CPB 篇三:物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

2018-08-06 19:07:06 4点赞 9收藏 2评论

谈到Clé de Peau Beauté 简称 CPB,大概很多人都听过这个牌子,为资生堂旗下的肌肤之钥,作为资生堂*级的品牌,CPB的价格相对于其他护肤品来说算是比较高的。

介绍一下品牌吧,Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文译为“肌肤之钥”,是资生堂旗下的*级品牌,于 1982 年专为全球皇室名流贵族所研发,是日本高新技术和法国现代审美观念的结合。这款夜间修护乳霜,针对肌肤夜间运作节律,补充睡眠不足所丧失的成分,同时增强基底膜,形成光泽且充满活力的肌肤,消除肌肤压力,使其恢复平衡。

我自从买了这个品牌的隔离霜,之后又慢慢入了她的粉底液,日霜晚霜,成了他们家忠实的粉丝。

这次买的产品名称叫做眼线凝霜

【品名】肌肤之钥 眼线凝霜

【规格】4.5g

【功效】质地柔软细滑 上妆持久 色彩纯正

【包装】纸盒

【色号】103 蓝灰色

【售价】6000日元

CPB 肌肤之钥 眼线膏 #103 蓝灰色 4.5克449元网易考拉去购买

下面就开始伪开箱一下下

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

CPB的外观采用了星空蓝色和金色白色的交织,给人一种低调但不失奢华的感觉。

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

包装盒的背面标明了产品的色号,价格,还有产品的介绍。

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

两个侧面一面标明了产品的条形码和它的包装材质,包装材质是pp的.

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

另一个侧面则标明了它的成分,还有注意事项。

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

打开包装,里面有一个小罐,还有一杆笔。

cpp的包装真的很好看,其实这也是我很喜欢他的一个原因之一。

按照CPB一贯彩妆的特点,

外观还是采用较为厚重的透明材质给人一种沉重感

搭配金色的边儿还有恰到好处的logo

浓浓的贵妇风扑面而来

在光线下, 好像手上拿着一块深蓝色的水晶

比起同类产品,6000日元的价格真的不算低。

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

小小的一个圆罐儿,使用螺旋口的设计,随身携带很安全。

仔细看看刷头部分

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

不知道是不是因为我选择的颜色的关系,它的刷头稍微带着一点淡淡蓝色

刷头的毛触感也很柔软

用它涂抹眼部超!级!舒!服!

它的设计非常人性化

只有将套子取下套在笔的尾端,然后往前一推,刷头才会从笔管中被推出来,这样保证了刷头的洁净。

最后一步就是试色了

物有所值? CPB 眼线膏(眼线凝霜)使用体验

最近晒黑了哈,底色不是很漂亮,但是眼线的颜色真的很漂亮。

带着蓝光的亮片

强力搓揉下,完全不掉颜色。

加了水也完全不掉色,它的防水性能非常好。

膏体绵润,上眼很柔滑,很容易就能拉出线条。

但也不会过于湿润,上眼后很快就能干掉而不会晕开。

整体而言,CPB眼线膏延续了彩妆线的一贯水准,令人满意,几乎挑不出缺点。曾经听某个美妆博主说,CPB虽然好,但是性价比不高。但是我觉得一分钱一分货, 贵总有贵的道理。

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列眼线描绘笔

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 眼线膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 眼线膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 眼线液笔 双头笔刷 显色 立体眼线 双头防水眼线液笔 1# 2096

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列眼线液笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

AMORTALS 尔木萄 极细流星眉笔细头不易掉色不易晕染

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

健美创研 2支|极细卧蚕眼线液笔女持久防水不晕染新手初学者棕色旗舰店正品

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔

unny 悠宜 眼线胶笔持久不晕染极细卧蚕笔0.05g防水防汗自然顺滑女正品

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 柔妆纤细眼线笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 持久电眼细滑眼线液笔

健美创研 2支|健美创研眼线液笔持久防水不晕染女极细初学者正品官方旗舰店

• 前几天大妈推了考拉八十多一个,入了俩,还没拆,不过想想就觉得划算!它家东西差不了 [高兴]

• 非常好用的