2018-08-05 09:45:06 25点赞 22收藏 17评论

自从陪朋友拉上一起跑步后就开始迷恋上这个健身的运动了,当然还是需要有一个手环可以作为监测的工具方便记录,最重要的手环待机时间远比智能手表要续航时间久。咨询过身边朋友,小米手环2功能太简单了,华为手环功能太杂了,就想要一个专注运动功能的手环。

三星 gear fit2 pro 运动智能多功能手环 黑色长表带 50米防水 内置GPS 游泳监测 监测运动项目 带4G内存1249元Plus会员价1299元,叠加满1200-50元优惠券更实惠京东去购买

购买理由

在京东挑选了一番,发现三星的Gear Fit2 Pro评价很高;至少在颜值和品牌上更值得信赖;最重要的是内置了多种运动模式功能。

外观展示

包装盒是黑色的,带有手提胶环

主打有四个功能:防水、GPS动态追踪、自动心率监测、智能提醒

宣传特色就是记录健康状态

抽出盒子后拉开就是手环了要热爱运动,也要守护健康:Samsung 三星 Gear Fit2 Pro 手环 入手使用体验

国行的产品只能在大陆地区保修,港澳台地区除外要热爱运动,也要守护健康:Samsung 三星 Gear Fit2 Pro 手环 入手使用体验

充电是磁吸附着在底座上,线和底座是一体的

手环有两个物理按键

开机亮屏显示Samsung Gear Fit2 Pro

手环内侧是充电口和心率监测传感器,在进行心率监测的时候散发着绿色光

216×432分辨率的屏幕看起来还是蛮清晰的,Super AMOLED屏幕材质

硬件配置:1GHz双核 + 4GB存储 + 512MB内存 + 200mAh电池

使用感受

iOS系统需要去App Store里下载一个Samsung Gear Fit App来使用

通过蓝牙识别后就可以连接到Gear Fit2 Pro

到手只有38%的电量,显示续航时间有22小时40分钟,4GB存储空间,实际可用空间为2.11GB,内存512MB,实际运行可用内存为285.09MB

可以进去查看详细的耗电情况,也可以在App里清理内存和存储空间

可以自己选择表盘来替换

Galaxy Apps应用商店,分类还是比较多的

精选Apps,高质量的程序数量并不是非常多

手环默认自带的应用程序布局

支持天气定位,接收通知推送

可以拷贝音乐文件到手环的存储空间中,利用运动的蓝牙耳机可以充当MP3来使用

有时候不知道手环丢哪了,可以用这个功能来查找Gear Fit2 Pro

基本上我是不会考虑装软件的,一般默认的应用程序基本上不会耗费尽硬件资源

可以看电子版的说明书(用户手册)

安装三星健康可以对身体数据监控要热爱运动,也要守护健康:Samsung 三星 Gear Fit2 Pro 手环 入手使用体验

非常适合跑步使用

在Android系统和iOS系统下的功能支持也是不一样的,我使用的是iPhone 8 Plus,至少绝大部分功能都是可以使用的。现在的智能手环很多功能要么不专注运动,要么就是花里胡哨的功能,在考虑到外观设计、品牌知名度、价格因素、操作的便利性、实用性来说国产品牌都是不怎么突出的,在对比专业运动品牌的手环而言三星这款不论是功能还是价格、品牌、外观上来说综合性价比上来说Samsung Gear Fit2 Pro是比较突出的。

优点:

1、应该是目前手环里采用AMOLED屏幕中分辨率最高的一款,采用了自家的TIZEN操作系统。

2、续航时间久,可以做到两到三天才充一次电,开启省电模式可以做到一周充一次电。

缺点:

1、内置的Galaxy Apps应用商店的App质量水平参差不齐,绝大部分App都像是半成品。

2、对iOS系统的功能并没有Android系统的功能丰富,至少兼容性上两者区别很明显。

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit2 智能手环 能量黑

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit2 Pro 智能运动手环 黑色 硅胶表带 黑红 4GB(GPS、心率)

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能运动手环套装

SAMSUNG 三星 Gear Charm EI-AN920 智能手环

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能手环 4GB(GPS)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 考察过这个,续航时间太短了,至少得一周才实用。

• 系统是硬伤

• 去年首富家买的二手gear fit2,190入手,续航尿崩,一天一充,而且安卓系统只能看最新一条信息,不支持回看,1000多的不如买佳明vivoactive3,几百的妥妥的买国产,想买的朋友三思

• 两三天充一次电,这个续航时间不算久啊,佳明手环了解一下??

• 本来我也想写一篇的,但是坏掉了。放弃了它,也不想说太多。继续等下一个让我想买的产品。顺便说一下,没开GPS,没连蓝牙普通用撑死2天,没试过3天的。

准备今天入手,发现好多人说很容易坏,求解毒

不推荐,真的容易坏,我充电忘记拔了,冲了大概8个小时,后面就傻了。幸好美亚良心给我退货,这个玩意不开GPS待机也是2天,离我的预想相差太远了。

• TB买同款的洋垃圾,250,性价比爆表

现在还有吗?,有没关键字。。。

时间有大半年了,据说就一批卖一个少一个,关键词就是东西名字

• 2-3天续航久?
    唯乐小黑3,续航20天起,了解一下?

• 这个价格可以在首富家买到99新的Gear S3了。无论功能如何,起码比格除了佳明松拓之类的旗舰款无人可比。 [傻笑]

99新的fit2p价格也很美好啊,不能这样比 [惊喜]

对我来说,支出的费用一样,有啥不能比的。 [皱眉]

• 这配速 大佬啊

• 请问关于同步的问题,我的现在用了快一年,链接的是苹果7,最近刚入了三星s9,想把手环链接到s9上,但是好像这个苹果的数据没法上传到云,只在苹果本地。是吗?总之就是之前的数据不能到三星上,是这样吗?也许是我不会,请教一下。

• 请问下搭配苹果手机,实际相比少安卓了哪些功能