鲜明的朱迪、狐尼克;完美的动物王国设定吸引折服。(让你们看kjop| 17 评论21 收藏11查看详情

好价KAIYODO 海洋堂 Zootopia 疯狂动物城 狐狸尼克 模型手办5290日元(约312.11元)值友爆料原文:疯狂动物城狐狸尼克模型手办报价5290日元,价格不错海洋堂(KAIYODO),是总部设在日本大阪的一家知名玩具模型制造公司,成立于1964年4月1日。海洋堂公司是玩具模型公司中少有的,专精于廉价产品制造、研发、销售的公司。其出名设计师山口胜久的山口式可动、可拆、廉价、有组件的玩偶。而且大庄村| 0 评论0 收藏0去购买疯狂动物城 尼克 可动手办(类目:其它手办) 海洋堂389元网易考拉去购买フィギュアコンプレックス MOVIE REVO Series No.010 『ズートピア』 ニック・ワイルド(Figure Complex Movie Revo Series No.010 6804日元Rakuten Global Market去购买

当然,本站提供了多种购买渠道,而我是找相识的老店铺,虽然好像没便宜多少的样子到货时间还比较慢。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

手里的3盒海洋堂,其中1盒是之前晒过单的胡迪。这一系列应该就这么2盒,所以外包风格很接近了,同样的大开窗设计。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

来自电影,尼克·王尔德、朱迪·霍普斯。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

狐狸一共4张脸,兔子一共5张脸,右下角能看到配件一览,作为2盒共同的关键道具胡萝卜录音机只在兔子里附带,狐尼克附带一只拿着胡萝卜录音机的手型。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

狐尼克的特色配件只有这一副墨镜。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

是的,它并不透光。。。。。。KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱 KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

墨镜通过2个微小的耳洞来固定。

笑颜头。

惊恐头。

完蛋头。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

耳朵也是可动的奥,这里展示一下。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

身体可动关节上半身没问题,脖子、胸、腰都有,大夸也没问题,可惜没有膝关节。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

领带还是可以做出一些造型的。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

“毛茸茸的”大尾巴。。。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

下面来玩cosplay。原版,我是一只傻兔子。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

我好像铜镜了。。。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

原版,我真的就是一直愚蠢的兔子。。。这一段我能听十分钟,哈哈哈哈。KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

好像还可以啊。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

玩具身高比例有问题,没有动画里这么矮。

KAIYODO 海洋堂 疯狂动物城 狐狸狐尼克 模型 开箱

附送2个我挺喜欢的gif动图吧。

强行合影一张。

支持一下自己喜欢的电影以及电影周边,买蓝光碟当然也是途径之一,300多块钱可动很棒的玩具,还可以互动作为展品也同样细节满满,不过作为有着这么多丰富配件的玩具,让它动起来才是真谛。

什么值得买天津微信群欢迎你的加入,怎么不知道如何加入?戳下面的传送门啊!

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 48 评论158 收藏45查看详情

KAIYODO 海洋堂 玩具总动员 No.010 胡迪 公仔

KAIYODO 海洋堂 山口式《新世纪福音战士》可动模型

KAIYODO 海洋堂 山口式《新世纪福音战士》可动模型

KAIYODO 海洋堂 山口式 小丑女(Harley Quinn)

定金 转轮科技 惊奇山口 爵银龙装 怪物猎人崛起 可动模型手办

KAIYODO 海洋堂 惊奇山口系列 DC超人

KAIYODO 海洋堂 惊奇山口系列 DC超人

KAIYODO 海洋堂 小王子盲盒第二弹星の流浪曲

KAIYODO 海洋堂 小王子盲盒第二弹星の流浪曲

Kaiyodo海洋堂日版盒蛋 新世界动物杂志3 极地地区 北极熊 现货

KAIYODO 海洋堂 KT-006 骨架 模型

KAIYODO 海洋堂 KT-006 骨架 模型

KAIYODO 海洋堂 四叶妹妹 纸箱人阿楞 纸盒版

KAIYODO 海洋堂 四叶妹妹 纸箱人阿楞 纸盒版

KAIYODO 海洋堂 EVA 《新世纪福音战士:终》8号机γ可动手办

KAIYODO 海洋堂 轻松熊 旋转的轻松熊 手办

KAIYODO 海洋堂 轻松熊 旋转的轻松熊 手办

KAIYODO 海洋堂 复杂的人像 泰迪熊

KAIYODO 海洋堂 复杂的人像 泰迪熊

海洋堂佐藤邦雄的动物们如厕时间第二弹盲盒潮玩手办玩具

海洋堂佐藤邦雄的动物们如厕时间第二弹盲盒潮玩手办玩具

KAIYODO 海洋堂 鬼太郎 NR-168 大眼老爹 手办

KAIYODO 海洋堂 小王子系列 盲盒

KAIYODO 海洋堂 小王子系列 盲盒