热心市民的购物攻略 篇一:什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

2018-08-02 21:05:56 5点赞 4收藏 1评论

这白菜我是买还是不买?什么值得买~白菜好物开箱附简单评测 什么值得买~白菜好物开箱附简单评测 什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

经常在站内看到很多白菜价的东西,看起来好像不错但是评论又两极分化。便宜大碗好想剁手买买买但是又怕买到垃圾退换繁琐,丢在手里吃灰.

就在这时~ 热心市民出现了。带着白菜好物给大家参考。这些白菜到底值不值得买~

【白菜价格但是又非常值得购买的】我就不放淘宝链接了.本文定义为不超过20元的即为白菜。

我们先从近期的开始什么值得买~白菜好物开箱附简单评测 不要吵,买不买看自己价格又不贵

1.【木冠茶叶旗舰店】木冠 金骏眉红茶 茶叶散装浓香型一级金俊眉袋装罐装125g

(到手价6.8)

要写帖子赶紧去泡了一杯喝,(非专业品茶),黑色的茶叶,看着便宜直接买了喝起来味道还不错,值这个价格,如果下次再碰到尽量不要错过。

对照一块钱的大小,罐子里装的满满的对照一块钱的大小,罐子里装的满满的

黑色的 捏起来掉渣(茶几上的黑点)黑色的 捏起来掉渣(茶几上的黑点)

放了几片薄荷叶(下面讲这个薄荷叶)放了几片薄荷叶(下面讲这个薄荷叶)

2.【花舞纪旗舰店】薄荷叶薄荷茶干薄荷叶茶新鲜食用薄荷茶叶非特级花茶

(到手价6.8)

刚才泡茶的时候放了两片,喝起来有点清爽。这个也比较推荐购买,我当时买的时候因为里面有一只虫子(这类植物有虫子也正常)跟客服说了一下,二话没说又给我发了一罐。买瓶子送薄荷叶,而且东西也不错。不过部分叶子的品质一般,但也算物超所值了。

薄荷叶薄荷叶

开罐开罐

3.【土猫网】万克宝 6件套 螺丝刀套装/1套

(到手价9.9)

早期推得螺丝刀,并没有别人说的拧几下就花了,我用了很久啦质量还可以,至少家用的话一点问题都没有,如果遇到正好有需要就别犹豫了。买买买什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

螺丝刀螺丝刀

4.【尔沫旗舰店】免打孔毛巾架卫生间浴巾架吸盘式挂钩浴室毛巾挂架毛巾杆单杆双杆

(到手价5.9)

在本站评价一直不错,免打孔版的不适合粉刷墙。所以一直没装。质量很好,没有毛刺

毛巾杆毛巾杆

细节图细节图

5.【新巨目家居物品专营店】Quail 树叶沥水香皂盒 卫生间塑料肥皂架大号香皂托浴室肥皂盒置物盒(到手价5.9)3个

设计挺棒的,可以沥干肥皂的水,颜值不错推荐购买什么值得买~白菜好物开箱附简单评测 捡肥皂

什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

6.[midea美的未沃专卖店]美的led客厅灯简约现代吸顶灯具套餐组合大气家用三室两厅卧室灯吸顶灯10w

(到手价9.9)

本站评价不错的美的神灯,摸起来挺不错的,买回来还没装(谁说买了一定要用的什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

7.【abb康聚专卖店】ABB开关插座面板86型开关插座二三错位墙壁五孔插座德静雅白AJ205

(到手价10.2)2个

618的时候站里一直推,这个质量还不错,虽然我没有安装,但是用插销插了一下,还挺紧的什么值得买~白菜好物开箱附简单评测 ,没有毛刺,光滑应该是正品。

什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

8.【六必居旗舰店】六必居纯芝麻酱200g*3纯正宗热干拌面酱无添加花生火锅蘸调料麻酱

(到手价18.2)3罐,送两包榨菜什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

感觉罐子蛮小的,中午吃面条就拆了一罐,味道挺浓郁的,纯芝麻酱就是得自己调

什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

9.【亚马逊中国】Cote D'or克特多金象 牛奶巧克力-片装240g(波兰进口)

(到手价19)在20边缘反复试探什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

吃起来有点粘粘的,偏甜一些,买的时候有生物冰袋。味道还可以。我想长胖点

什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

10.【新巨目家居用品专营店】Quail 雨伞 折叠超轻小清新伞 创意10骨三折雨伞 手动轻便伞 藏青色(到手价18.9)

并没有评论说的那么透,一般下雨用这个没问题(下大暴雨你出去干啥)什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

安排~安排~

热心市民的文章到这里就告一段落了,如果文章对你有帮助别忘了点赞关注,随便赏几个碎银子也是万分感谢的哟,感兴趣的值友可以点个关注,长期更新的呦什么值得买~白菜好物开箱附简单评测

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

KOHLER 科勒 可乐莱系列 K-23562T-CP 双层浴巾架

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子