智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

爸妈步入中年了,身体没有以前那么好了,加上平时我都在外省读书,没时间帮爸妈做家务,所以就琢磨着给家里添一台扫地机器人智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发其实去年双十一的时候,就打算入手第一代石头了,但是老爹认为他们自己扫就行,没必要买一个扫地机器人智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发结果半年过去,除了我放假回来多收拾几次外,感觉他们平时在家都是懒得扫的。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发这段时间趁着我放暑假待在家里,就想着把机器人给配齐了,于是上网看了一下石头,发现出新款了,第二代,最高风力2000pa,号称能把钢珠吸起来,啧啧啧,才两千二百九十九,还要啥自行车。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

京东上的石头扫地机器人京东上的石头扫地机器人

之前不是没有看过别的扫地机器人,iRobot,太贵,而且据说喜欢用机身硬撞(家里一套红木家具,怕我爸砍我)pass了。科沃斯,价格倒是不高,但是吸力就1200pa,就算看了最贵那款DG36也是这个吸力,而且带了摄像头智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发360摄像头事件历历在目,我可不想把我穿着红内裤的视频被人发网上。看看石头,嗯,米家生态链上的产品,美得很,吸力大,优化了清扫算法,似乎好评也很多,就它了。(至于拖地功能,我一开始就没考虑让它去拖地,还是吸吸尘就好了)正好京东8月1日搞活动,预付99抵299,我就屁颠屁颠的准备下单。问我妈要玫瑰金搭白色还是要全白,妈妈表示白色不耐脏啊,让我看看还有没有别的颜色。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发当时我是很无奈的,就这两种颜色啊,不信我给你往下拉,结果一拉,黑色版的突然出现。一开始我还以为是挂羊头卖狗肉别的牌子蹭热度打广告的,后面发现,诶,居然出新了诶,比起之前在什么值得买上面的国际米兰版要好看多了。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发果断下单,第二天付尾款的时候,意外发现,黑色版本要比玫瑰金和纯白版本要贵一百块钱,喵喵喵?科技以换壳为本?智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发算了算了,一百就一百吧,我还能怎么着啊,定金也不退啊,买了买了。

1号付尾款,显示预计二号送达,嗯,很有京东物流水平。结果三号中午才到,算了,到了就行了,迫不及待要开箱了。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

当当当当!简洁外包装,和之前我买的小米旅行箱一个尿性。拆!智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

咦,还有一层咦,还有一层

一样简洁大气一样简洁大气

拆!给老子继续拆!智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

从上到下从左到右依次是:电源线,过滤网配件,充电底座,水箱和拖布,小黑,说明书,防水垫。

安装好米家APP后,马上连接手机让它跑起来了,一开机就有46%的电,不充了,先跑起来让我看看有没有说的那么神奇。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

伴随着一阵吸尘器启动的声音(其实噪音还能接受,至少比我家另一套房子里的美的吸尘器安静多了)智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发它开始动了

感觉,海星?智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发就差一只布偶喵了(好想有只布偶喵智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发)

让它在客厅撒欢吧,我回房间了,就在我和妹子聊的正欢的时候,它发出了求救信号,尘盒堵塞,请清理,当时我就惊了,这玩意才扫了多少地方。打开APP一看,emmmm智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发29平方,这就满了?

智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

满脸震惊的我走向小黑,打开了它的肚子,取下尘盒。这下我算真的震惊了智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发上图让你们见识见识

前方高能预警

高能警告

好吧你们看吧智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

29平方所积攒的灰尘29平方所积攒的灰尘

吓得我的手微微颤抖智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发拿去洗手间冲洗尘盒,往厕所里那么一倒,好像把厕所堵住了智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发随着我加大冲水量,一个熟悉的声音传来(自己脑补智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发)我知道它们被冲下去了。

尘盒上注释着,清洗后要晾干滤网才能重新安装使用,我就想着干脆就先晾干这个滤网,然后让机子回去充电?我摁下回充按钮,它告诉我要装尘盒智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

你是大爷你说了算,换一个新的滤网,擦干尘盒后装了回去。然后就按下回充,这回听话多了,慢悠悠的自己走到充电底座附近转了一圈,然后慢慢对接上去了。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发这一步看起来很像太空飞船对接噢。

充电中充电中

趁着它充电,打开APP看看还有什么可以玩的,发现还能换声音诶。作为一个肥宅(好吧其实我也不胖,就是有点壮智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发)当然选萌妹语音了。

工作中的小黑工作中的小黑

因为实在不知道如何插入视频,只能插入图片了智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发这是小黑工作视频。我觉得它可以获得五一劳动奖章。智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发

存在的问题嘛,emmmm,目前来看,地上不能留的东西包括各种电线,拖鞋也尽量收好不然会被推到各种地方,尘盒清扫的时候,尘盒位置下面会脱落一部分灰尘,看起来很不爽啊,好想水洗它。。。。但是我知道一洗它就完了智能家居 篇一:石头扫地机器人第二代s55黑色首发9.6cm的高度限制,我知道了,下次买家具一律高过这个尺寸。

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机激光导航规划智能家用吸尘器S552399元roborock 石头 S51 扫地机器人 黑色是小米生态链产品,也可以说是小米扫地机的升级款。石头扫地机器人最大不同之处在于增加了拖地功能,这也正是消费者们呼声最高的功能之一。拖布+水箱的模块采用了可拆卸设计,满足用户的灵活需求。拖地模块位于吸尘模块的后方,并且与主刷头等宽,先扫再拖,避免了越擦越脏的尴尬情况。水箱滤芯的配置,用于连接水箱浸湿拖布,其优势在于充分保持拖布含水率,同时滤除水中杂质以避免出水口堵塞。上代产品米家扫地机器人,凭借着5×360° / 秒速度进行扫描的LDS激光测距传感器,以及SL京东去购买

国际惯例,插入商品链接。

吸尘器
分类:吸尘器 +关注