另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜

2019-09-17 11:38:24 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:最近感情忽然很激动,所以写了一下些年与什么值得买的经历

到底什么是“孽缘”,结识色魔张大妈便是! 早已记不得何时注册的“什么值得买”,不知不觉中也与张大妈日夜厮守了一千多个日夜。

从当年荷尔蒙分泌旺盛的单身狗另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜 变为结婚生子的中年油腻大叔另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜 ,当年的张大妈已经成功上市,现如今变成身价不菲的色魔张大妈,我们都在变,不变的是对色魔张大妈的热爱,不变的是一直行走在张大妈铺好的那条败家的不归路上!另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜

作为张大妈忠实的粉丝,我们的口号一直是:以省钱的名义理直气壮的花掉更多的钱!另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜

与张大妈的互动主要集中在:

一、每日都要数次、数十次地登录“什么值得买”,日常与张大妈互动最多的活动是浏览商品优惠信息,薅羊毛,所以家里多了许多并不是很需要的物品。

也时不时的浏览一下侦察兵的报告,你们懂的。另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜

二、每日必做的功课是APP签到和做任务,赚点积分和金币,也幻想着某一天签到时万一抽中大奖呢,穷人也要心存希(huan)望(xiang),目前抽中最大的奖是五元京东E卡和3个大金币。

三、不能忘记的是紧盯众测频道,这几年大妈也送了许多福利给我,不枉我对大妈的一片忠心。

四、最重视的晒单,因为有金币赚,用金币可以兑换很多福利,例如各大电商的电子购物券

金币的超值福利金币的超值福利

晒单

1 在张大妈家晒的第一单是购于日亚的文具——国誉 SYSTEMIC 封套。

日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!无意间发现的什么值得买,开始还在猜这个张大妈到底是何许人?然后就爱上她了。。。。。最喜欢的还是开箱晒物,看着你们晒的各种高大上的物品,**丝只能晒个便宜货,以解心头之痒。虽然便宜,但是却实用!国誉青示今| 15 评论18 收藏92查看详情

这是我第一次海淘,用的一键海淘,省时省心。当时认为这件文具实现功能很多,也觉得很有bigger,当然也仅仅是认为,虽然功能N合1,实际使用上也不觉得方便。如今它的尸体在某个角落里静静地吃灰。

2 从国誉封套之后便一路种草小文具,随后入了Moleskine 2015-2016年 18个月黑色软面周记本

Moleskine 2015-2016年 18个月黑色软面周记本小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为一只大龄屌丝单身,汪汪汪,年初发现日常使用的笔记本也存在着奢侈品。像moleskine,灯塔1917,filofax等等,各种口水,各种买不起长草半年后还是入了一本Moleskine2015-青示今| 4 评论4 收藏22查看详情

这个周记本对我很实用,一直用到第18个月结束,由于记性差,每天都会把要办的事情记下来,一是不会忘记,二是看着记录的事情被一件一件完成很有成就感,这件文具算是物有所值。

3 晒过便宜的鞋子,当年还是学生,感觉这双鞋很好,陪我走了三年,也让我的体重从192斤降到了158(现在体重又回去了另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜 )。后来发现大妈家的值友晒的鞋子基本都是高端货。。。。。。

ANTA 安踏 男款跑鞋 91425566小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!单身汪每天必上的“女人”非张大妈莫属,而且要上很多遍。。。。。看着各种高大上的鞋子,只是看就是不买!穷人的心境,土豪们不懂看上一款耐克的跑鞋,买不起啊。。。。再次泪奔nikeonerun-商品搜索青示今| 15 评论18 收藏20查看详情

4 晒过最喜欢的物品是密尔顿卡其野战先锋

#本站首晒# 伪开箱 汉密尔顿 卡其野战先锋 H60515593 机械男表穷车富表屌丝电脑。车没有,表却有了,但依然资深屌丝一枚。几年前发现手表居然还有那么贵的,才知道百达翡丽、江诗丹顿等品牌,看到价格都不相信自己的眼睛。之后便是慢慢的yy各种手表的生活。工作之后觉得天梭、美度、汉密尔顿入门级别的机械表勉强能消费的起,然后便是慢慢的选表纠结中。入汉密尔顿(Hamilton青示今| 29 评论41 收藏91查看详情

这是打赏最多的晒单,其他晒单几乎无赏。此表从大妈家的商品优惠信息中发现,购于Ashford,花了2800,邮寄到香港,然后淘宝花200大洋再人肉回内地。这块表佩戴至今,走时精确,物有所值。

5 Longines 浪琴 经典复古系列 L2.777.4.53.2 男款机械表

Longines 浪琴 经典复古系列 L2.777.4.53.2 男款机械表 伪开箱购买理由穷玩车、富玩表,再穷也要带块表。购买理由很简单,看上了,中毒了,就是想买。。。。已经买了很久,当时没时间晒单,慢慢就忘记了,现在只能补刀伪开箱喽。购于京东,买完它都尿血了,还了好几个月的饥荒,该款型号已经下架,链接没有了,上一张京东送货单截图,另附马云家链接浪琴l2.777.4.53.2_淘青示今| 13 评论15 收藏25查看详情

