全套腰凳用法全套腰凳用法

宝宝已经一岁八个月了,不会走路的时候总想走,现在会走了又不愿意走路了,婴儿推车也不想坐,每次出门都要抱抱,而且只认准“妈妈牌”抱抱,每次出门都把我累的够呛。思前想后,我还是要用上腰凳。翻出以前娃用过的腰凳,我忽然发现现在二十二斤的宝宝用那个支撑力不足的腰凳我还是很累,于是决定重新买一个省力好用的腰凳。经过比较,选了一款宝宝爱的腰凳。

收到腰凳,我赶紧打开整体看了看,不得不说腰凳颜值很高,淡蓝的颜色很清新。其次就要说一下它的各项优点了。

母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

1.做工精细,整齐的走线,没有一个多余线头,所有连接处都是双道走线。插扣等塑料配件质量很好,安全性上面很值得信赖。

双重走线看起来很结实双重走线看起来很结实

母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

2.肩带和腰带很宽,能够极大地分散压力和拉力,腰凳造型向上翘起,单独使用坐凳时宝宝不会向前滑下去。肩带很厚,宝宝坐上去肩部根本不会感觉勒的慌。独特省力设计使得二十多斤的宝宝背在胸前都不会感觉很累。

母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

3.背带采用透气网布制作,轻盈透气,抱着宝宝在大太阳下转了半个小时宝宝身上也没有捂汗。

透气网面舒适不闷热透气网面舒适不闷热

母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

4.腰带侧面有一个小收纳袋,短时间出门可以装上纸巾手机等,拿取、收纳相当方便。

母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

5.坐凳下面有一条隐形拉链,完全拉开可以把里面的内芯取出来。腰凳弄脏的时候可以取出内芯把外面整体清洗一下,对于爱干净的妈妈来说真的是很实用了。

拆装都很方便拆装都很方便

总结了几点好处,唯一一点不太方便的就是把孩子前抱的时候,宝妈一人不容易背过手扣上背后的插扣,也可能是我太胖了,手不容易背过去。母婴用品 篇一:一个腰凳拯救了我的带娃生活

后背插扣位置有点高后背插扣位置有点高

自从有了宝宝爱腰凳,我感觉带娃出门不再是一个难题,孩子可以坐在腰凳上吃喝,我买菜、打遮阳伞🌂完全不受影响,再也不会抱娃加提袋子搞得满身大汗、全身无力了,一个腰凳简直拯救了我的生活呢😄

母婴
标签:母婴 +关注