易用、实用的奶爸必备之物—YIJIAN 易简 儿童理发器开箱
从皮大王呱呱坠地至今,练就了一项本领,那就是给小朋友理发。给小朋友理发绝对是技术活,也是个累活,原来不理解为啥理发店给小朋友理个发要收一张毛爷爷(还是便宜的),因为实在是苦力活,家长们需要十八般武艺把他能够安定住,小朋友实在是会动个不停,让人抓狂。
我们目前为止还没有去过理发店,都在家里自己剪了。我买的是易简的儿童理发器,用到现在有5年了,用的还不错,推荐给大家。
配有充电电池,充一次电印象中能用几次呢,也可以直接插电使用。配了3个不同规格的定位梳,1mm、3mm、6mm、9mm不同的规格,按上后方便很多。男娃的好处是可以剃个短寸,用这个发梳很方便了。
目前大了,用过手机或者pad给他看个视频就可以让他坐住了,小的时候真是要几个人齐上阵。
下面是伪开箱
除了理发器之外,还提供了粉扑、围布、说明书、充电器、润滑油、小刷子等
单键开关,一按就开,并带有蓝色的指示灯
刀头部位是有合金的和陶瓷的组成,还蛮锋利的,比较少出现夹头发的情况。合金的刀头也是有倒角的,比较润,没有碰到过划伤头皮的事情。
配备了3个定位梳,每个上面是两种规格。小朋友剃寸头,想留多长就留多长。按上后贴着头皮推着走就行。夏天我一般就用3mm的,有时想剃的很光,那就不用发梳了。
配备了充电电池,规格显示充电1小时即可。至于使用时间,没认真统计,但是印象中充一次能剪几次呢。同时他也可以插着电用。
附赠的说明书里面还有介绍如何剃头的,赞一个。
前面的刀头部分是可以卸下来的,时间长了里面会藏头发,定期清理掉就行。
除了这个理发器,我还买了一套便宜的理发剪,配合打理头发,挺好用的。
总结:
这款儿童理发器外观阔爱圆润,一键开关;合金、陶瓷的刀头锋利;配备了不同规格的定位梳,装上及用,头发想留几寸留几寸;配备充电电池,电力持久,也可以直接插电使用。总体来说是一款很实用、很易用、很有用的奶爸必备之物。
安洛奇
BT人走BT路