这款表是朋友的,被我拿来晒骗点金币,外观复古,表把虽然突出,但是并不膈手。朋友最后说送我,但是本人受不起,帮他在咸鱼上出了回点血。

6 TWSBI 三文堂 ECO 钢笔

终于如愿:TWSBI 三文堂 ECO 钢笔前年知乎周刊有一期专门介绍钢笔,从此便对文具中毒,陆续入了LamySafari,Pilot78G,后来看到三文堂580,便被透明笔杆和活塞上墨深深的毒到。去某宝看了价格又看看评测,觉得性价比不高一直舍不得入,再后来从张大妈家看到别人晒单三文堂ECO,价格可以接受,果断入之。三文堂ECO_淘宝搜索..青示今| 23 评论20 收藏50查看详情

喜欢钢笔,这款三文堂的活塞式钢笔当初完全冲着颜值买的,灌上彩墨在阳光下漂亮的不要不要的!但是书写感受很糟糕!笔尖硬还刮纸,最后笔舌大量漏墨无法使用。其中还陆陆续续的入过百乐78g 88g,凌美狩猎和恒星,英雄616,施耐德bk406。

7 Sailor 写乐 大型21K 钢笔 开箱

可以拔草了—Sailor 写乐 大型21K 钢笔 开箱意外惊喜任何领域都有坑,跳进去便会不停的种草,文具也不例外,三年前通过知乎周刊,种下了钢笔的草种,第一支是凌美狩猎,后来先后入了几支入门钢笔,江湖传言日本笔适合写汉字,欧美笔适合写英文,一直想体验日本金笔是什么感觉,例如写乐21k,长刀研、白金3776屋久杉,奈何钱包干瘪。年终岁末,相处多年的好基友青示今| 14 评论34 收藏18查看详情

本人最贵的钢笔,笔尖很漂亮,由于价格原因,看着就很香,笔尖软弹适中,但是H-F尖书写个人感觉细,偶尔会有飞白现象,贵有贵的道理,无论钢笔闲置多久,书写时第一笔都会写出字来。目前口水写乐21K平顶双色尖,感觉双色的笔尖和平顶上的logo很漂亮,希望今年双十一会有活动。

8 Fühlen 富勒 G900S

第一把机械键盘—Fühlen 富勒 G900S购买理由很久以前听各种机械键盘的传说,看着各种晒单,一心想体验一下机械键盘玄学之美,终于按耐不住花大价钱买把国产入门级红轴,之所以选红轴是百度了许久说最终都会回归红轴,报着一步到位的想法,撸了一发入门级国产大键盘。为什么会选这款?因为大妈家富勒晒单很多,也都一致性的好评看各路大神晒得好专业,看的本人青示今| 4 评论11 收藏7查看详情

本人什么都喜欢,但是哪样都不精通,去年开始种草机械键盘,这是我的第一个机械键盘,红轴,打字轻盈,做工也不错,只是感觉键帽比其他键盘要大。之后又想体验其他品牌其他轴是什么感觉,陆续又入过IKBC DC108(青轴),酷冷至尊烈焰枪 XT V2(青轴)和大F茶轴。做工上酷冷至尊的烈焰枪更好,敲击键盘紧致弹性好,不过声音有些闷。DC108打字时声音清脆好听感觉很爽,但是按键和烈焰枪比感觉松垮。大F茶轴敲击键盘时仔细感受按键回弹舒服,其他的我也说不好,全当时传说。经常打字个人还是更喜欢红轴。

IKBC DC-108 无线双模机械键盘 青轴 开箱购买理由刚刚晒过酷冷至尊烈焰枪XTV2青轴,我就又来了。。。。。。这次是IKBCDC-108青轴机械键盘,原本以为烈焰枪是我的最后一把机械键盘,去同事那试了一下他的DC-108青轴,主观感觉打字为何比我的舒服呢,而且还是无线连接,内心的草种又长起来了,怎么办?收割吧!烈焰枪刚刚开箱两个小时又让我7天青示今| 6 评论3 收藏9查看详情CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT V2 青轴 机械键盘 开箱购买理由小白刚刚接触机械键盘,第一把是富勒G900S纯享版红轴,用了也就一个月。从网上看到的很多人说退烧最终红轴,入门选青轴,也曾经想直接一把红轴键盘拔草,可是内心一直惦记着青轴到底是啥感觉,很多人都称酷冷家的机械键盘号称半价大F,大F买不起就搞一把半价的青轴感受一下吧,购于京东,plus会员479青示今| 11 评论20 收藏12查看详情

