伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

什么是A.C.G?

A-Animation 动画

C-Comi漫画

G=Game 游戏

因为这三者一直以来都是密不可分的, 所以平时都是放在一起使用。

提起游戏,就不得不提及自己玩时间最长的游戏-剑网三了。从大一开始玩直到去年年初AFK(即不再玩该游戏),横跨整个大学以及刚参加工作的头几年,过程中AFK过几次,又回归了几次,这也许就是一种习惯吧。

值得买搜索过貌似还没有介绍基三的原创,这里大胆介绍下我曾经的挚爱-基三。

值得买这搜索居然没有一篇介绍基三的文值得买这搜索居然没有一篇介绍基三的文

剑侠*情缘*三剑侠*情缘*三

很棒棒很棒棒

一、游戏简介

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

2009年8月28日,剑网3开启公测

2009年9月21日,首批公测服务器正式运营

早期登录界面早期登录界面

2009年10月22日,剑网3第一个版本『破晓之路』:70级,五小门派本,四大英雄本

2010年2月8日,第二个版本『撼世禅劫·战宝迦兰』:10人战宝,25人战宝,野外boss,九宫战场

战宝迦兰战宝迦兰

2010年5月26日,第三个版本『藏剑山庄』:藏剑门派,二人副本,橙色武器

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2010年10月28日,第四个版本『战魂劫』:阵营攻防战,25人宫中、持国

战魂劫战魂劫

2011年1月20日,第五个版本『龙争虎斗』:荻花后山,帮会家园逐步开放

2011年4月28日,第六个版本『血龙出渊』:剧情过渡版本

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

以上6个版本,为剑三第一个资料片,正式定名『风起稻香』

2011年5月19日,巴蜀风云,第二个正式版本

2011年11月17日,第三个正式版本『一代宗师』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2012年4月19日,第四个正式版本『烛火燎天』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2012年7月12日,第五个正式版本『洱海惊龙』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2012年11月22日,第六个正式版本『日月明尊』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2013年6月8日,第七个正式版本『安史之乱』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2013年9月5日,第八个正式版本『乱世长安』

2013年11月21日,第九个正式版本『血战天策』

2014年4月23日,第十个正式版本『逐鹿中原』

2014年11月24日,第十一个正式版本『苍雪龙城』

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

2015年4月20日,第十二个正式版本『侠义乾坤』

2015年10月28日,第十三个正式版本『剑胆琴心』

2016年4月28日,第十四个正式版本『壮志凌云』

2016年7月14日,第十五个正式版本『百家争鸣』

2016年10月17日,第十六个正式版本『风骨霸刀』

2017年4月20日,第十七个正式版本『日月凌空』

2017年12月29日,重制版

2018年6月21日,第十八个正式版本『长风破晓』

历代LOGO历代LOGO

大概这游戏的世界观大概这游戏的世界观

对于不了解这游戏的人来说,可能会觉得游戏都是小孩子玩的,但其实沉浸其中的很多都是成年人,也许就在你们身边,比如说老师,比如说长辈。这段曾经的经典战役,这之后诞生了阵营攻防战。

是不是有点尬聊,那么换一种方式吧伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 。

剑侠*情缘*三

大部分人玩的是剑侠伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 ,少部分人玩的是情缘伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 ,极少部分人玩的就是三伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 了(三与被三)

百度搜索的联想尽显无疑百度搜索的联想尽显无疑

这两年少了,前几年微博上充斥着这种奔现微博这两年少了,前几年微博上充斥着这种奔现微博

从一开始,这款游戏的隐藏宣传点就是女性用户比重高,对比几款主流MMORPG很明显从一开始,这款游戏的隐藏宣传点就是女性用户比重高,对比几款主流MMORPG很明显

门派目前共有十三大门派(按照登场顺序)

纯阳纯阳

长歌长歌

霸刀霸刀

基本攻略:

1.PVE党

对于PVE(副本)来说,玩法就是跟副本搏杀,刷刷刷

早期早期

中期中期

晚期晚期

新时期新时期

打本有什么好处,类似于山口山,有装备有各种掉落吧伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 ,曾经大学时一个月稳定赚一两千人民币生活费。

2.PVG党

说起玩游戏赚钱,剑网三由于女性玩家的激增,曾经有一段时间黄金暴富时期,什么都可以赚钱。

可以说,曾经真的很赚钱可以说,曾经真的很赚钱

一,靠劳动力赚钱

打主流副本,投资几个当前赛季PVE强势的DPS号。可以是DPS 也可以是T,不建议奶妈,因为奶妈装备太贵了。当前赛季1260品装备包团有共战buff一万左右,脸红一次毕业就可以,然后去加一个每周有固定团的PVE帮会,去开荒新副本或者是打千雷。新副本的装备比较贵,但是对手法要求相对较高,要比较机智才能进。

帮人打藏宝洞。月卡区打一次藏宝洞大概是1000金左右。在三山四海CD的时候去唐门蹲着,看地图世界有人刷打洞来打手什么的就进组,然后帮别人打藏宝洞。

接一些日常代练。比如PVP日常,战场,大战茶馆门派日常之类的。一个月代练几个号也有几百元收入,轻松简单

代清CD。帮别人打副本,工资给你,拍装备号主自己出钱,一般出大铁是55分。

二,靠投机倒把。

去交易行观察材料价格,常用的比如方棋绫,轻容纱,菩提木的价格,记录下来,观察一段时间。然后选择低价的时候给交易行扫空。然后涨价挂出去。这种方式容易被人狙击,有很多人仓库囤积了大量材料,你一涨价,马上有更多相同材料以原价挂出来,所以这个比较考验智商,如何选择合适的机会出手也是需要经验。另外被人压价不要慌,撑住,过一段时间价格上涨了再抛,一般不会亏的。

在三山四海进cd之前,低价囤积大量体力药。等三山四海进CD,大批量玩家开始挖宝,体力不够的时候高价挂交易行。这个时候体力药铁定涨价,比平时贵。稳赚!

