#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

匿名用户 2015-11-26 18:14:47 8点赞 11收藏 9评论

LZ坐标深圳,11月底露着腰的日子马上就要结束了,赶在寒潮到来的时刻看到了张大妈推的最美翻包,小伙伴们的热情让懒癌晚期的我也蠢蠢欲动 于是马上翻开包开始上照码字啊#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

先来个包和包里的全家福,都是用ip6s拍的 但是只有一个手机,所以手机不能出镜啊!

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDCLONGCHAMP 珑骧 女款Le Pliage系列海军蓝色尼龙手提包 1899 089 556【珑骧手提包】京东JD.COM提供珑骧手提包正品行货,全国价格最低,并包括LONGCHAMP手提包网购指南,以及珑骧手提包图片、手提包参数、手提包评论...780京东

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

作为典型的理科女汉纸款,包里是根本没有化妆包这个东西的啊,纸巾还是在老公多次鄙视的眼光下才能想起来带上的东西。而且都是给他用的!

由上至下由左到右依次为:杂物包,腾讯的日程本,extra的无糖薄荷糖,KS钱包,德宝湿巾和纸巾,coach小手包,粘毛的卡包,每日一个水果,和家里的钥匙,才发现钥匙上有门牌啊#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

大包没啥好说的呐 地球人都认识 好基友欧洲血拼带回 背回家外甥女问阿姨你的包是不是买牛奶送的啊,太太(太外婆)有个一样的#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

KS钱包,生日礼物,自己购于实体店拿着小票回家报销,能干出这种事的。。。也没别人了#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

实体店正好7折,而且那段时间特别心水这种上翻的钱包果断入手一个。十字纹手感很好,按扣很容易就能扣上

6个卡位,但是大部分的卡都放在卡包里,包里只放了身份证和社保卡,为钱包被偷的时候可以少损失一样东西而分开放,也为了在被偷了以身份证和信用卡分离不会拿着我的身份证去销卡或者再开卡。

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC就为了以上的理由,在马云家入了一个卡包,用了好久 边都毛了,曾经看到过别人用过一个驴牌灰常心水的卡包,苦于一直没找到,所以就一直用着没换。松紧带倒是挺耐用,这么久了也没什么问题。

去找链接才发现。。。这个卡包是有牌子的!叫“多加” 买的那家店都关门了#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC 但是这类的卡包还是很多的

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC多加 卡包search.taobao.com

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

自从家里有了马年的小宝,各种东西都喜欢买和小马,所以看到这个钥匙扣也毫不犹豫的买鸟,也是马云家 质量非常好 除了有点脏(我知道你们要说非常脏)完全没有开口掉线脱色的任何问题。而且想挂多少钥匙就挂多少。之前贪好玩买的那种抽拉式 可以把钥匙藏到袋子里的一款,奈何袋子太小钥匙太多。。。。

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC马上有钱钥匙扣s.taobao.com

这是过年的时候在企鹅家工作的朋友送的小礼盒,有个日历和这个日程本,日程本深的我心,以前买的本子从来没有用超过十分之一,结果这个日程本放在包里一直从过年用到了现在。

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

打开来有月计划,横线,小格子和空白纸,够用了

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

接下来是我的杂物包。杂物包是多年前好闺蜜送的,应该就是大力水手媳妇的那个牌子。虽然女汉子没有化妆品,但是小东西那是真的多,在家顺手抄起这个包发现装些小东西真是棒棒哒

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

耳机线,创可贴和碘酒棉棒,家有刚会走路的小屁孩,整天在外面乱跑总是摔跤,随身带着可以消毒保护伤口。

还有不擦唇膏会死星人的唇膏,美亚直邮小蜜蜂 价格真是妥妥的好!

