入手新大洲本田S07小记

2021-05-19 01:31:15 45点赞 91收藏 109评论

最近媳妇新换了工作,距离单位得有4公里,于是在千挑万选的选中了新大洲本田的S07这款电动自行车,总体感觉还是值得购买的,旧锂电电动车抵扣300,3300入手,未赠送配件及其他。

S07S07

家里本来有一辆小刀电动车,每天骑着往返单位四趟也没问题,但是看到了成都电梯内电动车自然的视频(我家电动车不上楼电池取下来在地下室用定时插座充电,老小区没室外充电桩),想到老电车也用了五六年了,怕电池时间久了鼓包不安全,于是想着购买一辆新的电动车。既然决定要买了,第一反应就是想到去购买的店里置换,于是和媳妇一起去小刀店里看看电动车,要是店里价格合适就直接置换一辆算了,毕竟省事。

旧电动车与它类似旧电动车与它类似

几家老板都着重介绍了车子的外形和路程,其他信息一概没提,什么碟刹鼓刹全都没有,有点个别老板甚至把车把车上的时速显示电子屏当作卖点,也是无语。问能不能老电车置换,几家店都是一听老电动车是锂电的的只给100块,说如果是铅酸电池可以加到300块,但是如果新车购买同样的车子选择锂电池要加1000,算下来一个新的锂电动车需要3000+。媳妇对于电动车并没有什么要求,只要求是锂电池的,为了提地下室充电比较方便。我对电动也不是很了解,只知道去年还是前年出了电动自行车的新国标,电自行车要<25km/h,要有脚蹬子,虽然本地区不限摩,但是本着安全的原则,直接选一款符合新国标的电动自行车就行。

作为一名合格的值友,我能让他们忽悠了么,于是打算回家研究下再决定买哪个。选择的标准也很简单,锂电池、新国标电动自行车。开始本来没想到互联网品牌,回家就开始看大妈的帖子,各个热门帖子都看了,提到最多的就是9号的B35、C30Lite、小牛的G0、F0 50,本田的V-GO,雅迪的DE2,也知道了天恒电池、前碟刹后鼓刹、智能龙头、NFC开锁啥的,于是心里就比较想买个小牛和9号入手新大洲本田S07小记

雅迪电动车电动自行车锂电池可提新国标成人男女士轻便小型助力电动车电单车脚踏骑行电瓶车DE2白色4199元京东去购买小牛电动G060新国标锂电池两轮电动车成人代步电动车红色动力版2999元采用人体工程学设计,舒适好骑京东去购买新大洲本田HONDAV-GOMoped锂电电池智能踏板电动两轮轻便摩托车【预付款门店提车】魅力银整车价7988元含锂电池3000元京东去购买Ninebot九号电动自行车【门店自提】C30Lite锂电池长待机新国标可上牌助力智能代步车电瓶车春风粉绿其他地区3199元京东去购买

后来在评论里,看到有人提到S07,然后就去查了一下,标配4824天能锂电池、新国标自行车、3000左右、前碟后鼓刹车,本田,外形好看,就定下来S07,想网络购买结果这个车只在线下卖。上了新大洲本田的官网,看看有没有本地经销上的电话,结果官网地图只有个店铺名字也没有电话,几家经销商在高德和百度地图上都找不到...购买计划一度搁浅...

入手新大洲本田S07小记

后来顺手打开了鱼闲逛,随意搜索了一下,居然在鱼找到了本地有家卖车的,图里有好几辆S07,然后一聊居然是在官网苦苦寻找的经销商之一,直接约定了下班去店里看车。去了之后店里只有一辆白色S07特别版,其他的都是本田的电摩或者油摩托。没有看到标准版,从官网看图特别版和标准版唯一的区别就是多了三道彩色杠。官网车辆定价为3449,特别版加100,老板特别版直接叫价3699,还不给优惠,什么都不送,后来商量了半天把旧电动车折价,3300入手。