当二道贩子,从玩家手中低价收急出的限时限量外观出售,不过这个水比较深,价格又不便宜,黑市说变就变,说不定前一天低价买的东西第二天价格更低,砸手上也不是不可能。剑三的黑市,真的是跟股市没啥区别,不建议萌新玩家入这行,有的大牛甚至囤了上千万软妹币的外观。当时囤了一些外观衣服,号称“海景房”,有赚有赔,总体还是小赚一笔。

粉白菜粉白菜

剑网三的外观比属性更值钱剑网三的外观比属性更值钱

三,靠运气和实力和日常

开箱子。简单粗暴,先观察交易行的鎏金宝箱和素银宝箱价格。在低价的时候入手一批,运气好能开出六级五彩石。这个也看脸,唯一能建议你的就是在三山四海CD期间去买箱子,会比较便宜而且货源充足。不过最好是见好就收,这个也是个无底洞。

投资都是有赚有赔投资都是有赚有赔

代打jjc(PVP竞技场),手法好去接jjc单子,代打jjc很赚,一天十二点百来块就到手,大神一天能打几个号。

每天做任务,能赚几百金,然后做完任务还有帮贡等,满了之后可以卖几千金。

合成石头,用帮贡购买1级五行石,批量合成3级出售。也可以合成六级。建议三级合成到四级,12个4级合成6级。

卖精力,不想自己合石头则可以出售精力。因为现在没有月卡区改为点月卡了,所以精力也比较便宜了。跟精力体力沾边的东西价格都低(包括材料,这赛季因为是点月卡模式了所以我就没沾过投机倒把的卖材料行为了,因为就在改计费模式的前一天我扫了二十万的货,后面根本卖不掉 心累!)

生活技能。学一项生活技能,然后去学图谱,帮人家做装备啊材料什么的也能赚钱。萌新建议学习缝纫、烹饪、铸造。缝纫可以做24格的包包、挂件包、附魔、装备。勤快点就做挂件包和24格背包也能轻松的赚个月卡钱。烹饪可以做小药、宴席,这是属于消耗品,打副本打战场的帮会团一般都会用到。铸造可以做装备、附魔。

当然还有一种办法,卖外观激活码,不过这个只有举办线下活动才有办法获得。

3.PV情缘玩法

世纪佳缘三不是浪得虚名世纪佳缘三不是浪得虚名

玩家愿意参与交互的原因:

第一、女性玩家多,女性玩家相对男性玩家更感性,女性玩家更愿意将感受分享于他人,而男性玩家则喜欢在女性玩家面前展示自己。

第二、玩家年纪偏低,大学生玩家占总数的50%,而27岁以下玩家占总玩家的85%。年轻人接受新事物快,年纪代沟不大,在游戏中自然交互意愿强烈。

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

第三、源源不断新鲜血液的加入,新老玩家的交互必然让整个社交社区更有活力。

第四、游戏氛围带入感强,玩家愿意在虚拟世界中投入更多感情。

第五、游戏制作者会及时关注玩家社区的舆论,及时进行反馈。

第六、游戏制作者愿意为社交性牺牲游戏性。

第七、游戏制作者能准确分辨玩家交互需求,并设计优秀的交互平台。

第八、交互细节优秀。比如:游戏中用心地设计了一套表情,同城玩家寻找等等。

第九、剑网3抓住了同人文化兴起的浪潮。而且剑网3作为优质国产游戏,也被同人文化所选择。由此产生了大量的作品输出。

第十、二次元受众玩家占游戏玩家中总数多。二次元是近年来备受关注的文化,二次元本身变现困难,但是二次元用户本身忠诚度高,推广性强。并且二次元用户交互意愿更强。

第十一、微博,贴吧等衍生交互平台大力维护,努力营造游戏内,游戏外社交圈。

第十二、对剑网3校园行,漫展等线下活动的大力支持,将线上交互延伸到线下。

4.PVP玩法

为何这么重要的玩法放最后,那是因为本人手残,一直不喜欢PVP,就不班门弄斧了,但是据很多从山口山过来的玩家反馈PVP上手快。

伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

一款网游能够运行这么久,并且还在不断革新,一定有ta的过人之处。

虽然已经A了半年多,很多信息有滞后性,但是我还是吹爆基三,哪怕是现在快餐化严重的版本,也是一个很有人情味的游戏。

曾经这是一种私藏心理,但既然已经AFK了,还是希望能为ta安利一波。伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三

最后献给太长不看的你,

PVE,与boss斗

PVP,与玩家斗

PVG,与商场斗

PV情缘,与小三斗

PV风景资历,skr就完了~伴随着我七年的青春—剑侠情缘网络版三 其乐无穷!

游戏
标签:游戏 +关注