想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

每次发完文章,私信我们的问题都会排成长队,为了更快速的和大家交流为粉丝们解决问题,我们建了HT粉丝群,从第一个群开始,500人很快就不够用了,紧接着有了第二个、第十个、第二十个……丁妈、控叔和团队其他的**博士们每天都会抽空在群里为粉丝们直接解答问题,从吃的到用的,从里到外方方面面,为大家安全有品质的生活,为大家少掉坑儿,真是操碎了心。

回过头看这一年多回答的问题,比博士论文还要长,这么多干货如果就此被淹没实在可惜。所以我们专门在每周五固定开辟出“东西好不好?问丁妈”粉丝提问集锦,小编会从每周几百个问题里挑出几十个您有可能关心的问题做一个汇编。

护肤

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:修丽可的CE精华可以早晚用,也许商家想让你晚上用烟酰胺或者视黄酯(这两个不能跟原型VC搭配)所以写的早上用。

Q:丁妈抖音化妆台视频里白的那款是什么?打算跟着丁妈用~

A:白的是理肤泉淡斑精华,含酒精适合大大大油皮,普通皮肤用了会很刺激,所以还是美白文章里推荐的那几款更好。

Q:乐敦CC爽肤水的成分丁妈看过吗?有木有毛病啊?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:有一点点乙醇,其它木毛病,油皮夏天可以用一下下~

Q:如果在水之后用超过一种精华的话,是不是先用美白,再用其它精华?

A:先用水溶性的再用油溶性的。

Q:修丽可的夜间精华,能帮我看看是什么作用的吗?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:美白、抗氧化,但是我还是觉得ce serum会更经典。

Q:卡雷儿童防晒涂脸特别白,感觉涂不开,怎么破?

A:这已经是纯物理防晒里最不大白的了。注意保持宝宝皮肤不要太干燥,推开的时候注意手法,不要画圈,沿一个方向推开就好了。还有,氧化锌的特点就是刚推开泛白,大概几十秒后就不那么明显了。

Q:Homosalste 15%、octisalate 5%、octovrylene 10%、oxybenzone 3%同事推荐的一个儿童防晒霜,说是像涂口红一样用很方便,但是看成分貌似都是化学成分……

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:胡莫柳酯和奥克立林的浓度太高了,二苯酮就不说了,妥妥的不推荐!

Q:看了美白的文章,想求解口服烟酰胺是否安全有效?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:不建议口服,过量服用有可能会导致肝脏炎症。超过100mg就有可能引发胃痛等症状,你这个都500mg了……

Q:刚看完美白的新推文,我想问一下,推荐的产品孕妇都可以用吗?

A:孕妇可以用修丽可,乐敦和ordinary,但是前提是需要小范围试试会不会过敏。

Q:麻烦帮忙看下成分是否超标?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:典型的国产防晒配方体系,防晒主打高含量的OMC(类雌激素作用)+BP3,不是特别建议长期使用。另外国产配方里的溶剂D5(环五聚二甲基硅氧烷)都不建议用,成分可能不纯。

Q:麻烦问下这款产品成分安全吗?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:防腐剂最后那个就是MIT,可能会引发过敏和刺激。

Q:我想问问烟酰胺一定会转化成烟酸还是说遇到vc、果酸、水杨酸才会转化?

A:烟酰胺在pH值偏高或者偏低的时候会水解成烟酸,不够纯原材料里也可能含有烟酸。所以如果你在用烟酰胺请不要跟原型VC、果酸、皂基之类的产品一起用。

Q:能帮我看看这款面膜可以囤吗?

想要美白,口服烟酰胺是否安全有效?

A:蓝色这款有甲醛释放型防腐剂,看成分表白色的料挺猛。

生活记录
话题:生活记录 +关注