入手新大洲本田S07小记

买车后找了个玥玛锁店,100入手锁碟刹锁,造型比较小巧,刚好可以扔在座位底下的电池和座位空处。

车座打开后车座打开后

碟刹锁碟刹锁

骑了两次的感受:

缺点,缺少智能配置(车辆定位、定速巡航、NFC解锁、感应解锁、智能龙头锁),座位较短适合单人,,配件不够丰富。

优点,减震效果好,本田牌子感觉质量比较有保障,造型好看,新国标,电池耐用,速度最高为25符合国标,有远光近光调整。

车架号车架号

右拧接通电源,左拧打开后坐,还可锁定龙头右拧接通电源,左拧打开后坐,还可锁定龙头

远近光灯远近光灯

• 不禁摩地区,摩托车更好,5k的vf125不好吗

一万的裂行不好吗 [傻笑]

不好,烈行不值

• 电动的是不是就是贴个本田的牌子

我觉得不是吧,他和本田合作的吧?具体我还真不了解

新大洲本田是正经本田啊

• 电动自行车,保护好电池比保护好车子更重要 [傻笑]

[大囧] ,还真是,电池真的好贵,不过都说锂电池回收不值钱

因为电动自行车的锂电池技术门槛只会越来越低,望以后看,肯定是越来越便宜。

• 摩托车才是王道~

上下班公里的还吧电车香啊,我都后悔买了uu [皱眉]

摩托太快,把握不住

• 75kg承重,歧视胖子呀!
    续航如何?

写的是75,不过啦150kg也没问题,不过就是会滴滴滴的响。不知道是太重还是超速了

滴滴滴是行人保护提示音 国标要求

• 同s07是星恒的电池,听说天能的是铁锂的?

不会吧,标配都是天能电池,我记得在说明书上都写了

磷酸铁锂的天能,25ah,博力威的三元,36ah

• 踏板太窄了,碟刹锁没用没必要买,价格不便宜了,祝用车愉快 [得意]

怕丢 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] 有个锁心里还能有点安慰

• 那些印花是贴的还是印刷的

特别版有这个花,既然米问了我回家扣一扣看看 [傻笑] ,据老板说特别版本是磨砂面,标准版是光面

你别扣坏了怪我了 [尴尬] [尴尬]

• 哇塞,濮阳老乡

老乡你好! [欢呼] [欢呼] [欢呼]

很难得 zsbd

• 真的没有定速巡航吗?那骑的时间长一点手就会很累啊!

的确没有好像。。。

可以用外挂

• 电动自行车还要智能设备,估计开车的是***

但是小牛9号都有定位啊这种的我觉得还挺好

我不到3000买了九号N70C,详情可以看我发的长贴

• 电摩是轻便摩托,上路至少需要F驾照,车子还要年审和买保险哦,和电动自行车两码事

这个就是新国标的电动自行车

• 铅酸电瓶相对安全的多,锂电池容易着火。

太沉了,来回提溜不方便呢

是铅酸只会着火,锂电会爆炸

• 看着还行 我之前看上雅迪G5锂电

不要买雅迪,雅迪电机自造的!虽然标称很牛*,但是后期不如博士的!

博士是啥,你这款不太行啊,不过便宜....25很慢

• 这车最大的毛病是装不了前筐哈哈,当通勤车挺好,当买菜车就有一点不方便了...我们这3999,楼主那里算好价了,这车的轮胎大概是电自里最有诚意的了...

感觉车轮纹路很深

• 今天买的刚到,深圳都加价,广州找了家店原价,自己找顺风车120块拉回来。

今天京东3300+,气,说线上没有,这不是也线上卖了

我买的是特别版的,广州拉过来加了一百多运费。不知道京东买了能不能在深圳提货。

• 有人说可以装九号的儿童折叠座椅,你知道吗?

不清楚。。。可以小黄鱼问问

• 电池可以提走充电吗?

可以的啊,而且不沉

• 本田牌子,博世电机,4824的天能电池,感觉还是可以的

样子还行,网上去康康

据说是雅迪的公模

• 关注s07很久,最后2099买了首发的小牛f0,配件配齐2300,感觉良好 [高兴]