酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

大家好,我是如归, 今年的夏天和以往一样,盛情而至。但对我而言又不一样,因为家里添了一辆大白(一汽大众宝来酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ),由于早晚高峰的缘故,我发现开车反而比骑小牛还慢,索性每天骑小牛穿梭于人海,大白也就天天停在院子里,日子一天天的过去,猛毒的太阳威力反而愈加狂热,大白在院里一晒就是一天,高温的灼烧在大白身上不如说变相的炙烤在我的心里,虽然说不是什么名贵车车,但是家用够够的,无功无过就好,毕竟入手后就是一家人了,所以说关怀还是要有的。究竟怎么才能减轻大白在太阳下的苦楚,于是我开始在网上寻求解决方案,刚开始觉得车衣挺有用,后来身边开车的朋友建议不要选择,因为把车衣包裹车辆后,风吹导致车衣来回晃动,变相摩擦车漆表面,产生不规则的细纹,得不偿失!遂罢。又找到一个东东叫遮阳挡,就是乎在前挡风上变相减轻暴晒后车内猛增的温度,看了看网上的相关实际评测,收效甚微~我去,难道就没有深得我心的产品了吗?在我绝望的同时,我无意发现了一种叫移动车篷的东东,分为半自动和全自动开合。于是我就找这类产品的翘楚,哦,叫迈牛。这名字~也是没谁了,既然是销量第一的牌子那就选它吧,希望它真的牛。我研究了一下所谓半自动和全自动款,就是手动开合和电动开合,半自动799全自动1299。看了价格后,我发现我还没有懒到懒的伸伸手都嫌累的地步(i am poor~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! )。于是果断下单半自动款。经过漫长的等待车篷终于到了本地但是由于发的是中通导致即便到了本地最后到派件还需要时间,我这焦躁刺挠的心心啊~于是忍着暴晒去网点自提,虽然晒的睁不开眼汗流浃背,但是到了开箱的环节还是很激动兴奋,因为想到了我家大白终于可以不用被天火怒灼了,心里顿觉温暖。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

包装很厚重,也比较结实,没有明显的破损,安心!为了略去后续的麻烦我选的是藏青色酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

开箱,整的还挺正规~又是一箱。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

当当当,本尊出现,一大坨,整个就是一加肥加大的雨伞~~体感至少10斤,不多说了~~~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

伞底有一个大的吸盘,吸附在车顶上然后根据图示手拉住边缘伞支架伸展开来伞面即可展开。如图所示。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

官网上描述的散热原理,我觉得有就比没有强,便携和功能的有机统一也就是这个东东了。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

第一次用,没有经验,左右两侧的挂绳松紧调节不到位导致有点松垮。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

后来好了一点,因为风的缘故,好吧,我忍了。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

这个是收纳后后备箱的既视感,宝来后备箱是470L,马马虎虎吧,毕竟只是夏季随车携带。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

坦白的说还是很占地方的~~酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 只能自我安慰了,毕竟是防护类的东西。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

高温之下,无奈的煎烤之。

酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

心安矣!酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜!

总结时间:

优点

一,防晒效果很棒,没有使用迈牛移动车篷的时候 暴晒一天,进入车里瞬间有种想死的感觉酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ,请自行脑补画面。而自从使用车篷后即使是午后太阳最毒的时候进入车内也仅仅是感觉到热而已,捎带片刻即可释怀。

二,操作方便,底座吸盘在车顶B柱稍前的位置吸好稳固后一拉一收即可展开收合车篷,固定好两边各三根挂绳后即可完成。有收纳包,完事后备箱一leng~齐活。

三,防晒防风防雨,我去,这不就是三防功能性产品嘛!(防风也只是不太大的风风,大风啥的还是老老实实的收了吧,虽然伞架和篷布间有快拆扣因风大自动脱落保证不损坏伞架)

四,高逼格!!没毛病老铁!满满的B格,每当烈日炎炎远里的车车都被无脑的炙烤着,我的大白却悠然的打着伞,环视着这火热的场面,美滋滋酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 。

缺点

贵,贵,贵,身边的人说买个破伞花800脑子瓦塔了酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! ,当然!网上有所谓的仿款300,400半自动就可以拿下,我入手前也犹豫过,但是想了想,这玩意也是有技术的,还是本着一分钱一分货的原则来把,毕竟能用个3~4年就回本了。

车是我们出行的得力工具,是我们的好伙伴,爱是相互的,你对它好,它就会踏踏实实任劳任怨的对你服务,见微知著,我想,爱我们的车车,在炎炎的盛夏,就从一把伞开始吧。酷暑之下人犹自保,车何以堪?迈牛半自动移动车篷前来参拜! 当然,平凡之人,言语不尽公正,还望广大值友批评指正,文尽于此,如归在这给大家作揖了,谢谢。

汽车自驾
话题:汽车自驾 +关注