谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

2018-08-02 21:22:35 17点赞 22收藏 2评论

万民吃鸡

如今最火的游戏是什么?答案必须是吃鸡!

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

同事朋友们在吃,男男女女在吃,我在微信里加的二三十位张大妈值友几乎也全都吃鸡,抖音快手里整天都是“啦啦啦啦啦,追不上我吧!”

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

小妖当然也不能免俗,基本每天都会打两把手游版吃鸡消遣一下,而各种所谓“吃鸡神器”也应运而生了,有专门的蓝牙吃鸡手柄,有映射电脑模拟器的(苹果版小心封号),

比如下面两款,还都曾在张大妈发过众测,

飞智Apex八爪鱼 安卓/苹果手机电脑 炫光 王者荒野行动蓝牙绝地求生荣耀steam吃鸡神器刺激战场游戏辅助手柄358元京东去购买飞智 Wee 2拉伸手柄+键鼠转换器 二合一 绝地求生枪神王座战场键盘手机游戏鼠标吃鸡神器 辅助手柄刺激299元京东去购买

还有就是最便宜,最方便的手机辅助按键, 因为便宜,因为方便,所以买的人也最多,

吃鸡 辅助_淘宝搜索s.taobao.com去看看

张大妈也推过很多,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

单只的价格多在10元以内,我前段时间还通过白菜页面买过一个,只是不知道为啥原好价页面找不到了,这篇就以它为例子,来看看到底这种辅助按键到底好不好用吧。

手游吃鸡神器刺激战场手机安卓苹果通用绝地求生吃鸡辅助四指六指神器射击神奇食鸡iPhonex全军出击游戏手柄9.8元天猫精选去购买

我只买了一只右手键,原价9.8元一只,当时在白菜页面领券3元,实付6.8元包邮。

开箱试玩

简单小包装,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

其实里面就这么个小玩意儿,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

设置方法,后面通过实例说明,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

这就是所谓的“神器”了,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

上面是按键区,下面是与手机屏幕接触的触控区,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

通过“夹子”一样的构造,“夹”在手机上,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

图中四方形的黑色区域,就是与手机接触的触控区了,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

就像这样,先在游戏设置中,将开枪键挪到上部,将“神器”夹在手机上沿,使触控区与开枪键紧密贴合,

换个角度,

完全安装好的样子,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

这样通过按键,就能实现开枪动作了,当然别的操作也可以,只要把相应的按键挪到上部对应位置就行了,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

但我首先就发现了使用右手的一个缺点,就是会将第一把枪的更换瞄准镜区域挡住,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

然后就发现,虽然买的是右键,其实挪到左边也可以,

操控完全自如,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

如果买两个,则另一侧区域可以设为瞄准、跳跃之类,

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

使用这类辅助的直接好处,在我看来有以下几个方面,

1,多了实体键,按击会更准确,毕竟比虚拟键还要更直观。

2,由于手机的先天不足,原版只能人物停下来,一手操控方向瞄准,一手按虚拟键射击,被对方瞄准射击的可能性很大,使用这个后,就能双手操控位移同时瞄准。

3,相当于多了物理外挂,且不会被系统检测到封号。

4,价格便宜,常规价格十几元就行,相比专用手柄功能可能差点,但确实便宜很多不是?

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

但经过这段时间使用,缺点也是明显的,

1,安装在手机后,都有不同程度松弛,玩几把可能就得重新固定正确位置。

2,必须与虚拟键完全贴合,歪一点可能都不响应按键,关键时刻被坑一下不是没可能。

3,多玩几把习惯后,可能就离不开了,脱离这个再玩纯手机的,会不自觉去按原射击位置,然后按“空”,耽误时间被对方吃。

所以,说是“神器”其实言过其实,不过用惯了确实会对吃鸡有点帮助,我目前已经能习惯运用。

谈不上神器,但确实有点用—手游吃鸡辅助按键实测

如果大家也买,白菜区几乎每天都有该类产品好价推送,其实原理都一样,买哪个牌子都行,只要价格好。

吃鸡 辅助_淘宝搜索

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

8BITDO 八位堂 燃云单冲底座微软授权Xbox手柄电池OneX/S充电底座电池配件

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