我谈信用卡羊毛 篇四:成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处

2018-08-04 13:29:24 53点赞 245收藏 56评论

之前发的招商信用卡羊毛介绍,提了一嘴最佳300+100酒店,引起不少人询问情况,这里仔细说说。

我谈信用卡羊毛 篇二:招商稳住,还能赢小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在上一篇,简要分析了广发卡目前的情况我谈信用卡羊毛篇一:真的是一张废卡么?广发卡超全羊毛合集,颠覆你的想象!:我谈信用卡羊毛篇一:真的是一张废卡么?广发卡超全羊毛合集,颠覆羊羽兄| 427 评论333 收藏3k查看详情

说到就做到说到就做到

端午节去成都白金挑战,最后两晚一晚首座万豪,一晚首座万丽,大功告成后就慢慢等白金。

成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处

任性订了一晚成都希尔顿,端午节当天订450元+100积分。

无早价格无早价格

价格合适,这也是下经典白后第一次使用300+100。提前电话确认过,备注了水钻会员号(五一后某天心血来潮匹配的,本身是招商AE送的希尔顿金会籍,穷人买不起淘宝付费匹配,diy省钱,把当时的万豪金卡P成白金通过了验证)两天后APP上显示我的预定单号了。

说有行政待遇,大家都说成希厚道,套房多,钻石会员基本都给套房。我就电话里提出要08套,顺带要了熊猫兔。端午那天中午下雨,干脆退了万丽搬去希尔顿再出去玩,就电话过去。说已经安排好高层08套,可以办理入住,熊猫兔夜床服务就给。

一、周边交通

建筑气派建筑气派

落地窗落地窗

滴滴过去半小时,成都交通天气不好的时候真的嗦……成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处

大门有气势大门有气势

设计感十足设计感十足

酒店很气派,个人觉得比万豪和万丽好很多,关键是交通方便,没有修路。

刚好在俩站地铁之间刚好在俩站地铁之间

二、入住体验

进大门,门童帮忙拉行李上了酒廊ci,酒廊大气敞亮。小姐姐很可爱,服务周到,预授权刷了500(房费是招商450搞定的,无需另付费,同时酒店也无法打发票,水单是空白的)

安排了29楼高楼层,打开门还是震撼,都说08套好,原来这么大

进门就是会客厅进门就是会客厅

与居室独立开来与居室独立开来

卧室的电视也不大,彼时正在世界杯,遗憾卧室的电视也不大,彼时正在世界杯,遗憾

欢迎水果给力,桃子有点过熟,前台反馈后立刻换一盆欢迎水果给力,桃子有点过熟,前台反馈后立刻换一盆

三块巧克力好吃三块巧克力好吃

双卫生间一浴缸一淋浴间,

盥洗间

地面墙壁全部大理石装饰

客用卫生间客用卫生间

卧室卫生间卧室卫生间

可惜是单洗手台可惜是单洗手台

浴缸风景独好浴缸风景独好

冲凉浴室冲凉浴室

备品缩水,DT的标准备品缩水,DT的标准

这家酒店不同于其他家希尔顿配的是冰露的矿泉水,配的是5100的格桑泉这家酒店不同于其他家希尔顿配的是冰露的矿泉水,配的是5100的格桑泉

这种配置虽然不能增加很多成本

但是对于客人来说,第一印象就会非常好很多成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处

独立衣帽间独立衣帽间

夜景在金色灯光下很漂亮夜景在金色灯光下很漂亮

必打卡必打卡

天府夜景天府夜景

天府大道666号天府大道666号

熊猫兔等着我回来熊猫兔等着我回来

小黄鸭小黄鸭

第二天早上在一楼大堂用早餐(虽然450+100订的不含早餐的房,但是钻石客户自然送双份早餐)

确实没看到拖鞋党确实没看到拖鞋党

臊子很多,自己调配臊子很多,自己调配

担担面,小姐姐送上时令粽子担担面,小姐姐送上时令粽子

品种丰富品种丰富

猪扒不错猪扒不错

补充勤快补充勤快

自选加热自选加热

专门的钻石客户席位专门的钻石客户席位

早餐丰盛,合我胃口。

白天去完大熊猫基地成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处 ,匆匆赶回酒店,下午四点半退房,酒店并无催促,服务真的周到。

三、入住后结果

戏肉来了,

回血6500分,够换一晚成都希尔顿花园房了回血6500分,够换一晚成都希尔顿花园房了

钻石奖励1K+基础分865+钻石一倍分865+Q2双倍积分奖励865钻石奖励1K+基础分865+钻石一倍分865+Q2双倍积分奖励865

snp到账snp到账

今天一查,居然给snp,我都呆住了搭配上希尔顿双倍积分,赚爆好吗,对了我仅仅是水钻成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处

为成希疯狂打电话!

成本:450元+100积分

价值:一间行政套+双早+HH+杂七杂八权益+6500分积分回血(单单此项700元有了)

行政待遇行政待遇

四、总结

招商300+100酒店最佳选择,无人出其右。西南最厚道希尔顿,名副其实!

评分:4.8/5成都希尔顿酒店,招商经典白300+100最佳去处