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDCBurt's Bees 100% Natural Lip Balm, Beeswax, 0.15 oz., 4 CountAmazon.com : Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Beeswax, 0.15 oz., 4 Count : Lip Balms And Moisturizers : Beauty$9.97美国亚马逊查看百科详情

一个随身size的曼秀雷敦止汗膏,深圳这大热的天,应急是非常的好啊。香味嘛 有点怪怪的味道 不会再回购这个味道了。

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDCデオボール シトラスソルベの香り 15g (医薬部外品): ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、デオボール シトラスソルベの香り 15g (医薬部外品)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当...円571日本亚马逊查看百科详情

欧乐B的牙线,作为一直不知道牙签是怎么用的人来说。。。牙线的存在是多么的重要!抽取式就是用起来不怎么美观,一般都是在厕所或者没人的时候用~

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC屈臣氏 Oral B 欧乐B牙线50M 牙线棒 洁齿 口腔清洁 进口屈臣氏 Oral B 欧乐B牙线50M 牙线棒 洁齿 口腔清洁 进口图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...23京东

密码器,小牛角梳,紫花油,好东西啊,作为天生晕车患者,斧标驱风油的气味现在已经一闻到就觉得要晕车了,换了一个紫花油,虽然也是和驱风油味道很接近,但是还是有一点说不出来的不同。哈哈哈哈#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

蓝后是这个小手包,挂着我的公交卡。当时恍然发现朋友用了好久的这个手包设计的挺有意思,手圈的一端连着包包的拉链,在我面前用了这么久 突然被种草了,然后就各种找代购,最后还是找人肉代购拿下。

深圳通发行了好多不同版本的纪念卡,当年还是男朋友的老公非要买个情侣卡,结果他用了两天就丢了!剩下这张孤零零的另一个一直陪我到现在。手包在曾经用5的时候手机还能勉强塞进去,中午吃饭回家遛个娃啥的拿着还挺好,但是自从用上了6s#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC 这个包除了能放卡。。。所以换个手包要提到日程上来啦!(我能说其实已经买了么,还在路上呢#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDCCOACH 蔻驰 女士C字小号手拿包 F52860 卡其亮粉色【蔻驰手拿包】京东JD.COM提供蔻驰手拿包正品行货,全国价格最低,并包括COACH手拿包网购指南,以及蔻驰手拿包图片、手拿包参数、手拿包评论、手...392京东

最后来个小零食,这个蜜桃口味的很好吃!木糖醇不含糖清新口气不怕胖,欧耶!#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDCextra 薄荷糖_淘宝搜索s.taobao.com

以上,就是一个科研女(请问你的EDC和科研有半毛钱关系啊)的日常。

哦对了 突然想起来 为了那个额外的金币,放一个我们家小妞的小背影#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC 最近娃到了抢手机的年纪 再也不能愉快地拍照了! 谢谢观赏#最美翻包# 苦逼科研女汉纸的EDC

多加 卡包

多加 卡包

马上有钱钥匙扣

马上有钱钥匙扣

Burt\'s Bees 100% Natural Lip Balm, Beeswax, 0.15 oz., 4 Count

デオボール シトラスソルベの香り 15g (医薬部外品): ヘルス&ビューティー

extra 薄荷糖_淘宝搜索

extra 薄荷糖_淘宝搜索

日本乐敦止汗球/膏嘟嘟球走珠 男女士腋下去异味香体干爽 蓝色天然皂香

ROHTO 乐敦 DEOBALL 走珠止汗膏 15g

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

AVON 雅芳 爽身香体露山茶花香40ml一抹舒适清爽走珠男女适用 1件装

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

美国安利走珠止汗露腋下狐臭异味男女士香体露GH止汗液滚珠

美国安利走珠止汗露腋下狐臭异味男女士香体露GH止汗液滚珠

Amway 安利 走珠止汗露

Amway 安利 走珠止汗露

DOCTOR LI 李医生 香体喷雾30ml腋下除臭男女士异味香体持久淡香腋下干爽喷雾

Amway 安利 美国amway安利走珠止汗露去狐臭持久留香腋下去异味滚珠