MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

2018-07-29 13:15:14 15点赞 16收藏 9评论

随着生活的提高,家家都有车了,车多了车祸也就多了,当然碰瓷的人也是乐此不疲。有时候车祸的责任在谁,怎么分配也就成了难题,然后就有了行车记录仪的出现。市面上各种各样的行车记录仪让人调的眼花缭乱。今天给大家介绍一款集美观,实用,智能等等等等于一体的一款后视镜款行车记录仪。

---------小米米家后视镜行车记录仪。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

后视镜一体的记录仪目前已经成了市面上的主流,因为美观,实用。

小米米家后视镜行车记录仪..米家刚上市的又一款性价比很高的产品。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

小米米家后视镜行车记录仪,包装依然继承了小米的简单,大方。简单介绍了记录仪的基本功能。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

打开盒子后后视镜便面有贴膜保护,而且镜面对着盒子的面还有厚厚的海绵做保护,防止了运输过程中暴力装卸出现屏幕碎裂。比较贴心。而且后面摄像头位置也有盒子凹槽做保护。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

包装里带有小米米家后视镜行车记录仪*1 车充头*1 电源线*1(电源线的长度足够安装暗线)

固定绑带*2 安装线的撬棒*1 说明书*1 做工都非常精细,这点很小米,虽然价位低,但是产品的质量不低。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

记录仪比平时的普通的后视镜要大一些,整体的尺寸 303.8mm*75.8mm*14.5mm

毕竟还要留有摄像头的位置。记录仪标配贴有磨砂保护膜。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

磨砂贴膜上面记录了对应位置按键的功能,SD卡,电源插口,AV口...标的很详细,如果看不懂,请再看一遍。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

在细节方面做的还是很不错的,后面固定在倒车镜的部位有厚厚的胶垫,应该是防止和倒车镜接触久了怕划伤而设计的,后面也有简单的说明,固定绑带和机体上的挂钩都上软胶设计。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

后面突出的摄像头质感很好,既然上记录仪,画质清晰程度,就靠它了。

米家后视镜行车记录仪搭载 SONY IMX323图像传感器,搭配F1.8大光圈,夜晚捕捉细节更清晰。

160°的超大视角,基本前方三车道都一览无余。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

安装SD卡,插上电源,来感受下上车的体验吧。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

首先安装,主机安装非常简单方便,只需要固定用固定绑带把两侧固定在倒车镜,调整好角度就可以了,

暗线使用撬棒轻轻撬开塞里面就行。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

米家后视镜行车记录仪自带的是单口车充,因为车上有一个小米的双口快充的车充,所以就不需要原装带的。毕竟还需要充电嘛

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

开机后的显示屏实际大小是5英寸,相对于这种记录仪已经不算小了,可以说已经很大了,而且非常的清晰。

系统初次使用会有详细的教程教你如何使用和各种按键的功能。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

安装好以后就上街试了试效果,清晰度很好,语音可以控制关闭屏幕,开启屏幕,拍照片,录像

真正做到了,你的手开车就好,剩下的你说我来做。

MI 小米 MIJIA 米家 后视镜行车记录仪开箱

米家后视镜行车记录仪可以连接米家app,连接记录仪自带的WIFI后 不用自己的手机卡流量。

方便在手机查看照片和录像,也可以手机直接设置你想要的功能,很方便。

总结:

简单的安装操作,快捷的效率,精细的做工,还是很不错的,如果在配上语音导航功能,我觉得这款行车记录仪就更完美了,当然,当然,对于399的价位,还是很好的一款选择。

Xiaomi/小米 MDZ-16-AA 小米(MIUI)小米盒子 家用智能网络机顶盒 版 无增加功能 标配

Xiaomi 小米 1S 行车记录仪 单镜头 无卡

Xiaomi 小米 1S 行车记录仪 单镜头 无卡

MI 小米 MJXCJLY01BY 高清智能广角1080P行车记录仪

Xiaomi 小米 行车记录仪 单镜头 无卡

Xiaomi 小米 行车记录仪 单镜头 无卡

MI 小米 米家 1080P 行车记录仪

MI 小米 米家 1080P 行车记录仪

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

MI 小米 MJXCJLY02BY 行车记录仪

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米后视镜记录仪「米家」

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

Xiaomi 小米 行车记录仪2 标准版

Xiaomi 小米 行车记录仪2 2K版

Xiaomi 小米 行车记录仪2 2K版

MI 小米 米家后视镜行车记录仪

MI 小米 米家后视镜行车记录仪

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

MI 小米 米家后视镜记录仪 黑色

小米(MI)手机通用高清行车记录仪前后双摄2023免走线停车监控24小时倒车影 黑色 标配 单镜头

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

MI 小米 行车记录仪2 标准版+快充版车充

小米(MI)手机通用高清行车记录仪夜视360度前后双镜头全景倒车影像免安装 双镜头【1080P双录版】配128卡

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

MI 小米 智能后视镜行车记录仪 黑色 套餐一

小米 米家后视镜行车记录仪+后拉摄像头+32g卡组套产品

小米 米家后视镜行车记录仪+后拉摄像头+32g卡组套产品

• 厉害👍沙发我来了

• 我也买了,觉得挺方便,不错~

• 看了下你的后视镜有手动防眩目功能 装了这个就等于没用了 这样真的没问题吗

只是问问使用时的体验 装不装当然是看个人跟随意的

我车上也带,装了这个简直废了。。。发热还挺严重的

• 也不知道是不是上传图片质量差,反正我是没看清前车车牌号

• 真的不推荐米家的行车记录仪,智能行车记录上固件很久没更新了。