好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

又到了报爷最讨厌的台风季节。

要知道,虽然小雨可以怡情,但遇上大雨+台风,那湿身总是难免的。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

当我拿着那把快散架的伞回到办公室时,看见也是刚刚回到的女同事,拿着伞,一甩,一捆,就直接把伞收起,装进包里了!

这是什么「妖术」?这就干了?这也太方便了吧?

于是我从小姐姐那里借来这把「玲珑伞」,仔细研究了一番:

原来它不仅可以一甩就干,还能阻隔 99% 的紫外线防晒!

重点是它还很小!难怪小姐姐天天把它背包里!

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

小妹优品轻轻一抖滴水不留不沾水伞晴雨伞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

纳米疏水涂层,雨水一甩就干

这把「玲珑伞」之所以能「一甩就干,立马收包」,是因为伞面用上了「超疏水」的纳米涂层。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

这让报爷想起了之前用在鞋子上的「AOBO 防水喷雾」,原理大概差不多。

由于伞面覆盖了一层由「CIR 纳米疏水因子」组成的「保护层」,具有抗水性。这个是模仿「荷叶抗水」的原理。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

所以当雨水碰到伞面时,就能让雨水「自动滑走」,避免渗透。最后只需一甩,就能保持干爽。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

加上它用的是密度高达 300T 的优质伞布,又厚又密,不仅防水更能防渗透。

为了测试这把「玲珑伞」的防水防渗性能,报爷做了几个简单试验:

首先是直接倒了一杯水,可以看到水都被滑走了。用纸巾放上去也没有湿,看来「疏水」效果还是很明显的。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

随后试试更强的水压,模拟暴雨的条件。

过程中绝大部分的水都滑走了,只剩一些小水珠沾在上面,最后甩了一下,基本上都干了。但是用手摸的话,还是会感觉到微微的湿气的。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

后面报爷还买了几把,对比做了一些液体测试,例如:

牛奶

用肥宅快乐水

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

甚至用上了酱油,疏水效果都很明显,不仅没有沾湿,也没渗透沾上色。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

所以比起市面上一些普通的 3、40 块的雨伞,这把「玲珑伞」首先在「防水性」就胜出了一大截。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

刚刚还是用来遮风挡雨,下一秒甩一下,就能告别湿哒哒,直接收进包里。报爷觉得真的很方便啊!

晴雨双用,一把玲珑伞就搞定

除了挡雨,这把「玲珑伞」还能挡太阳。这是因为在高密度伞面内层里,还用上了 OTS 防晒涂层。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

经仪器测试,基本上能阻隔 99% 的紫外线,防晒能力达到了 UPF50+,小姐姐们再也不怕被晒黑了!

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

5 级抗风能力,不怕被吹跑了!

在台风面前,雨伞的用料是否良心,骨架设计是否合理,往往会瞬间暴露无遗。

被大风吹翻伞面,尴尬事小,湿身事大。更别说有些伞真的太垃圾了,吹翻一次就坏了。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

这把玲珑伞,用料还算讲究:

它采用了航空级铝材中棒,玻璃纤维骨架,8 骨设计。光看材料的质感,就知道比大多数普通折伞要好。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

而且在一些细节位上,普通雨伞基本只是用线,它则用上了尼龙索。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

值得一提的是小手柄经过亲肤工艺处理,摸起来就像小姐姐的手一样滑。(是真的,我摸过)

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

虽然报爷不太懂雨伞制作工艺,但是单凭肉眼和上手,这把玲珑伞给我的感觉,无论是强度还是韧性都应该很好。

其实事实证明也是如此——它通过了浙江权威机构的 5 级风力检测,相信在以后的大风暴雨天气里,这把玲珑伞能给你的满满安全感。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

iPhone 差不多,出门带伞不再是拖累

出门懒得带伞,其实很多时候是因为伞太大、太重,于是懒得拿。

但是这把玲珑伞其实和你的 iPhone 7 Plus 差不多大小,重量也只是比手机重一丢丢。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

女生平时放包里很方便,也不会觉得是负累。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

而且它还配套一个防湿套,这下处女座星人们也挑剔不了什么了吧?

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

而且在颜值方面,报爷觉得是很好看的。尤其是小姐姐在用的这把「西柚红」,出门遮阳时拿出来,和夏天简直不要更配,超养眼!

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

更不用说还有这么可爱的猫咪小 logo 了!简直是猫奴们的福音!

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

顺带一提,这把玲珑伞虽然是根据日本精工生产标准制作,但本质上是「新国货」。

好物种草 篇三:最美不是下雨天,而是这把一甩就能干的小阳伞

它背后的设计团队是中央美院团队,与来自英国中央圣马丁设计与艺术学院一起主刀。所以这把「玲珑伞」还作为艺术作品,参加过纽约时装秀。

颜值爆表,轻便易带,一甩就干,还能防晒。这么好用的晴雨伞,报爷绝对不管是妹纸还是汉纸都值得来一把!

尤其是妖都这天气,上一秒是能晒死人的大晴天,下一秒就倾盆大雨,就是要杀你一个措手不及。

晒物
标签:晒物 +关注