盛夏红裙正当时——ONLY挂脖连衣裙开箱
ONLY相信大家不陌生,上新速度快,产品时尚,价格适中,在年轻群体中有一定的群众基础。盛夏来临,总觉得缺件吊带连衣裙,于是乎上网随便看看,不要相信女人说的随便看看,因为看到这条挂脖裙时,立马下单必须要拥有他。
拿到快递,包装是ONLY一贯的带有海报的纸盒。
打开纸盒,映入眼睛的色和官方的图片色有明显的色差,官方图片是非常明亮的大红色,而收到实物则是更深一些的姨妈红。
拿起衣服,整件衣服比较重,面料选择的是丝绸,摸起来滑滑的,但又不是闪着亮光的那种丝,感觉更沉稳些。
内里用了相同色调的透明薄纱。
我第一眼是被他的挂脖设计吸引,2厘米宽的挂脖,不会勒的脖子难受,也正好露出锁骨,挂脖的后面设计了两颗扣子,方便穿脱。
这件衣服前后都设计了大荷叶边,在走动或有风吹过时,荷叶边会随风飘动,显得比较有女人味。
腰身则使用了很多的皱折设计,以使下摆可以更大,个人反倒不太喜欢这种设计,皱折会使腰部视觉上变粗。
整个下摆也是荷叶边的设计,风吹起请记得象梦露一样按住裙摆,不然有走光的可能。
这条连衣裙有两种穿法,一种是象模特一样荷叶袖露肩穿,露出肩头及一部分手臂,衣袖似脱不脱,可爱又性感。而另一种就是把荷叶袖放到腋下直接变成无袖挂脖连衣裙,这样穿整个肩部锁骨及手臂都完全露出,会展现出成熟的性感。
这个款式还有黑白几何图及其他色可选,更有长款供高妹们选择。总的来说,优点是脖子及荷叶边的设计性感有女人味,坐着优雅走着风情万种。缺点是面料不是很透气,腰身的设计略显胖。对于249的价格来说,我认为性价比还是不错的,平时穿S码,由于这款没有弹力,我选择的M码,穿着正好,推荐够买。
天天天天蓝蓝
学渣又名抄霸