9 拉杆箱:MINGJIANG 名将 8209S 和 Monsca 摩斯卡 黑色商务拉杆箱

晒一晒 MINGJIANG 名将 8209S 拉杆箱 开箱07年在市场花100+的拉杆箱终于挂了,很开心,再也不用忍受它刺鼻的味道。最近用了一次同事无新秀丽logo的代工拉杆箱,才知道什么叫拉杆箱!决定入一只较好的,微做功课后确定我想要什么样子的箱子:1PC材质;2静音万向轮;3尽量耐划;4铝框;5TSA密码锁;624寸法国大使、新秀丽、日默瓦、利马赫等牌青示今| 6 评论11 收藏8查看详情晒一晒 Monsca 摩斯卡 24寸黑色商务 拉杆箱自从对拉杆箱入魔后,在预算范围内买不到称心的便一直惦记着,前不久晒过名将8209S拉杆箱后选择了退货,原晒单晒一晒MINGJIANG名将8209S拉杆箱开箱晒一晒MINGJIANG名将8209S拉杆箱开箱07年在市场花100...青示今| 11 评论5 收藏21查看详情

种草拉杆箱起源于和同事出差,用的是新秀丽,当时帮同事拿拉杆箱的时候发现,拉杆箱怎么这么轻!滑轮为何如此安静! 小做功课发现价格也很美丽。。。。。。。慢慢混迹在大妈家又发现新秀丽不过算是轻奢,还有更牛X的品牌,如日默瓦,tumi等。名将那款拉杆箱收到货感觉做工用料不是很满意退货,现在24寸主要使用Monsca这款,其实也不满意,因为箱体重,滑轮也不是很安静,只是懒得再折腾。20寸拉杠箱推荐小米。经济使用做工好。

10 松下ES-LV54剃须刀开箱试用

松下ES-LV54剃须刀开箱试用购买理由本人胡子比较多而且络腮胡,平时也懒,经常几天才刮胡子。手动吉列双层刀片的剃须刀很给力,但是需要热水肥皂,用起来感觉麻烦,而且经常下把被刮成血葫芦,也有一个飞利浦RQ360剃须刀,不过剃须不给力,所以想入一个给力些的电动剃须刀(国产的不考虑),希望能一劳永逸通过网上做功课,收集到的信息基本如下青示今| 13 评论44 收藏29查看详情

咸鱼二手淘的,性价比还不错,主要是因为本人胡子多长的又快,只能使用五刀头。剃须效果好,适合懒人和临时应急剃须。

11苹果ipad pro 10.5

ipad pro 10.5+apple pencil套装开箱级初试关注#一枚果粉的修养#,入驻值得买果粉大本营,这里不仅有iPhone11的全程跟踪报道,还有众多值友给你购买建议>点此关注青示今| 23 评论61 收藏48查看详情

也是很实用的一个产品,与apple pencil和几款app一起使用非常适合学习。只是文件管理和传输比较头疼

12 huawei matebook14

华为matebook14使用感受本人不是专业笔记本用户,购买之前针对论坛上matebook14笔记本存在的一些问题,谈谈自己的使用感受,完全出于主观,如有不对请勿拍砖购买理由4年前的电脑是thinkpadL440,14寸,对于办公来说带鱼屏有些不舒服,而且此电脑天生有一个毛病,当息屏后很难唤醒,即使唤醒也要蓝屏重启,不厌其烦。所以青示今| 6 评论12 收藏6查看详情

完全冲着屏幕去的,适合办公,阅读文献和浏览网页。只是windows版本不好抢。最大的优点是屏幕,一碰传功能也很方便。缺点是做工和键盘手感不好。

众测

由于经常晒单和对色魔张大妈的忠心,小商品的众测也成功申请到7次。价格四位数以上的大件商品品只给其他值友做分母了。

对我最实用的众测产品有两件:百力英伦 声波震动牙刷 和 淘宝心选 商务双肩包

BLYL 百力英伦 声波震动牙刷使用感受火车上意外收到一条信息,是大妈张家众测产品百力英伦可充电式声波震动牙刷中了!!意外!!!惊喜!!!!微信朋友圈炫耀一下张大妈给发的中奖短信,朋友们纷纷祝贺现在骗子真多,傻子真的不够用,我的心情有喜转哀。。。。。。我也终于拥有别人曾经炫耀的几个字——“朕值到了!”哼哼先说评价:瑕不掩瑜,整体满意【包装青示今| 0 评论0 收藏0查看详情

每天都要刷牙,能够保证刷牙时间,且比手动刷牙要刷的干净,续航时间够长,只是充电时牙刷与底座连接不够紧密,导致牙刷倾斜有碍观瞻,但是完全不影响充电。

【轻众测】淘宝心选 商务双肩包——收纳丰富实用的双肩包某天收到短信,发现获得了本次众测,大妈给的幸福总是太突然。色魔张大妈,我一生的挚爱!感谢大妈家给我本次众测的资格。本次报告本着有一说一,不废话,捞干的说为原则,下面正式开始包装朴素,印有“淘宝心选”的字样,识别度高。顶层纸壳设计有拉链,可以方便的开箱,只是用三条胶带缠绕,便失去了拉链的意义。▼打开箱青示今| 3 评论0 收藏0查看详情

自从有了此款双肩包基本每天都会背,空间充足,功能丰富,没感觉到什么缺点。

从小不会写作文,晒单写的也不咋地,但均出于拙手,发于吾心。今后与色魔张大妈的生活还会继续,鼓励各位值友要:勤晒单!骗金币!换福利!另类晒单——与色魔张大妈厮守的一千多个日夜