母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

2018-08-05 11:08:48 0点赞 1收藏 0评论

全套腰凳用法全套腰凳用法

宝宝已经一岁八个月了,不会走路的时候总想走,现在会走了又不愿意走路了,婴儿推车也不想坐,每次出门都要抱抱,而且只认准“妈妈牌”抱抱,每次出门都把我累的够呛。思前想后,我还是要用上腰凳。翻出以前娃用过的腰凳,我忽然发现现在二十二斤的宝宝用那个支撑力不足的腰凳我还是很累,于是决定重新买一个省力好用的腰凳。经过比较,选了一款宝宝爱的腰凳。

收到腰凳,我赶紧打开整体看了看,不得不说腰凳颜值很高,淡蓝的颜色很清新。其次就要说一下它的各项优点了。

一个腰凳拯救了我的带娃生活

1.做工精细,整齐的走线,没有一个多余线头,所有连接处都是双道走线。插扣等塑料配件质量很好,安全性上面很值得信赖。

双重走线看起来很结实双重走线看起来很结实

一个腰凳拯救了我的带娃生活

2.肩带和腰带很宽,能够极大地分散压力和拉力,腰凳造型向上翘起,单独使用坐凳时宝宝不会向前滑下去。肩带很厚,宝宝坐上去肩部根本不会感觉勒的慌。独特省力设计使得二十多斤的宝宝背在胸前都不会感觉很累。

一个腰凳拯救了我的带娃生活

3.背带采用透气网布制作,轻盈透气,抱着宝宝在大太阳下转了半个小时宝宝身上也没有捂汗。

透气网面舒适不闷热透气网面舒适不闷热

一个腰凳拯救了我的带娃生活

4.腰带侧面有一个小收纳袋,短时间出门可以装上纸巾手机等,拿取、收纳相当方便。

一个腰凳拯救了我的带娃生活

5.坐凳下面有一条隐形拉链,完全拉开可以把里面的内芯取出来。腰凳弄脏的时候可以取出内芯把外面整体清洗一下,对于爱干净的妈妈来说真的是很实用了。

拆装都很方便拆装都很方便

总结了几点好处,唯一一点不太方便的就是把孩子前抱的时候,宝妈一人不容易背过手扣上背后的插扣,也可能是我太胖了,手不容易背过去。一个腰凳拯救了我的带娃生活

后背插扣位置有点高后背插扣位置有点高

自从有了宝宝爱腰凳,我感觉带娃出门不再是一个难题,孩子可以坐在腰凳上吃喝,我买菜、打遮阳伞🌂完全不受影响,再也不会抱娃加提袋子搞得满身大汗、全身无力了,一个腰凳简直拯救了我的生活呢😄

抱抱熊婴儿背带腰凳前抱式多功能四季通用款抱娃新生儿横抱宝宝坐凳 缤纷花园【加大软弹PU坐凳】

Aceboer宝宝学步带学走路背带防勒防摔婴儿防走失儿童学步带护腰型 唱歌熊灰(上提+后拉)四季通用

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0黑金+1条口水巾

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0香槟金+1条口水巾

爱宝适 婴儿背带新生儿背巾前抱横抱式宝宝外出多功能抱娃神器 深灰M362

三美婴三美婴背奶包母乳冰包上班便携迷你储奶婴儿外出蓝冰内胆冷藏 太空银(大号)+内胆包

婧麒妈咪包外出母婴旅行轻便大容量手提包多功能背奶包 粉红 40*21*34cm

纽贝乐腰凳婴儿轻便四季小月龄宝宝背带多功能四个月以上抱娃

纽贝乐腰凳婴儿轻便四季小月龄宝宝背带多功能四个月以上抱娃

ergobabyERGObaby美国二狗背带透气breeze升级系列全阶段婴儿背带抱娃 透气款 - 粉红石英

纽贝乐婴儿背带腰凳新生儿横抱式抱娃释放双手0-3-6个月宝宝坐凳 月影灰【横抱版,适合0-6个月】

卡迪派(KIDSAPRO)妈咪包时尚老花母婴包23年升级款轻便背包双肩包 萝卜小队

贝肽斯腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝宝多功能背娃 横抱款-瑞思蓝

卡迪派(KIDSAPRO)妈咪包时尚老花母婴包23年升级款轻便背包双肩包 奶茶棕-电热款

铂呐苓妈咪包多功能大容量母婴双肩包背奶包女士时尚双肩包外出旅行 母婴包米白香蕉【赠推车挂钩】

布兜腰凳婴儿背带前抱式宝宝外出两用坐凳托抱娃透气轻便四季通用 蒂芙尼蓝()

贝肽斯腰凳婴儿背带前抱式0-36个月前后两用新生儿宝宝多功能背娃 透气款-莫斯蓝