夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

匿名用户 2018-07-30 16:54:55 0点赞 0收藏 0评论

我第一次接触卷发棒是很久之前的事情了,那是在给长发做修剪的时候,当时理发师剪完了头发以后问我:“要不要卷一下?”老娘心想:别给我来这套!又是办卡、优惠、烫头这一波坑人三连,我不会上当的夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测 于是我很不客气地说:“花钱吗?花钱不要。”理发师说:不收费的,几分钟就好。夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测 那一刻老夫的少女心啊……(有便宜不占王八蛋)想一想偶尔换个发型也是不错的选择,干脆就弄了。夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测 只见理发小哥拿了个小棒子,把头发一卷、一夹,黑长直立马就成了大波浪夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

回家就从某宝买了一个卷发棒,也不贵,四十多,杂牌子的,刚开始用着也觉得挺不错的,用了不到十次,就发现加热出问题了…升温速度上不去夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测 开着加热从30度到140度的时间比我楼上奶奶跑10公里马拉松的时间快不到哪里去夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

因此就进入了吃灰状态,最后索性扔掉了。最近又到了夏天,换上裙子,少女心爆发,看看自己万年不变的黑长直,买卷发棒的想法再次冒了出来。本着性价比的原则,这次打算挑选一款百元左右的,最终选择了雷瓦,家里的吹风机就是雷瓦的,用着还不错,那这次再试试美发产品吧夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

当当当~快递小哥来敲门,卷发棒来啦,迫不及待开个箱!包装采用了粉色+白色的配色设计,非常符合我心中卷发棒的样子。

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

包装内有三样东西:卷发棒、说明书、一个小袋子,打开小袋子发现里面附赠的是梳子、夹子、手套

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

既然是电器,那安全肯定是最重要的,千万不要购买缺乏安全保障的产品,这类具备加热功能的电器,功率都不小,头发卷不卷是小事,要是漏电起火什么的可就是大事了!

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

开箱简单的就是这样,产品的外观我十分喜欢,深粉色配浅粉色的外壳简直是小公举的必备~和一些产品不同,在夹子上面还镂空有一些花纹,~男朋友看见了说…如果拿这个烤肉,那就可以在肉的表面留下不一样的花纹了

……

行吧

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

我握在手里仔细观察也没有发现什么毛刺,做工还是挺不错的,散热口开的也很规整(photo by跪搓衣板的男票)

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

机身只有一个开关,对于我这种懒人再合适不过了,不过雷瓦卷发棒的温度显示还是有点太简单了,虽然档位很直观,但是我还是希望它能做个数字的夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

作为我个人来讲,还是可以接受的。加热才用了长按开启的方式,这样就可以避免使用时的误触了,在按压约两秒后,雷瓦卷发棒的温度指示灯便会亮起,此时就可以短按调整档位了,操作上手不要太容易啊有木有~

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

卷发棒在加热的时候非常安静,而且温馨的小灯光也不会让你觉得它是个很大杀伤力的东西,但是此时千万不要摸前部的加热部分!!!(手残党被烫过的飘过……)夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测 夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

使用时要握住把手,按住夹子,将头发分为多个小簇,如果需要内扣的发型只需要卷半圈即可,要大波浪的话就将头发多缠两圈

这里有几个小技巧:首先头发最好是刚洗完,不要完全吹干,也不要太湿,潮乎乎的时候最好。

其次,需要抹一些护发的精油,加热不但可以帮助头发吸收这些营养,也有助于保护头发…如果是干燥的头发,不抹任何东西…你会闻到一股烤(shao)肉(jiao)的味道的夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

优点:加热速度快,直径大,能卷很多头发,从发梢一直卷到发根都没问题

缺点:发热体比较大,手残星人容易烫到

总结:总的来说还是一款比较适合长发妹子的卷发棒哒夏天也要波浪卷,RIWA雷瓦大直径卷发棒评测

lena无线夹板直发器 卷发棒不伤发 迷你拉直板夹美发烫发电卷棒充电便携 蓬松高颅顶垫发根 X6

米家小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

德国电吹风机家用负离子护发智能大功率风筒小型发廊静音速干

德国电吹风机家用负离子护发智能大功率风筒小型发廊静音速干

崔娅(TSUYAGLA)直发梳等离子直发梳造型梳子不伤发直卷两用梳子电梳子直发夹板秋冬季祛静电月牙白 等离子直发梳-月牙白

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

海尔(Haier)电吹风机 吹风筒 吹头发家用宿舍 2亿负离子护发 大功率速干不伤发 HF71 Air流云粉

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/低噪/盒装电吹风FG208-流光白 高速家用款-FG208-流光白-赠风嘴

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

HYUNDAI理发器剃头电推子充电式家用电动推剪男士理发自己剪

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

乐程式M形双向蛋卷卷发棒 负离子蛋蛋卷发棒 卷发 短发可用蛋卷夹板 木槿紫 木槿紫 36mm