给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

孩子一天天长大,老人的教育方式需要改变了,感觉已不能满足现在年轻父母对孩子的期望了,可每天不是加班就是在看加班的短信给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 。。。 累成给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇,在精力和时间都满足的情况下,陪孩子一起学习的时间实在是太少了,又有起跑线的心里作祟。。。好像一个3岁的小孩不天天学习就没出路了给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 ,“别人家的”又能背诗又能识字,感觉已经保送清华北大了,为了我家娃追赶上,培养自主学子能力,给他添置了学习桌椅,希望对得老爹这一份情意给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

废话多了,进入主题,开箱!

椅子篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

又是高级又是豪华升降桌椅,不能考试能不能100分给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

全家福,这么多零件,一下蒙住了,不知道从何下手当我要安装,再找安装说明书时,发现没有,没错就是没有给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 ,而且这些零件也没有包装膜,顿时重新定义了一些“豪华”“高级”,记得9.9包邮的东西貌似都有张说明啥的给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 ,只能自己动脑了

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

擦不掉,这是露天仓库保存的吗给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

我记得貌似椅子脚应该有防滑垫来着。。。

脏了

椅子腿有高度标尺

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

开拧,塑料挺结实的,还得用点力

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

一动手脑子也活了,突然想起了还有这货给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 ,瞬间提升了生产力

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

用了电动螺丝刀,拧的速度快了,摩擦生热又闻到塑料的味道,后面又放慢了速度,可别激动整吐露扣了

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

初步完成,看老这个脑子还能用给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

椅子结束,我试坐了一下,体重70KG,停稳的,小朋友坐没问题给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

桌子

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

相比椅子,桌子的包装就高级多了,精细了,有了塑料膜了。

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

这个感觉上安装了简单了,貌似把四个腿安装上就行了,我这好不容易开动的脑筋又没有用武之地给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

这层包装膜是要逼死强迫症啊!!! 必学把这个卸下来才能完整的拿下包装膜给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

这个整体做工看上去了,但有些细节还是有待提升

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

这个桌椅的高度调整我还以为会是那种按钮的,没想到都是螺丝固定,调整起来有点麻烦呀,而且塑料如果反复拧螺丝估计也用不住

桌脚带防滑胶垫

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

拧好螺丝后这个空隙感觉上是大了点,这可是我精心挑选的座椅啊,毛刺,脏痕,这么大空隙,哎,是我要求高了吗给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

我家小助手,专业捣蛋2年多,从不失误,从不误工

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

桌脚还有微调,这也算是个惊喜了

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

按进入没有卡的一声,而且非常难安,给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

完成

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

当天晚上小助手就坐在这里思考了,不知道在指定什么计划给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇

几天后当我在想起这学习一角时已经变成这个样子了给孩子的学习天地置办新物之桌椅篇 ,一点没有意外,一点没有惊喜,很自然

鉴于对这个桌椅不是很满意,连接就不发了,大家再去他处寻找更好的吧,总体上还可以,椅子很稳,桌子接头处使用塑料的原因就有些晃动,这个是60CM*60C,用着看书可以,但要是玩文具感觉就有点不够用,估计80CM*60CM可以。

装修
标签:装修 +关注