HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

2018-08-06 13:00:40 20点赞 28收藏 9评论

首先感谢可得眼镜网对于作者的要求,再次谢谢负责接待的工作人员。

由于在可得网配了好多副眼镜,接到可得网的要求也很意外,正好和自己的工作日程不冲突,在和工作人员进行了相关沟通以就约定好了日程。

了解可得网也是通过大妈的宣传得知这个品牌,起初对着这个品牌也是认知有限,仅仅知道这是一家做得比较不错的互联网眼镜品牌。

国内HAN HD9023A 复古框架 + 依视路钻晶A3-1.56镜片299元包邮(需用券)镜框+镜片,券后好价~天猫汉眼镜旗舰店现售价449元,可使用150元优惠券,券后实付299元包邮到手,包含镜框和A3-1.56镜片,下单备注度数即可,喜欢的值友可以关注一下~此款镜框镜腿与镜框连接处一体化成型压制而成,防止使用焊接工艺而造成的断裂,细致打磨抛光,镜框透露着一种日系时尚的气质,感性与理 17 评论38 收藏70去购买

给大家晒晒我在可得手机APP端的下单记录。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

可以看到几款眼镜价格是非常亲民,之前很多时候都是去火车站,鱼龙混杂,漫天开价,虽然大都是百元一副的眼镜,但是水分还是奇高无比,在可得比较好的是镜片和镜架都有品质保证。对于依视路,蔡司等品牌的镜片还是有正品保证的。

国内14点开始、限时1小时:Oakley 欧克利 OX8111 青少年款 框架眼镜 + 蔡司1.56 A系列非球面树脂镜片398元包邮(双重优惠)限时优惠,赠品超值~可得眼镜网目前售价399元包邮,搭配售价299元的蔡司1.56A系列非球面树脂镜片,可以参与可得网今天14:00-14:30的全场满299元减100元的活动,再叠加满599元减200元券,券后实付398元包邮。另外还赠送资生堂可悠然沐浴露550ml,有需要的可以蹲点购买哦~叠加优 2 评论1 收藏5去购买国内HAN HN41004M 光学眼镜架+依视路1.552 非球面钻晶 A3树脂镜片 299元包邮(需用码)半框商务款,搭配镜片好价~可得眼镜网此款目前售价149元,可以搭配依视路1.552非球面钻晶A3树脂镜片购买,结算时可使用优惠码“ZN004”,实付299元包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~HAN是上海镜拓光学科技有限公司推出的眼镜品牌,成立于2013年,主打太阳镜,光学镜架,蓝光护目镜片等。这款 7 评论10 收藏13去购买

其实对于近视人群来说,我们在记忆里面的配眼镜都是去实体店铺,验光配镜一条龙服务,抛开验光师的水平不谈,配镜的门道也是千差万别,动辄成百上千的镜架,镜片。大都出自大丹阳,大广州等眼镜生产基地。

我记得曾经一部网文中提到的中国四大假货:

• 丹阳的眼镜

• 华强北的手机

• 莆田的运动鞋

• 南通的四件套

如果有这四个地方的值友不要喷我,毕竟这句话来自网络,我这里仅仅作为引用。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

而作为资深的近视患者,常常接触的到周边的品牌大概有:大光明,亨得利,宝岛,吴良材,而这些眼镜店的价格,从万元价-千元,都是非常的普遍。

而在中国有一个不成文的惯例,孩子,女人,宠物的钱最好赚,大概每一位家长为了孩子的视力也是操碎了心,学习刻苦近视了怎么办,90年代的各种小孔眼镜,矫正视力的广告充斥着各种杂志,报纸,而现在的家长也是为了孩子的眼镜几千元的眼镜根本不算什么。

由于作者之前在IC行业的互联网企业供职过,对于互联网模式的企业是非常的熟悉,利用网络,品牌,低毛利吸引流量客户,同时将线上流量转化为了商业价格的模式。

HAN 品牌的创立也是可得眼镜在互联网的浪潮下的一种顺应模式的一个品牌,抛弃中间商,省略店铺租金,人员薪水,各种工商水电,直接从工厂定制镜架,镜片,直接出货给客户。大大的减少中间不可见的利润,利润低廉的价格和可靠的质量收获大批用户。

而在线上流量达到一定规模后,可得就可以将自己独立的品牌和代理的眼镜产品品牌搭配出售给客户。从而达到相比线下传统眼镜店更大的规模和更高效的发展。

而经过了近十年的发展,可得眼镜的产品已经在互联网上占据了第一的销量,同时也在医疗,化妆品等其他行业也占领了很多事情。

而这次让我们近距离的走进这家互联网眼镜行业的冠军企业。

而经过介绍才得知我们今天参观的只是可得眼镜HAN品牌运营部门,设计部门,B2C部门。

前台的MM由于过于艳丽,但是我往往不喜欢拿着相机对着妹子拍,如果想在此文中看妹子的可以点击关闭。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

可得眼镜拿到的各种媒体和社团的奖杯和证书之类的。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

当然也有很多上游厂家的奖状和授权书。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

原来上海百秀大药房也是可得的产业,震惊。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

办公一角的植物,应该是员工自带的植物,只是有点枯萎,毕竟室内灭有阳光。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

