盘点由小说改编的电视剧!

暑假到了!因为太热没出去玩耍的伙伴们有福啦!

几部有小说改编的电视剧!在也不怕在家无聊啦!

《》《》

结爱 · 千岁大人的初恋

一本小说改编的电视剧,一个狐族王子类的人和一个人类女孩在一起的故事。但是人类的寿命是有限的,不能永远在一起,每当人类女孩死了之后,狐族的王子都会等女孩投胎转世,然后在去她身边和她在一起,生生世世,每生每世都要在一起的故事,这个讲的就是女孩又重新转世了,男主去寻找她,保护她,想要和她在一起的故事。

沙海

一部由南派三叔笔下的盗墓小说改编而成的电视剧,主人公分别是三石弟弟扮演的黎粟,和秦昊扮演的吴邪。故事开始是由一个普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的的庞大计划,然后认识了幕后布局者吴邪。吴邪已收敛当年的天真,以他非常人的智慧,向几千年被设定的命局宣战。最重要的是有三石弟弟啊!!!!!

河神

讲述了河上警察队队长郭得有深得师傅“老河神”的真传,一手点烟辨冤的绝技告慰冤魂无数。漕运商会会长离奇死于河中,郭得友背负嫌疑与会长之子丁卯以及自己的青梅竹马的女友顾影一同查清案件,发觉真凶指向二十年前的一段往事。当时一个叫做“魔古道”的邪教组织肆虐京冀一带,二十年后,郭得友和丁卯再次发现了“魔古道”的踪迹,郭得友丁卯顾影三人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩惊悚离奇的案件之中。

扶摇

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

泡沫之夏

该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。

生活记录
话题:生活记录 +关注