好物种草 篇四:懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

都说女孩纸的衣柜里,永远还差一件衣服。

但是面对一堆如小山般准备要洗的衣服时,恐怕就不会这么想了吧?

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

其实不仅女生会在「洗衣服」这件事上拖延,报爷这个懒癌末期也会啊,毕竟洗完后还得叠……

虽然普通衣物可以直接丢洗衣机里乱甩一通,但是贴身内衣裤这一类,还是得分开手洗。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

不过,最近报爷发现了一款「清洁神器」,终于可以解放我洗衣服的双手了!

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

「诶!报爷你等等……这不就是洗衣粉么?!」

嘿嘿,虽然它看上去的确有点像,从功能性来说也的确算是「洗衣粉」。

但是这款 Ocean&Forest 泡洗粉,只要加入水中和衣服一起泡着就能去净污迹,重点是不用手搓哦!

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

小欧鲜氧茶具清洗泡洗粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

用温水泡 30 分钟,衣服自己把自己洗干净了!

听起来很「玄乎」?那让我实测给你看吧:

由于手上没有内衣裤什么的,所以用了一块「很脏很黑」的陈年眼镜布。接着再用一包番茄汁腌一下,让它充分吸收色素。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

然后随手找了个容器,往里面倒了点温水(建议水温为约 30°),然后再倒入两勺泡洗粉。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

加水之后,立马涌出很多雪白的泡泡,并且发出「滋滋滋」的声音。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

这是因为这款 Ocean&Forest 泡洗粉,和普通洗衣粉不同,会在温水中释放大量的活性氧因子。

配合活性酶成分的作用下,平时的顽固污渍、色素,都会被氧化促活、褪落。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

可以看到,清水慢慢变浑浊,泡泡生成开始减弱。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

玩了 30 分钟手机后,回来捞起一看:原本又黑又脏的地方全都不见了!

而番茄酱的污迹也只剩很浅的一道印,轻轻搓洗后,再用清水漂洗一下后完全洗干净了!

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

所以以后只需给它一点时间,让气泡和活性酶帮你洗衣服,你的双手就能解放了!

超强氧化力,去除茶垢一样行

除了洗衣服,Ocean&Forest 还有专门用于除茶垢的泡洗粉。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

上班族、学生党都要脑力劳动,平时总免不了会用杯子泡泡茶、喝喝咖啡来提提神。

但有时候没有及时清洗,又或者是由于杯子形状特别难清洗,就很容易让杯子形成「茶垢」。

看看你的杯子是不是也有「茶垢」?

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

那你得小心啊!茶垢里不仅含有金属元素,还有可能滋生霉菌,影响身体健康!

这时候就该 Ocean&Forest 泡洗粉出场啦!

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

和洗衣服一样,直接往杯中倒入适当的温水和一包泡洗粉。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

然后静待一段时间,你就会看到,杯中的茶垢被分解,「自动」浮上来了!(看起来有点像卡布奇诺是怎么一回事?!)

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

看!洗完后就像新的一样白白净净!再也不用被茶垢恶心了!

天然食品级安全成分,带来 99% 超强杀菌力

Ocean&Forest 泡洗粉是以「活性氧颗粒」为主要清洁成分,所以它会生成无数小气泡沫,配合天然酵素,通过活性氧化作用除去污垢。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

针对衣物上更多更难去除的污迹,衣服专用款还会加入食品级小苏打、柠檬酸来增强去污力。

所以原料非常安全,没有添加有害的化学添加物,对人体和环境也无害。(但是两款用途不建议混用)

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

这种新型清洁方法,比传统洗衣粉更有效,也早已申请国家发明专利。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

同时由于「活性氧颗粒」的特殊氧化作用性质,Ocean&Forest 泡洗粉的抑菌能力更是高到 99%。

可轻松去除杯中茶垢以及衣物污迹中的细菌危害源,让你穿得安心,喝得放心。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

另外,Ocean&Forest 泡洗粉采用的是浓缩配方,里面的清洁有效成分是普通洗衣液的 5~6 倍。

一般 10g 的小包包装,可以清洗一套茶杯,或者是 4~8 件贴身衣服的日常清洁。

懒得手洗的衣服都交给它吧!泡一泡就干净了!

所以一盒 300g 的泡洗粉,至少可以洗 100 多件贴身衣服,足够三口之家 1~2 月用量。

算下来平均每次不过 6 毛,像报爷这种独居老人,一盒都可以用很久了。

话题:经验 +关注
清洁收纳