到处都是这种贴心的提示,我以为回到了前单位。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

前台摆了了一个硕大的实木的古朴造型的桌子和椅子,只是这个造型和材质很适合我的喜欢的调调,可能林老师真的老了。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

2010 上海市公众最满意的企业。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

视频里面是播放的是公司管理层的一些花絮。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

虽然我不喜欢有一些企业把会议室定义成各种城市或者山峰的名字,看到这个我倒是一点也不奇怪。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

我这次带着林老师的小林同学一起出镜。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

直播间的直播背景图,一会我们要天猫直播的小姐姐们。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

直播间一角,最烦的就是各种卖萌了。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

看上去很高端的验光仪器,隔行如隔山,所以不懂的不评论。

给直播小姐姐们随时跟换造型的各种眼镜架

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

公司内部随处可见的成果墙。悬挂着优秀员工和优秀工作成果。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

这次活动的时间是下午,由于除了什么值得买的网友,还有抖音的网友,天猫的网友。

可得准备了丰盛的果盘和食物招待我们。作为资深老会员自然要大快朵颐。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

由于有外地的朋友,可得还专门准备了本地的一些特色的食物,葱油饼,油炸的叫什么?

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

我居然想不起来它叫什么,年糕我还是认识的,鸡排我也认识。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

蛋糕是必须有的,而且还有各种口味。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

我突然感觉我今天就是来吃东西的。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

辛苦在现场进行天猫直播的小姐姐。其实直播也是个体力活。不断说话介绍商品还是蛮累蛮辛苦的。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

不过喜欢在天猫购物的还是可以和小姐姐们互动的,他们可以为了给你看效果带各种镜架。

工作人员带我们参观了办公环境,

可得将来的规划的一种主打复古风和古典风格的实体店铺风格,提前曝光了。因为是我喜欢的调调。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

悬挂着的显示器显示着电脑端和APP端的销售数据。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

可以看得出来APP端的销售还是远远高于电脑端的用户,毕竟这是一个移动互联的时代,作为这个4G 快速发展的时代,你一个企业没有一个APP 已经都算落后了。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

宁愿饿死自己,也要累死同行,我不厚道的笑了。突然想起来抖音里面的一句话,

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

你这辈子有没有为了别人拼过命。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

老板的办公室,那面拉风的眼镜墙,

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

天猫的两个妹子好好的观赏一番。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

最后让小小林体验了一下可得的眼光服务,小小年纪成绩一般,眼镜却近视了。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

我能怎么办,我只能选择原谅她, 男人都是女儿奴。

走马观花的参观了可得眼镜的总部,感觉互联网真的让很多传统的不思进取的企业丢了饭碗,永远的被时代抛弃在故纸堆里面。

我们常常说小米如何如何,京东如何如何,天猫如何如何冲击的传统行业,传统行业是国家的经济支柱,但是有一些不思进取,永远故步自封的行业注定被历史淘汰,这是历史大潮的规律。

大概现在的年轻人很少有人去亨得利,大光明,吴良材了吧。互联网那么方便,医院去验光,验完了可以保存在APP端,拍照上传随时会看眼镜的效果,那么方便快捷。

而眼镜作为一个易耗品是伴随着近视终身的,所以我们还是希望可得能给我们提供跟多价廉物美,品质合格的产品。

HAN厂家探班—可得眼镜浮光掠影

HAN 汉 HD3506 复古圆框 光学眼镜架+1.56防蓝光镜片

HAN HD4814 钛塑眼镜架+1.56非球面防蓝光镜片

HAN HD4814 钛塑眼镜架+1.56非球面防蓝光镜片

HAN HD49325 钛塑眼镜架

HAN HD49325 钛塑眼镜架

HAN HD3101 TR全框型眼镜框(含镜片)

HAN HD3101 TR全框型眼镜框(含镜片)

HAN 汉代 HD4814 钛塑眼镜架 + 1.61非球面防蓝光镜片

HAN MEGA-TR 3331 钛塑 光学眼镜架+1.56非球面防蓝光镜片

HAN 汉 套镜 (半框近视眼镜架 + 1.60防蓝光镜片) HD49203 黑色

HAN 汉代 81867 纯钛眼镜架

HAN 汉代 81867 纯钛眼镜架

HAN 汉 套镜 (合金眼镜架+1.6 防蓝光镜片) HD9023 黑色

HAN 汉 套镜 (1.5防蓝光近视眼镜+镜框) HN41036 黑金

HAN 纯钛光学眼镜架 HN49369+依视路1.552非球面钻晶A+树脂镜片

HAN 汉 男士超轻纯防蓝光套镜 HN43031 哑黑 镜架+1.60防蓝光非球面镜片

HAN 汉 纯钛近视眼镜框架49118+1.60非球面防蓝光镜片

HAN HN42036 金属圆框眼镜架+1.60非球面防蓝光镜片

HAN 汉代 板材&不锈钢 HD4959 光学眼镜架+1.60防蓝光镜片