干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

2018-08-06 13:29:23 12点赞 28收藏 6评论

看到很多美妆达人的眼影试妆太美了,他们都有个共同点双眼皮,大眼睛。对于单眼皮每次画眼线眼睛一睁就没有了,内心OS:“Are you kidding me?”

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

今天我,单眼皮的小姐姐,来借着喵酱的地盘给单眼皮的盆友一些浮力,教一下大家单眼皮眼妆怎么画!你想想中国的很多超模都是单眼皮,就拿刘雯大表姐来说吧,她的眼部妆容,一直都是点睛之笔!想要像她一样用单眼皮hold住全场,往下看!

认清自己眼睛的特征:

一般单眼皮、内双、肿眼皮会多一点,这3个也很好区分,相信大家都很了解的。

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

今天讲讲前两种。对于纯粹的单眼皮或内双,没有肿泡眼的情况,其实吧不算个缺点~一定要有自信呀!

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

眼睛大的3种方法:画、贴、割。既然让你们自信,那我主要讲第一个。

画:用眼影来让眼睛看起来更深邃。

1. 找准“基线”:就是你睁开眼睛时,露出眼皮最低的位置。这个位置决定眼影试被看见,还是被眼影“吃”掉。基本眼影画法:高于基准线2-3mm,是最自然放大眼睛的方法。

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

2. 基础两种画法:上下渐变&左右渐变,上浅下深可以让眼睛看起来有种深邃感;左右渐变,可以比较自然地放大眼睛。

3. 日常眼影不要选择:全是珠光色、色彩过深(没有层次)~

这次用到的化妆品有:

稚优泉的10色眼影盘、excel4色眼影盘、colourpop6色眼影盘、植村秀的眉笔和睫毛夹,一套眼影化妆刷

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!

稚优泉眼影盘十色豆沙大地人鱼南瓜哑光珠光裸妆懒人初学者少女系99元天猫精选去购买sana excel裸色深邃大地色四色哑光眼影盘初学者不晕染微珠光日本123元天猫国际去购买【ONER同款】shu uemura植村秀砍刀眉笔 自然持久画眉 不易晕染200元天猫精选去购买【直营】Shu uemura植村秀专业睫毛夹自然卷曲 不伤睫毛 质地柔软109元天猫国际去购买包邮kiss me眼线笔奇士美液笔眼线胶笔防水防汗不易晕染黑色细72元天猫精选去购买innisfree/悦诗风吟纤巧精细睫毛膏 精细卷翘防晕染80元天猫精选去购买

【眼影部分怎么画?】

每一种画法掌握这4步,就是那么简单:

1. 用一个打底色均匀涂抹整个眼窝处;

2. 【上下渐变】用深一色的眼影小于打底色2-3mm的位置涂抹均匀

3. 【上下渐变】用同一种颜色晕染下眼睑(线条细一些)全部

4. 用最深色颜色,在睫毛根部上方2-3mm填充

1. 用一个打底色均匀涂抹整个眼窝处;

2. 【左右渐变】用深一色的眼影在眼睛二分之一到眼尾处上化”睡倒的水滴形状“,在眼角和眼尾制造阴影,增加立体感

3. 【左右渐变】下眼睑二分一开始画

4. 用最深色颜色,在睫毛根部上方2-3mm填充

再复杂一些就是再加上这一步:

眼头、眉骨位置用高光提亮;

还有一种双眼皮的画法,有时候我也会用到的:就是镜像C字的,一般双眼皮的妹纸很喜欢用,我下次再介绍。以上2种都算是基础的画法啦~上次出的单眼皮教程还有个piont是加深眼窝,其实就是左右渐变的加强版~

【眼线部分怎么画】

1. 沿着睫毛根部画一条细的;

2. 从1/2处开始画,拉伸出去

这两种会让整个眼睛都很干净。

【睫毛部分】

用之前喵酱教过的“c卷夹法”,请把睫毛夹上天。(我可能也是个手残党,貌似没有卷上天)

整个眼妆离不开这3个部分,少了一部分,眼睛并不会看起来特别大的哦~显得很不完整呢!

总结:

眼影上下左右都可渐变;

“c卷夹法”睫毛夹上天;

眼线极细向尾拉伸;

单眼皮眼妆一样吼吼看!!!

关于贴,我有时候也会贴双皮贴,关于割,有朋友已经尝试,如果大家知道更多,记得留言告诉我哦~

也许下期就是你想知道的干货内容啦!

(拍照技术渣,请轻喷~~)

——————之前有的彩妆评测————————

喵酱评测|14支睫毛膏,真人吐血测评!自打走上化妆这条不归路,就一直羡慕天生睫毛又长又卷的人,呼闪呼闪惹人爱,无奈先天不足,所以后天就得努力,工欲善其事必先利其器。于是乎从左邻右舍搜罗了14只睫毛膏,有贵妇级别也有平价选手,还强行借来闺蜜的眼睛,在进入真人测评环节之前,先分享几个刷睫毛的小tips,话不多说,上干货~【睫毛夹:】适合自己脸很大的喵酱| 26 评论20 收藏108查看详情

口红永远不嫌多:我的十只爱用口红(附真嘴试色)从2014年买了一只大牌口红之后,就跌到了这个坑里了,总感觉诶呀这个牌子我没有得买一只,诶呀那个色号我没有得买一只,诶呀这个出新色了,得买!关于口红,我觉得对我来说是真的很重要,如果我不擦口红我就会觉得我整个人很丧!没有气色!如果离开月球表面只能带一个化妆品的话,我肯定要带口红远走高飞的!(首先先说脸很大的喵酱| 43 评论37 收藏165查看详情

innisfree/悦诗风吟纤巧精细睫毛膏 精细卷翘防晕染

innisfree/悦诗风吟纤巧精细睫毛膏 精细卷翘防晕染

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰自由之水经典版铂金之境香水7.5ml热烈气场 持久留香

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

shu uemura 植村秀 自动砍刀眉笔

SANA eXcel 光感立体眼影膏眼部打底日本

SANA eXcel 光感立体眼影膏眼部打底日本

SANA eXcel 真我霓裳 四色眼影

SANA eXcel 真我霓裳 四色眼影

植村秀 王一博同款自动砍刀眉笔替换芯 深灰0.3g 自然持久不脱色 礼盒

植村秀 经典砍刀眉笔灰棕02 百搭防水防汗自然不脱色 生日礼物送女友

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

【全】植村秀自动砍刀眉笔 深灰 替换装 0.3G

【全】植村秀自动砍刀眉笔 深灰 替换装 0.3G

shu uemura 植村秀 石之海奇幻眼影盘 9色 12.2g

720元

shu uemura 植村秀 无色限方块眼影