老婆的第N双鞋 篇三十一:KEEN UNEEK O2 溯溪鞋开箱

好久没晒鞋子了,翻了翻,上次晒女鞋还是6/27,过去一个多月了,今天就晒一双应季的凉鞋吧!

这双鞋准确的叫法是“溯溪鞋”,什么叫溯溪鞋?简单说,就是可以排水的运动鞋,理解成凉鞋的变种就行!

我买的这双是KEEN UNEEK O2,国内算比较小众的鞋款,购买链接如下,男女同款,超多配色可选!

【明星款】KEEN UNEEK O2男女潮夏季沙滩鞋速干凉鞋溯溪鞋201003827.08元天猫精选去购买

我是中亚上买的,比起天猫,400不到的售价有巨大的优势,不过现在中亚寄快递,越来越喜欢用塑料袋,这点真的又不环保又不安全。

拆掉塑料袋,鞋盒很特别,盒盖上就画着鞋子的样子,远看就像一根大香蕉。

鞋盒侧面印有尺码信息,贴纸显示零售价¥899。

鞋盒上还贴有合格证,产地泰国,生产日期17.1.12,已经过去一年半了,关键就是售价太高了,导致流通慢!

打开鞋盒看鞋子!

拿出来看的更清楚,玫红色。

一双凉鞋,居然还有鞋撑,细节到位了。

给鞋子来个造型。

鞋子外侧面如下图所示。

鞋子内侧面,与外侧基本无差。

鞋子内外侧的区别就是外侧后跟位置有logo,内侧没有而已。

logo的两侧,尼龙绳一直都在,贯穿整双鞋。

这双鞋最好看的地方我认为就是脚面了。

用尼龙绳编织的鞋面是这双鞋最大的卖点!

皮鞋面中间有个小小的K字logo。

看看尼龙绳的间距,还担心透气吗?这是夏天最合适的选择啊!

由于是凉鞋,鞋带被设计成了快速抽绳,非常好用,卡扣上也能看到keen的logo。

鞋跟有填充保护,不用担心赤脚穿磨破后跟了。

鞋垫不能取出,不过经过了防臭处理。

再往里看,能看到尺码对照表。

鞋子后跟,提环设计的很好看。

鞋子的中底部分,比起跑鞋肯定科技略差,但EVA对溯溪鞋来说也够用了。

鞋底部分,易磨损区域都适用了深色耐磨胶。

足弓位置有凹槽,还不忘再印个logo。

称一下分量,38码单只鞋201克,很轻便吧?

年初给儿子买过一双,这下能组成亲子鞋出街了。

不管纯色还是相拼,都很好看!

任何角度看,两双鞋都是一样的。

仅仅是尺码不同而已。

暑假出门玩,正好穿亲子鞋啊!

照片晒完了,总结收尾吧!

1. 轻便、机能、透气、速干;

2. 快速系带系统方便好穿,基本就算一脚蹬;

3. 超多配色;

4. 可以组成亲子全家鞋。

谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

户外
标签:户外 +关注