都说德国药妆好,那德国药妆防晒产品呢?我给大家安利三款试试

2018-08-02 20:53:55 5点赞 2收藏 0评论

德系的药妆护肤品都卖得很好,其实德国药妆防晒产品也是非常出众的,今天安利给大家的是德国Sunozon家的三款药妆抗敏防晒产品。

我图片中拍的分别是:Sunozon药妆抗敏防晒乳,Sunozon药妆抗敏防晒喷乳,Sunozon药妆抗敏后!修!复!>膏。

德国Sunozon药妆防晒德国Sunozon药妆防晒

药妆抗敏防晒乳是专为敏感型/过敏型皮肤设计的防晒乳,懂德文的朋友可能会问了,它的名字是Sunozon med Sonnengel,它应该是Gel(啫喱)状的啊。这个我还真解释不了,我自己使用过,它的确是乳状的。它的质地比较稀,很薄透,不会出现糊住皮肤的问题。防晒指数为50,它独有的IR-A细胞保护技术可以有效减缓光照引起的细胞氧化衰老。对于防晒,我很看着补水的能力,因为除了防止皮肤晒伤外,保证细胞的含水率,增强细胞活力,是非常重要的。这款#Sunozon#药妆抗敏防晒乳24小时持续补水保湿。它的配方很温和亲肤配方,通过德国皮肤学过敏测试。不含矿物油,不含香精和色素,没有味道。

Sunozon药妆抗敏防晒乳Sunozon药妆抗敏防晒乳

药妆抗敏防晒喷乳专为敏感型/过敏型皮肤设计的防晒喷乳,防晒指数为30,德文名称:Sunozon medSonnenspray 30。它独有的IR-A细胞保护技术可以有效减缓光照引起的细胞氧化衰老。这款Sunozon药妆抗敏防晒喷乳含玻尿酸成分,24小时持续补水保湿。它的配方很温和亲肤配方,通过德国皮肤学过敏测试。不含矿物油,不含香精和色素,涂抹在身上,成膜速度很快。

药妆抗敏防晒喷乳药妆抗敏防晒喷乳

药妆抗敏晒后修复膏属于晒后修复产品,并非防晒产品,因此它的包装上没有标注防晒指数。它的特点是能帮助晒伤的皮肤快速修复,减缓晒伤的疼痛感。夏季在暴晒后会造成严重的晒伤,比如长时间的户外运动,或者缺少适合的防晒措施等。Sunozon药妆抗敏晒后修复膏可以帮助晒伤皮肤快速恢复(适用于一级和二级晒伤),有效减缓皮肤晒伤后的疼痛感。它的核心成份是含有电解质的低过敏性软膏基质,温和的亲肤配方,不易刺激肌肤。和大部分sunozon药妆抗敏系列产品一样,它通过德国皮肤门诊测试。