出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

很喜欢喝奶茶,自制也在水吧购买,或者点外卖,今天就来推荐一下比较好喝的连锁奶茶店。

一、coco都可

coco奶茶我最喜欢喝的奶茶了,每次见到必买。

coco都可茶饮是台湾亿可国际饮食股份有限公司旗下的品牌,创立于1997年,目前在全球已经有1600家门店。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

coco奶茶是原味的,只有奶茶,不含任何辅料,甘醇的茶香,配上浓郁的奶香,我比较喜欢这种原味,没有任何添加的口感,软软滑滑的。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

另外,还有辅料可以选择添加,主要为珍珠、布丁,还有仙草、椰果、红豆、西米露等。布丁稍甜,细腻柔软,口感不错,Q弹珍珠,软软弹弹的,不黏也不粘牙。

大杯的价格为11-13元

缺点:常规口感偏甜,可以选择少糖

二、沪上阿姨

沪上阿姨是上海臻敬实业有限公司旗下品牌,上海臻敬实业有限公司是上海的一家连锁茶饮管理公司,为加盟店。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

血糯米奶茶,是沪上阿姨的拳头产品,浓郁的奶茶,加上新鲜熬制的血糯米,半杯血糯米软软糯糯的,入口感觉细腻,配合纯正的奶茶,属于“谷物饮”。逛街的时候,饿了直接来一杯,迅速的就不饿了。

大杯血糯米奶茶11元,大杯血糯米红豆奶茶13元

缺点:相当于一碗浓浓的稀饭,吃饱了饭买饮料消暑的人士,一定慎重选择。

三、i转角

i转角是北京百怡堂餐饮管理有限公司旗下品牌,创立于2008年。品牌很有影响力,有很好的消费人气。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

原味伯爵鲜奶奶茶,主要特色是其茶味独特,精选印度优质特级伯爵茶叶手工煮制,加入新鲜牛奶,茶香味浓郁,回香纯正,口感细腻柔滑,同时可以搭配Q弹珍珠、红豆和布丁。

价格14元

缺点:只有中杯,相对量少点

四、答案茶

答案茶-一杯可以占卜的茶,由广州市翡晶企业管理有限公司注册,创立时间为2015年,后于2018年3月授权广州鼎瑞餐饮管理有限公司经营。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

抖音上特别火爆的网红品牌,受到很多年轻人的关注,其特色在于可以占卜,在卡片上写上想要占卜的问题,奶茶热封的塑料膜上会印着答案。上几个占卜的答案图

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

招牌红茶茶奶,精选优质的红茶,加入新鲜的牛奶,熬制而成,口感香滑细腻。黑糖乌龙奶茶,也是比较有特色的网红款,黑糖的焦香味,使奶茶增加了一份独特的味道。

价格:18元

缺点:同类产品中价格小贵,口味一般,主要卖的是噱头。

五、甘茶度

甘茶度是杭州奇异鸟食品连锁有限公司旗下品牌,将古典茶道冲泡技法融入茶饮,更加注重茶文化的概念。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

鸳鸯奶茶,起源于香港,咖啡与奶茶的完美结合,既有咖啡的香味,又有奶茶的丝滑细腻,在咖啡中,加入煮好的红茶,再加入新鲜的牛奶,口感醇厚,香气回味无穷。

价格中杯11元,大杯19元

缺点:有咖啡因,尽量不要给小朋友喝。

六、鹿角巷

鹿角巷也是一款网红的餐饮品牌,创立于2013年。门店开遍了日本、加拿大、香港、马来西亚澳门等地,2017年在上海开设了国内第一家店,鹿角巷最大的卖点是“创意美学”。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

黑糖鹿丸鲜奶,特质的黑糖珍珠,一锅黑糖鹿丸要熬制两个小时,珍珠做好后只卖3个小时,黑糖香甜滑顺入味,Q弹有嚼劲,配上浓纯鲜奶,带来超高的人气,同时也是最漂亮的奶茶。

价格中杯22元

缺点:价格小贵,目前连锁店少

七、米芝莲

米芝莲是上海米芝莲餐饮管理有限公司旗下品牌,典型的港式奶茶店,连装修和招牌都很有香港特色,是一家以港式现拉丝袜奶茶为特色的饮品店。

出门喝什么选择困难?连锁奶茶店推荐清单!

香港现拉丝袜奶茶,香浓纯正,口味略苦,茶味偏浓,牛奶和红茶的经典结合。

价格12-13元

缺点:茶味偏浓,不喜欢偏苦的人慎入,提神效果不错,睡前慎入。

其实,还有不少网红连锁奶茶,比如一点点、喜茶、奈雪の茶等,我还没有尝试过,欢迎各位朋友多多介绍介绍哈~

话题:经验 +关注
生活记录