抛开一切,享受音乐。我就是TOPPERS 主动降噪耳机 E2

2018-08-02 16:10:45 0点赞 0收藏 0评论

生活在大都市的朋友,体验了都市带给你的刺激,欢乐,便利的时候,它的副作用也完成呈现在你的眼前,工作,家庭,朋友各个方面的压力从四面八方涌入你的脑海中。因此减压就成了大都市最热门的运动。

在大都市中想要减压,又不想花时间去干的事情。那就是你在忙里偷闲中,静下心来,和喝杯咖啡又或者下班路上,听会音乐也是一种减压的享受。

然而大都市的噪音却让你,连唯一的静心也享受不了。为了,更好的体验音乐给自己带来的美好感觉。我们需要一副好的耳机,将音乐与嘈杂的世界隔开。接下来笔者给大家推荐一款——都市耳机。TOPPERS 主动降噪耳机 E2

它可是经过多重严酷考验,质量上大家想咋用就咋用。随心使用。

外观展示

TOPPERS耳机精美的外包装采用独特的打开方式,在开启的时候考虑到用户方便性加上了提款式耳朵。提升了包装的外观颜值。

背部标出了此款耳机的几个独特的优点,用户在购买的时候可看背面数值了解耳机的性能。

开启盒子后我的耳机完美的融合在了抽屉内。这个打开的瞬间惊艳了小编。

盒内除了耳机这个主意产品之外,考虑到用户耳朵大小问题赠送了三种耳塞外加耳机上的就有四种耳塞了。一本说明书,一个充电线

市面上的耳机标明左右都是用英文字母LR大写表示,可是大部分都是难以分清了。TOPPERS在这里方面也考虑进去了,利用鲜艳颜色对视觉的冲击。来区分左右耳机。耳塞的部分也是经历了无数次的测试,优化耳道的数据。让用户舒适的佩戴。

TOPPERS主动降噪耳机E2 运用了专业降噪算法,技术为主动降噪,耳塞塞住为被动降噪。下图盒子就是此款耳机的最大特点。你能不能好好听音乐,就看这盒子的科技力量了。中间按键就是接听与挂断手机的按钮。

在盒子左右两侧分别增加了充电口与降噪开关按键了,当电量耗尽我们可以进行充电,据官方表示盒子充电时间小于2小时,在中当音量播放可以长达10小时。

翻过面是让你隔绝周围噪音的按键。

体验感受

在使用的过程,TOPPERS耳机在主动降噪方面做的相当的不错。在隔绝部分的噪音却不隔绝语音播报。让在坐车的时的用户听得清语音播放,不错站点。有车经过时,不用担心听不到喇叭声音而遭到生命危险。音质低音效果还是非常醇厚的,而人声方面也较为细腻,不会出背景音与人声混合的情况。从整体来看此款耳机在这方便做的确实不错。

对于这款价格在199元内TOPPERS 主动降噪耳机 E2表现能着实不错,很适合现在的学生,上班族使用。在忙里偷闲的时候,安静的沉寂在音乐的世界里。释放生活带来压力。小编用喜欢录音使用了这款耳机进行入音,不仅声音大而且很清晰。不像以前的耳机,麦克离得那么声音小不说还模糊。把麦克风拉近了还喷麦。这款耳机解决了我的喷麦烦恼。给这款耳机唯一的建议,领夹只适合男生佩戴,要是女生的换可以把数控盒子换成胸针比较合适。耳机少了听音乐时候音量键。