稚爱儿童房专用水漆使用评测
新家装修真的是一个漫长又折磨的过程,所有的工序基本都需要亲自盯着,但是看着家里的东西从无到有、越来越丰富,心里也越来越踏实富足。
我知道很多家庭为了省心,装修基本都是包工包料的,但是我觉得既然是自己住的房子,所有的物料都要自己亲自挑选感受一下最好。
最近几年,涂刷水漆开始慢慢成为家装趋势,亲戚邻居们话家常的时候,也会互相推荐一些优质的东西,我就是从朋友口中得知的晨阳水漆这个牌子。可能是突然对这个品牌有了认知,所以给予的关注更高一些,出门的时候经常会在高铁站、机场看到广告,据说还签约了鸟巢,成为国家形象代表的专用水漆。
所以我家装修的时候,先入为主的就去看了看晨阳的旗舰店,没想到漆的种类有这么多........ 可能就是对鸟巢产品的信赖度比较高,所以选择了这个爱家系列的产品,客服也很热情的帮我解答了一些小白问题,就很爽快的成交了。
当时没想着会写文章,拍的角度不太好
两个房间用的稚爱,一个房间用慈爱,开盖的时候、涂刷的时候都没味道,刷完墙面牢固度也很好,涂刷的时候不小心弄到身上用清水一起立马掉了。
内墙主卧调成了果粒橙,次卧和儿童房还是白色,用晨阳儿童漆很放心 ,看看效果图。
总体来说,水漆颜色很白,涂刷两遍效果很好,没有刺鼻的气味,调的果粒橙颜色上墙效果也非常让人满意。可能是夏天温度较高的原因,涂刷的时候干的比较快,基本上涂刷完底漆立马就能上面漆,省时省力。
师傅说适合小号滚轮涂刷,比较省料,整体效果满意。配送速度快,还有送货上门,这个必须点赞!