愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

2018-07-30 19:38:50 12点赞 17收藏 0评论

每次染完头发最头痛的就是掉色,染什么颜色最都会变成枯!黄!而且现在理发店染比较特别的颜色都超贵,所以说一定要护色,能保持颜色就是胜利!

愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

首先就要用护色的洗发水,别再用普通的了,为啥?一般的洗发水洗一次,可能掉100个色素,用护色的洗发水,可能只掉20个色素。长时间下来真的有很明显区别!

这里介绍两套基础洗护,一个便宜一个贵,大家根据预算选就好:

卡诗绚亮:

愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

洗发+护发+发膜,这套是专门针对染发后的头发使用的,整个系列就一个目的:让染后的头发更好看,不仅要颜色好看,还要自带天使光圈,所以①护色②护发。这款洗发水超级好闻,而且在染后专用的洗发产品里,它属于非常清爽的类型,控油效果也很好。护发素质地比较稀,这是正常的哦,这样才不会把色素带走。发膜很小一罐,200ml,一周一次深度护理,抹在半干的头发上按揉一会儿,戴上浴帽洗完澡再冲掉,洗完头发就是在理发店做完护理的效果,又软又滑。虽然发膜挺贵的,但是比起理发店做护理价格还是便宜多了!

【官方直售】卡诗绚色恒护发膜滋养柔顺亮泽护色不褪色420元天猫精选去购买

水密靓彩:

愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

它更润一些,很适合染完干枯毛躁的头发,锁色效果也不错,

资生堂水之密语靓彩洗发水护发素套装200ml*2旅行装59元天猫精选去购买

同系列还有一款精粹油,

愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

水油分离的形式,有防晒的效果,夏天不撑伞不戴帽子的话我就会用这个,之前旅行暴晒一天头发摸起来也不会跟枯草一样。这套性价比比卡诗高多啦,但是控油效果就弱一点。不过现在夏天天天洗头也无所谓。

资生堂护发精油 水之密语靓彩染烫修护精萃油100ml*2105元天猫精选去购买

除了基础的护发,今天要重点介绍一下

发乳!

这几年有好多人用发油,发乳却很少有人用。实际上对于亚洲人来说,发乳比发油更好。因为发乳主要补水,而发油是补油的,大多数发油对于亚洲人来说偏重,会增加头发重量。比如我上面说的卡诗,它家金油长发的时候只用发尾可能还好,中短发,特别是细软发用会觉得头发都塌了。同类里面摩洛哥发油会稍微轻薄一点,但其实还是发乳最棒,润而不油,今天介绍一个最近在用的。

玫丽盼免洗乳液

愣着干嘛?染完赶紧护色啊!染后护色产品小推

它家出名的貌似只有发膜,其实发乳和发油都很好用。发乳湿发用,保持头发水分,发油干发用,增加头发光泽。我因为发油还有好多没用完,就只入了发乳。真的是超级棒。洗完头用毛巾吸下水,吹头之前抹上,吹完头发就是软滑的,大风吹也不会干燥,而且重点是一点都不!油!腻!另外它家的香味真的特别好闻!果味儿的!

然后这款是没有护色功效的,不过因为用完不用洗,染完头发用这个也不用担心一直冲洗会洗掉色素。

以上几款护色护发的产品都特别棒!大家可以试一下,还有哪些你们试过好用的也告诉我呀!

——————之前写过的护发、洗发小知识————

11款免洗护发分享-懒喵的养发之道说多了护肤,今天换换口味来聊聊我今年开始特别热衷的——护发。港真,比起护肤这种【尝遍所有成分都不一定找得到适合自己的】玄学,护发要简单得多,基本是——只要你做,就能看到结果。虽然每个人的先天条件不同,有人头皮油,有人特别油,有人稍微有一点点油……是了,大多数人头皮都是油性的,只有一部分中性和少部分干脸很大的喵酱| 19 评论2 收藏115查看详情超简单教程!卷发+护发,发量瞬间UP!俗话说得好,三米以外,谁看得清你底妆浮没浮粉?睫毛结没结块?但十米之外,都看出你头发又枯又少!姑娘们!真的一定要注意自己的发型!脸上涂的抹的那么多,头发可千万不能忽略,所以今天就讲讲怎么假装自己有一头蓬松、柔软、浓密、闪亮的头发!首先我们需要:①一头枯发(哭泣表情)②ghd直卷两用板夹③威娜盈彩精华脸很大的喵酱| 13 评论3 收藏31查看详情