稚爱儿童房专用水漆使用评测

新家装修真的是一个漫长又折磨的过程,所有的工序基本都需要亲自盯着,但是看着家里的东西从无到有、越来越丰富,心里也越来越踏实富足。

我知道很多家庭为了省心,装修基本都是包工包料的,但是我觉得既然是自己住的房子,所有的物料都要自己亲自挑选感受一下最好。

最近几年,涂刷水漆开始慢慢成为家装趋势,亲戚邻居们话家常的时候,也会互相推荐一些优质的东西,我就是从朋友口中得知的晨阳水漆这个牌子。可能是突然对这个品牌有了认知,所以给予的关注更高一些,出门的时候经常会在高铁站、机场看到广告,据说还签约了鸟巢,成为国家形象代表的专用水漆。

所以我家装修的时候,先入为主的就去看了看晨阳的旗舰店,没想到漆的种类有这么多........稚爱儿童房专用水漆使用评测 可能就是对鸟巢产品的信赖度比较高,所以选择了这个爱家系列的产品,客服也很热情的帮我解答了一些小白问题,就很爽快的成交了。稚爱儿童房专用水漆使用评测

当时没想着会写文章,拍的角度不太好稚爱儿童房专用水漆使用评测

开箱晒图开箱晒图

涂刷完之后准备把桶收藏起来二次利用涂刷完之后准备把桶收藏起来二次利用

两个房间用的稚爱,一个房间用慈爱,开盖的时候、涂刷的时候都没味道,刷完墙面牢固度也很好,涂刷的时候不小心弄到身上用清水一起立马掉了。稚爱儿童房专用水漆使用评测

内墙主卧调成了果粒橙,次卧和儿童房还是白色,用晨阳儿童漆很放心稚爱儿童房专用水漆使用评测 ,看看效果图。

客厅效果客厅效果

电视墙面电视墙面

白白白白白白

墙面的效果还是非常令人满意的墙面的效果还是非常令人满意的

主卧涂刷了果粒橙色主卧涂刷了果粒橙色

师傅在刷漆师傅在刷漆

总体来说,水漆颜色很白,涂刷两遍效果很好,没有刺鼻的气味,调的果粒橙颜色上墙效果也非常让人满意。可能是夏天温度较高的原因,涂刷的时候干的比较快,基本上涂刷完底漆立马就能上面漆,省时省力。

师傅说适合小号滚轮涂刷,比较省料,整体效果满意。配送速度快,还有送货上门,这个必须点赞!

装修
话题:装修 +关注