听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

2018-07-31 20:18:35 8点赞 12收藏 4评论

平时上下班乘车乘地铁的过程中,为了打发无聊的时间,刷刷手机是经常做的事情,不过类似抖音什么的app,打开就是视频并且默认不是静音模式,有时候那个声音真会吓人一跳。所以说在公共场合或者夜深人静的时候,一款耳机是少不了的。而入手血手幽灵这款耳机也正是为了晚上能够安静地吃鸡,此前一直用桌面蓝牙小音箱作为电脑的播放设备,对于白天没空,晚上想玩几局游戏的我来说不够尽兴,声音太大怕吵着旁人;太小,却又无法第一时间知晓敌情。纠结之际,入手该产品一起与值友们分享下。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

从包装上看,类似双飞燕血手幽灵这样的电竞头戴式耳机,黑红相交的配色采用的比较多,电竞风十足,7.1声道标识与J450型号以及血手标志也挺显眼。

双飞燕(A4TECH)J450 7.1立体声道游戏耳机 绝地求生 CSGO 吃鸡专业电竞游戏耳机139元京东去购买

包装背面血手幽灵J450的一些特色说明

侧面开窗可以看到耳机

外观细节

我手上的这款版本是枪黑版,在色彩上搭载黑色的耳罩、银灰色的头梁以及腔体外壳,整体上为暗黑色系。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

在造型上,这款耳机的设计看起来比较立体,耳机腔体外侧有一黑色金属网罩,网罩的内部有血手标志,而这个标志在连接电脑时可以有7种不同颜色循环变幻的呼吸灯,效果表现炫酷,另外,整个腔体显得比较厚实。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

在结构上,双飞燕血手幽灵J450采用的是全包结构,耳罩比较大,采用高端蛋白质皮,耳罩内部则采用惰性记忆海绵填充,触感比较柔软,在隔音方面,相对效果比较好,音乐想起,一些正常外部声音基本没有。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

血手幽灵J450头梁采用分开设计,外层采用银灰色金属条固定,内层是皮质,触感也比较舒适,可以自适应头型进行弹性升降。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

与一些可调整位置的长耳麦不同,J450的耳麦为不可调节的短脚耳麦。在效果上实测了一下还是比较清晰的,底噪不大。笔者用了这款耳机为视频录音,感觉效果不错。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

J450电竞耳机本身带有音量按钮,位于左耳机后侧,正好大拇指可以操作,对于正在进行游戏中你来说,独立的音量按键可以根据需要进行调节。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

血手幽灵J450输入接口并非采用传统的3.5mm接口,而是采用了USB接口,在电竞耳机市场,USB耳机越来越多,主要的原因是由于电竞耳机拥有酷炫的彩漫灯光效果,这一点。传统3.5mm接口是无法胜任的,另外,为了保证更强的立体层次感,电竞耳机本身加入了一些针对性的音质特殊设计,比如内置解码器等等,所以,电竞耳机的接口大部分采用了USB接口。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

血手幽灵J450的线缆比较长,有超过2米的长度,同时比一般的音频线要粗,灰色配以黑色相间的网纹,手感比较柔软。从外观来看,血手幽灵的整个造型比较时尚低调硬朗,整体风格符合电竞风。

简单体验

本次试听的游戏是绝地求生刺激战场,另外还听了一段时间的歌曲;在游戏表现方面,血手幽灵J450支持7.1 VIRTURL声道,尽管是虚拟的,但对于绝地求生这样支持多声道的游戏来说,在听觉上显然能够达到准确定位,声场宽大,所谓的听声辩位效果还是有的,如果结合你吃鸡的熟练程度、经验等,成功的几率可以大大增大。而在平时音质表现方面,感觉低音效果非常不错,环绕声立体,音质表现很中肯。

听声辩位,双飞燕血手幽灵J450电竞耳机体验

个人感觉:血手幽灵J450电竞耳机的造型外观都相当符合电竞风,彩漫呼吸灯效果亮眼,听音辨位的功能也表现明显,音质不错,对于百元电竞耳机来说,这款耳机表现还算不错;唯一遗憾的是夏天戴耳机的话,时间久了还是有点热,另外线缆的纹路设计视觉感不是太舒服,有点像Snake的感觉有木有。