洒哇地咔 还你一张整洁的床

2018-08-05 15:20:31 0点赞 0收藏 0评论

螨虫,

说真的,这是个什么生物,之前咱还真说不清楚。

最近看到许多除螨仪的广告,我终于忍不住,求助了度娘。

那么,螨虫到底是什么?

螨虫是一种肉眼不易看见的微型害虫。会使人出现过敏性皮炎,哮喘病 支气管炎 肾炎 过敏性鼻炎等疾病,严重危害人体健康。

螨虫种类繁多,我们接触最多的要数尘螨。

因为尘螨分布最广的地方要数床铺,恰巧床铺也是人体接触最多的地方。

众所周知,我们每天有近一半的时间会在床上度过。

虽说咱会经常晾晒,清洗被褥,但是床垫呢,反正我家的床垫自从放上去,就从未取下过,床垫上会有多少螨虫呀。哎呀呀,想想自己每晚都与数以万计的螨虫同眠,鸡皮疙瘩掉了一地。

怎么办,怎么办,要不咱也来一台除螨仪。

除螨仪,真的能除螨?

咱接着往下看,

今天带来的是,洒哇地咔无线手持除螨吸尘器

开箱篇

纯白色的箱体,简洁淡雅。箱体正面是一个大大的产品图和产品名称,侧面则是一些产品参数。产品来自小米精品生活购物平台 有品

洒哇地咔 还你一张整洁的床

包装内部是家电产品常用的白色泡沫固定物,避免产品在运输过程中被损坏。(我家木子拿去当板凳啦!)

产品外面还套了一层白色磨砂塑料袋,防止产品表面出现划痕。去掉磨砂袋,终于看到它的庐山真面目了!

洒哇地咔 还你一张整洁的床

淡淡的灰配上明亮的白,带给你清爽洁净的感觉。

机身整体由优质塑料打造而成,光滑细腻,周边采用弧面设计,握感舒适。

要不要太完美,我这位颜值控妈妈,完全被吸引,先容妈妈我撒几把狗粮。

正面照

侧面照

底部照

洒哇地咔 还你一张整洁的床

当然,箱内除了除螨仪,还配备了产品配套商品,充电底座 电源适配器 除尘毛刷还有必不可少的说明书。

洒哇地咔 还你一张整洁的床

说明书,以图文并茂的形式,详细介绍了产品使用方法以及清理维护的方法。其实内容还有很多,我就不一一介绍了,因为妈妈我着急体验产品啦!

体验篇

首先来说说它的除螨原理,除螨仪集合拍打 吸尘 UV这三种功能为一身,首先8000次min高频拍打功能拍下螨虫,接下来6000ps强劲吸力吸走螨虫 人体皮屑 螨虫尸体以及排泄物,最后253.7nm强穿透5min紫外杀菌消毒。如此完美的组合,只需三步螨虫除光光。

没明白,别着急,介绍完各个部件,咱还会详细介绍的。

拍打功能篇

机身那两块橘红色的物件,就是拍打区,只要百度过,大家都会了解,螨虫脚上有钩子,它会牢牢抓住织物纤维,让自己不容易掉下来。怎么才能让它掉下来,咱们就得通过高频拍打功能,将螨虫从织物上敲下来。人性化设计,机器接触到物体表面,才会开启拍打模式。

吸尘功能篇

其实一台除螨仪,去除螨虫的过程,主要是靠吸力,除螨仪吸力的大小尤为重要。

妈妈我做了小实验。

快看,除螨仪很轻松的吸起加厚A4纸,而且纸都被吸变形了。这么强劲的吸力对付螨虫完全没问题,因为螨虫的身体非常细小几乎没有重量,很容易被吸走。

UV功能篇

UV灯,也是咋们通常说的紫外线,主要作用是穿透射杀螨虫等有害微生物,达到净满杀菌的作用。UV灯属于强光,用眼睛直视,会导致眼睛刺痛或视力下降,如果照射于皮肤,会造成皮肤损伤。商家为了避免人宠的意外伤害,同样进行了人性化设计 ,机器接触到物体表面,红外线感应探头感应到物体,UV灯开启,离开除螨物体表面,红外线感应探头感应不到物体,UV灯关闭。

洒哇地咔 还你一张整洁的床

这下妈妈们都明白了吧!

超轻设计 单手操作

除螨仪需要全程手持使用,90%家庭中做家务的基本都是身单力薄的妈妈们,如果除螨仪重量太大,长时间使用咱妈妈们的手腕肯定受不了,洒哇地咔无线手持除螨仪具备超轻的机身,1.3KG我家木子单手都能拿起。而且商家在机身底部加装了滚轮,这种人体工程学设计,使得推动更轻松,使用更省力。

无线设计 灵活操控

传统插电式除螨仪,拖着长长的电源线,甩到东甩到西,沾满了灰尘和污垢。而这款,干净方便还安全,因为不需要电源口,你可以在任意空间使用,粑粑还说,明天要拿去打理汽车坐垫呢。

洒哇地咔 还你一张整洁的床

大家是不是有着同样的疑问:如此强劲的除螨仪,续航能力如何?

妈妈我感觉还不错,充满一次电可以使用约25分钟,咱们基本都是三口之家,清理两个床铺和沙发还是足够的。

随放随充 简单快捷

适配器插入充电底座,另一端插入电源插座,将关机状态的机身放入充电底座。

电量指示灯三格全亮则表示电已充满。(1颗灯30% 2颗灯65% 3颗灯100%)。

充电方便快捷,做晚饭时才开始充电,饭后就已充满,只需2.5小时,一点也不会耽误正常使用。

多重降噪 安静生活

精密静音电机,只有65dB,不会让人产生烦躁感,虽说产品有着高强度的拍打能力,因为采用了悬浮式电机避震,拿在手里没有震动感,我甚至会怀疑,机子是否在工作。

无刷设计 防止缠绕

无阻碍吸入口,搭配圆头齿状,硅胶材质拍头,有效防止面料刮伤的同时,还能减少毛圈 头发缠绕问题,节省了用户清洁刷头的时间。

三重滤网 拦截排放

滤网真的很关键,不然吸进去的灰尘,螨虫都会被二次排放。本机采用三重滤网,一重精钢滤网,过滤看得见的灰尘颗粒,二重HEPA滤网,可迅速吸附微笑颗粒,三重后置海绵过滤,整机灰尘二次排放拦截率达到99.97%远超同类商品。

集尘杯 出风罩清理

按压尘杯释放钮取下尘杯,分离尘杯, 金属网架可以逆时针打开哦,集尘盒于金属过滤网罩可以水洗,其它部件用毛刷清理即可。

按下出风罩释放按钮打开出风罩,取出出风口过滤海绵清洗即可。

说得这么好,产品到底如何,除尘小实验来一个

妈妈我在枕头上撒了厚厚的面粉,除螨仪开始工作,快速一遍过后,枕头上的面粉基本清除,两遍之后居然毫无残留。不是我吹,产品真心好用。

洒哇地咔 还你一张整洁的床

清理了一张床铺,做了一个小实验,就吸出如此多的污垢,真的太厉害了。看着这些污垢,我有了清理家中所有针织物的冲动。

洒哇地咔 还你一张整洁的床

使用几天之后,我才来分享,使用感受真的超级赞,操作简简单单,产品小巧节省空间,最重要一点,如此成熟的产品,却有着超级超级优惠的价格,只需人民币379元,要知道如此高性能的产品,放在其它品牌,最少得卖到800+

总之一句话,不用不知道,一用离不了,真心好用推荐给各位妈妈。