Dior Couture Palette-Edition Voyage 彩妆盘

2018-08-01 11:28:58 0点赞 1收藏 0评论

这款彩妆盘可以说已经被我压箱底很久了 朋友年前送的 我到现在才想起来用 之所以想起来是因为最近手上比较缺黑色眼影 拿出来之后我又对它重新研究了一番 现在看看这盘还是挺实用的

内含:

魅惑8格立体眼影(左4大地色系 右4紫色系) 大地色系可以搭配日常妆使用,紫色系可以在参加party等活动中使用

#020凝脂长效恒久粉饼(自然色)适合大多数肤色使用 质地轻盈、柔滑、外加的spf系数可以保护你的肌肤不受紫外线伤害

#830亮采腮红 粉质很细腻 淡粉色系合适日常使用

#090惊艳卷翘睫毛膏(迷你款)不易晕妆 还有一点纤长效果

四色唇蜜颜色都比较淡可以拿来当润唇膏使用

一把腮红刷、一块粉扑、一支眼影刷、一支唇刷

在这款彩妆盘里我最中意的还是眼影 这八个眼影都是带有点微珠光的 本人是个肿眼泡照理说是不太适合珠光眼影的 可是这个系列的眼影涂上后并没有让我的眼睛看起来更突兀 还有里面的黑色眼影我都是拿来画眼线的 用眼影化眼线 这样的眼线会看起来更自然哦

总的来说这盘五脏俱全的彩妆还是很适合日常使用的 特别适合外出旅行或者补妆携带

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

迈斯范儿童碎发女整理膏宝宝发蜡棒舞蹈梳头发胶小孩子防炸毛躁 儿童碎发膏一盒【无香精】

cheryl

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml