想要生活过得去,绿色单品还得get起来

夏天真的是日渐的炎热起来,一出门就感觉自己快要融化了,今夏大火的绿色单品,你有没有尝试过呢?

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

虽然大家总开玩笑说:【想要生活过得去,身上总得带点绿】,但是要真的穿起绿色,还真的有点不太敢尝试。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

其实绿色是对我们黄皮肤来说非常有好的颜色,而且绿色系的单品能够让人联想到大自然的感觉,清新自然,从视觉感官上就能为你带来舒适,对于炎热的夏天是最适合不过的选择。

1、绿色连衣裙

气温一直居高不下,如此难耐的时节,没有什么是比一条连衣裙更方便的单品了,随便一套就能搞定,轻松出门不烦恼。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

上一季Gucci的T台上,就出现过很多绿色系连衣裙,虽然第一眼看上去,红和绿的组合貌似有点俗气,但是看久了你一定会深深的爱上它们。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

Elle Fanning的皮肤白皙,这件水绿色礼服上身之后仙气十足,宛如自带补光灯一样,令人羡慕。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

Emma小姐姐的绿色印花连衣裙看起来充满了复古气息,精致的绿色镶边还有一点睡衣style,而裙摆的正中开叉又给连衣裙增添了一丝性感。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

同样是碎花连衣裙,石头姐的绿色饱和度没有这么高,再加上是抹胸的款式,多了一点优雅的成熟气质。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

连衣裙因为面积比较大的缘故,所以选择颜色不要太鲜亮,饱和度低一点的连衣裙就是不错的选择。

推荐单品:

Lily2018夏新款女装时尚收腰军绿色修身短袖连衣裙118200B7308479元天猫精选去购买icy2018女装新款小清新V领通勤长袖森系条纹连衣裙腰封裙子女499元天猫精选去购买

2、绿色外套:

而上衣的选择就可以在颜色上做一些大胆的尝试,尤其是像背心这类面积较小的单品。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

今年连体衣也是潮人们争相选择的热门单品,而Kendall Jenner用绿色连体衣搭配牛仔裤,帅气休闲又不乏女人味。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

妹妹Kylie Jenner的内搭是普通的白T恤+牛仔短裤的组合,而有了长款绿色衬衫作为外搭后,整体造型更有层次感。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

允儿也是用绿色衬衫搭配牛仔短裤,上衣的一角塞进下装中,不仅能够突出腰线,还可以让原本单调的组合更具看点。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

像是夏天比较怕晒的妹子,又想穿着短袖背心又害怕晒黑,就可以用一件外搭当作防晒服。

推荐单品:

绿色格子吊带背心_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ZARA 新款 女装 口袋饰衬衫 07765632501699元天猫精选去购买

3、绿色套装:

海狸的缎面绿色运动套装可以说是非常的时髦了,尤其是裤装侧面的白色拼接条纹,让腿看起来格外纤细。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

复出的全智贤依旧还是这么的霸气侧漏、气场全开,。不需要过多的装饰,一身灰绿色宽松西装搭配白T就能秒杀全场。

想要生活过得去,绿色单品还得get起来

Vanessa Hudgens的这身充满了波西米亚风,棉麻质感的连衣裤随性休闲,加上一件好看的bralette内搭,就非常summer。

标签:经验 +关注
媒体号