邦先生智能晾衣架 | 给你带来晾衣服的乐趣

2018-08-09 10:16:49 8点赞 7收藏 1评论

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

在这个科技飞速发展的年代,啥都开始智能化了,什么电灯、电视、冰箱、油烟机、电风扇、空调、洗衣机等等。一说起洗衣机,我就想起晾晒衣服,大部分人仍然在用原始的方式来处理。把衣服一件一件从洗衣机里拿出来,套上衣架用那根细长晾衣杆小心翼翼的挂在院子的晾衣绳上,或者是阳台顶上的晾衣绳上。当然现在也有许多都市家庭会在阳台安装手摇升降晾衣架,比如我家目前也是用的这种晾衣方式。虽然比原始的晾衣方式要方便的多,但是还是不太好用,挂的衣物重了,摇起来还是有点吃力。

前段时间,小米有品联合邦先生出品了一款智能晾衣架,在小米有品众筹也非常的火爆,第一天就超预期完成500%。这么火爆的众筹,肯定有它独特之处吸引大家。小编有幸获得这款邦先生智能晾衣架,这里就给大家分享下到底有哪些亮点,让大家对这款晾衣架充满兴趣,能激起如此高涨的热情!

一、简单开个箱

邦先生智能晾衣架包装箱就是普通的纸箱,箱子上印着产品名称,左上角的有品标识代表此产品出自小米有品。箱子里面四周都有非常厚实的泡沫保护,这样在运输途中很好的保护产品。拆开箱子里面的主机和衣杆是一体的,不用组装,还有配有10个晾衣架,带烘干版本是12个衣架,还有一个配件盒。

二、安装

安装前先来欣赏下我家之前手摇式晾衣架,即将要与它告别,就缅怀一下它吧,虽然不是很好用,毕竟之前还是出了不少力了呢。师傅安装很专业,我家阳台还是有吊顶的,打孔也非常快速,不过有吊顶的用户安装要额外收取费用,不过也不多就几十元。

三、外观详解

邦先生晾衣架可以说是为小户型量身打造,贴合屋顶的安装设计,减少落地摆放占据空间。而且这款晾衣架不像其他品牌为了方便运输,把零部件分散运输。邦先生晾衣架一体的设计,师傅上门打好孔上好膨胀螺丝,抱着机器就安装到位,这样安装效率提高了一倍。当时师傅好给我说,这是第一次安装这样的晾衣架,太方便了!

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

许多家庭阳台都安装有阳台灯的,如果要是安装邦先生晾衣架必须要拆除阳台灯。所以邦先生晾衣架设计有全方位的LED照明灯,机身内置700mm*200mm超大发光 面板,照亮阳台各个角落,减少晾晒过程中因衣物过多遮挡光线的问题,而且灯光也是遥控开启与关闭。

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

为了节约空间,邦先生设计了人性化可伸缩晾杆,不用的时候可以收起来,用的时候再展开,而且展开的轨道非常的顺滑,小朋友都可以轻松操作。在晾衣架两头伸缩杆上面额外增加了24个小件衣物挂钩,可以挂一些小衣物,比如袜子、毛巾、内衣等等,而且这个挂钩质感细腻坚硬、抗氧化不生锈,小衣物轻轻一划进挂上去了

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

邦先生晾衣架分别有带烘干功能型号和无烘干功能型号,我的建议是南方和川渝地区可以选择带烘干功能,因为这个地区在冬季空气非常的潮湿,衣物晾晒后总有一点潮润。如果用邦先生晾衣架持续暖风烘干,帮你轻松解决。下拉式烘干设计,使用起来也非常的便捷,磁吸式的设计,小朋友都可以轻松操作。

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

在有大件织物需要晾晒时,邦先生晾衣架更是得心应手,比如一些床单、浴巾,需要烘干可以搭在中间,无需烘干时晾衣架两段的小挂钩也是轻松解决,毫无压力。

四、衣撑

邦先生不仅晾衣架用心设计,在小小的衣撑上面也有贴心的设计。衣撑的材质是抗氧化铝,不生锈,衣撑唯一的接口处还用塑料遮护这,这样避免划挂衣物和划破手。在衣撑的两侧还分别设计有凹槽,这样在晾晒一些带有吊带的衣物不会滑落。搭配衣架上的贴心防风孔,防止起风时衣服黏贴在一起。

五、遥控器

邦先生晾衣架是遥控操控升降的,遥控器也设计的简洁美观,白色方形遥控器不管什么样的装修风格都非常搭配。遥控器上有5个按键,分别是;照明、上升、下降、烘干、暂停。遥控器配有一个底座,底座可以用3M胶固定,也有螺丝孔可以固定。底座带有四个小磁铁,遥控器可以牢固的吸附在底座上。遥控器背面中间是安装电池的位置,是一个纽扣电池,如果能设计成使用7号电池就更方便了。遥控器背面右下角有一个重置孔,是连接米家APP使用的。

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

邦先生晾衣架的升降钢索和铆钉均采用了国际304不锈钢材料制成,坚固耐用更防腐,更有30kg的承重能力。而且智能交流电机,在遇到过载、过压、过流、会随承重自动减速。全方位保障晾晒过程的安全性。同时,稳定快速的对升降需求做出反应,给你更好体验。

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

安装好邦先生智能晾衣架我家姑娘是最开心的,每次洗好衣服都抢着晾晒衣物。邦先生晾衣架还接入了米家APP,在米家APP里操控更智能,接下来我们就看看有哪些操作呢。

邦先生智能晾衣架  |  给你带来晾衣服的乐趣

邦先生智能晾衣架链接米家的方法非常简单,和其他智能产品链接方法是差不多的,这里就不在详细的叙述了。链接成功后进入邦先生晾衣架操作页面一目了然,跟遥控器操作差不多,只多了一样烘干衣物时间选项,然后还有烘干倒计时。烘干时间有衣物区分,不一样的衣物有不一样的烘干时间,这个好处在于不用手动暂停烘干了,所以说这里非常智能。不过暂时还不能“小爱同学”语音操控,希望后续能更新此功能吧,这样就会更智能了。

总结:

邦先生智能晾衣架主打小户型家庭使用,现在都市居住用房大部分都在120平方以内,可以说选这款晾衣架再合适不过了。而且还有两款供用户选择,在价格上可以说是小米价,899和1299的价格可以说吊打市面上许多智能晾衣架。虽然价格低廉,但是品质并没有一点马虎,不管是材质,设计多方面都为用户考虑。