智能手表 篇一:良心之作—HUAWEI 华为 Watch2 Pro 智能手表评测

2018-08-02 16:14:37 49点赞 22收藏 8评论

智能手表————随着时代发展,大家已经对这个词不再陌生了!今天我来深度评测我的华为watch2Pro!这支手表是2017年11月6日出来,没几天我碰巧又赶上一年双十一2400多入手的良心之作—HUAWEI 华为 Watch2 Pro 智能手表评测,当时是全网最便宜的价格入手!

用了大半年,自己也深度体验过很多手表:三星gear s3、s2、TICwatch1代和2代、苹果1代2代、华米1代和2代等很多智能手表!也有很多体验的心得,今天来和大家说说吧!还是一句话——想要看图的就看前面开箱+美图,想要看详细评测请直接跳过!此次评测会带大量的详细图片,如不喜欢请谅解!

开箱吧!

东西我拆开了拍的东西我拆开了拍的

美图

深度评测

这是华为良心之作:开箱从包装到配置再到手表外观,可看出华为花费很大心血、精力注入其中!Huawei Watch 2 Pro运用了较为领先的eSIM技术打破了这一局面。通过eSIM技术,Huawei Watch 2 Pro具备了独立通话、收发短信、使用蜂窝数据等,无需依赖于智能手机。由于采用了双MIC降噪技术,通话音质还是比较清晰。

面对火热的移动支付时代,Huawei Watch 2 Pro拥有较为全面的移动支付功能。支持绑定银行卡,通过Huawei Pay来实现银联闪付。此外,Huawei Watch 2 Pro也支持微信和支付宝快捷支付。当然,Huawei Watch 2 Pro也支持公交地铁开卡支付。通过过手机APP开卡之后绑定Huawei Watch 2 Pro,支付时并不需要蓝牙连接手机。即便是在熄屏状态下,也可以轻松支付!

最出众的就是他的GPS定位特别快,不出十秒定位成功,特别准,有高德地图加持下可显示位置,几乎没有断过,音乐连接蓝牙耳机跑步可以免去手机这个累赘!运动也是一大亮点,算法十分精准,GPS和北斗双重定位,能够准确定位出用户的运动轨迹。除却常规的运动技步、久坐提醒之外,Huawei Watch 2 Pro还支持全天候的心率监测以及睡眠检测等!

再来说颜值,手表表盘旁是陶瓷制作,摸起来十分润滑舒适!这款表表带为22mm快拆表带也可以自己更换表带,采用皮胶混合表带一面商务一面运动!而且在有多款表盘下十分好看!

总体而言,华为watch 2 Pro是一款成熟度较高的产品。在外观、功能方面都丝毫不弱于此前发布的Apple Watch。良心之作—HUAWEI 华为 Watch2 Pro 智能手表评测

陶瓷表带陶瓷表带

再来说说用户体验:我一个中学生,用过不下10款智能手表:所有三星旗舰表,tic所有,华米所有,华为所有等等,我觉得这款手表华为watch2 Pro第一,三星gear s3稍逊一些(没有完完全全开发出来)————这些手表可能后续我也会评测欧!良心之作—HUAWEI 华为 Watch2 Pro 智能手表评测

这款手表出来后,很多智能手表厂家纷纷效仿华为此技术与此外观,这也证明厂商对此的认可!

如果值友最近想入手一款智能手表,还在为三星、华为、TIC等手表而困扰,就听我的吧!直接买华为watch2Pro吧!真的很好看!很智能!

由衷希望华为越做越好吧!